****n
吸油烟机外观设计好,排烟快效果非常好,无异味,噪音低,解决了多年来老油烟机吸排困满屋油烟味的问题。燃气灶干净漂亮,点火迅捷,火力稳定,非常给力。物流服务很好,大件送货上门。安装师傅专业用心,调试细致,服务很好。大品牌值得信赖。
7***g
以旧换新:因为以旧换新,前期与客服沟通较多,客服不厌其烦的一一解决,才下定决心购买。安装小哥忙活了一上午,又是不厌其烦买配件,微改造才安装好。总体感觉服务优,烟灶颜值高,吸力强,噪音低。
6***l
隔天到货,当天安装。已经使用了,吸力很大,新功能也很多。
松***泉
产品颜值很高,重量很重,用料扎实,安装师傅很专业。
1***x
货品到之后,第二天郭师傅就来上门安装了,服务态度相当好,非常耐心,油烟机非常棒,值得拥有……
免清洗油烟机+5.2kw定时燃气灶(GH2)
安装好了,颜值也很高,抽烟风力也很大,很满意!还未实用,实用之后再追评!
2***t
样子还是不错的呢,偶然机会看到这个牌子,当地没专卖店,寄来后卖家安排当地师傅上门安的。烟机安装技术含量不需要太高,所以还成。安了时间挺长的。看看后期效果如何,希望不会失望
免清洗油烟机+5.2kw定时燃气灶(GH2)
安装师傅很给力!~了各种!
免清洗油烟机+5.2kw定时燃气灶(GH2)
功率是一般油烟机的两倍双风机两级抽排静压是1900pa单极静态风压很难超过1000Pa
u***o
精挑细选选择的霍尼韦尔油烟机 功课做了很多,还去了实体店感受,也屡次跟霍尼韦尔的工程师确认性能,最终决定了此款,虽然还没有用,可非常的期待,安装售后都很丝滑。
j***W
油烟机声音很小,吸力很大,安装师傅服务很到位
免清洗油烟机+GH2定时燃气灶+73L蒸烤箱71F
1***j
一分钱一分货,大气上档次,排油烟强劲,超级棒👍👍👍
芝***司
别墅一开始装修就定的厨房里的烤箱+油烟机+燃气灶都要用honeywell,老牌比较靠谱,蹲价格⬇️然后提前下单的。因为延迟发货,需要协调时间和库存,中间出了点小问题,专员和客服都帮忙及时解决了。送货很快很及时,全程很丝滑。期待使用🙏
免清洗油烟机+四眼定时燃气灶(GH4)
提前一年下单的honeywell的燃气灶,因为一开始别墅装修的时候就选定这家,所以蹲着价格⬇️,大牌比较靠谱👍客服帮忙安排也很及时,延迟发货需要确认时间,当**了问题也帮忙及时解决了~
免清洗油烟机+四眼定时燃气灶(GH4)
外形外观:安装完很好看 排烟效果:效果比之前华帝顶吸款好不少 着重讲一下安装郭师傅真的超级给力,服务态度没得说, 本来有可能是需要拆掉橱柜才能安装的, 郭师傅帮我们巧妙设置之后历经千难万险才完成安装,真是大大的一个赞,任劳任怨装了整整一下午,太给力了
免清洗油烟机 CXW-502-RH21
师傅还比较负责,安装顺利,可以提前上门看安装环境,效果后续使用后再追评
j***F
特意使用了一阵才来,比我想象中还要好,首先颜值高,所有来过我家的人都夸这款油烟机特别好看,和灶具一起搭配就更显得很有档次,实际使用中吸力很大,噪音很小,还没试过炒辣椒,因为我不吃辣,但炒鸡蛋,炒青菜确实没有油烟溢出,而且如果不刻意仔细去闻也闻不到味道,操作非常简单,基本是傻瓜式操作,这款油烟机确实是我目前为止用过的最好的一款油烟机
C***F
听别人说这款油烟机排烟效果,价格虽然有点高,物有所值,等用一段时间再看具体效果,好评。
免清洗油烟机+5.2kw定时燃气灶(GH2)
效果没得说,售后人员非常敬业.
免清洗油烟机 CXW-502-RH21
不愧是国际品牌,效果真的不错
免清洗油烟机 CXW-502-RH21
吸力大,效果好,清理方便,二位安装师傅工作细心认真,整体感受佳,值得推荐的脱排油烟机。
免清洗油烟机 CXW-502-RH21
外观好看,档次高。我以为闻不到菜味太夸张了,还真的是。如果你不在意价格,这个绝对首选。如果你在意价格,希望你更在意健康。所以这个还是首选,我和家里人都很挑剔,但是都觉得很好。客服人员也好,安装也好。就是官方快递不要发子母件,这样容易不同时到达。大家买了以后一定要官方人员安装,他们公司的要求高。最好两个人来安装,真的很重。
非常满意,好用
免清洗油烟机+5.2kw定时燃气灶(GH2)
高大上的油烟机,物有所值!排烟效果极好!安装师傅服务态度很好!
u***i
霍利威尔果然没有让我失望,吸烟机风力强劲,即使爆炒也闻不到油烟味,关键是噪音比之前用的那一款小多了,太舒服了,做饭都成了一种享受,这钱花的值!
m***n
霍尼韦尔是大品牌,电器外观很漂亮,油烟机吸力很大,很满意。安装师傅也很仔细,服务很好👍
油烟机+定时灶GH2+蒸烤箱71F+洗碗机17F
大品牌 无意看中的抽油烟机 号称东西烧焦了也闻不到 想着厨房是每天进出的地方 再贵也想安排一个 希望好用
馋***乖
各项指标明显比别家都高。最主要的是油脂分离度达到99%。不过倒也不像有些评论说的那样闻不到炒辣椒味,味道还是会有的,气味去除率99%不过也就比方太的97%差了那么微不足道的两个百分点而已。此机器最有含金量的其实是油烟吸附板。我自己原来也会在网上购买吸附油烟膜,但是锅热以后烟机网上吸,油烟吸附膜就被烫出一个大洞,瞬间失效。这款则不会,一是有面板遮挡,而是吸附膜本身比较强。噪音有点大。机器总体满意。服务很好。我家是拆旧装新,师傅很专业,拆柜子,拆烟机,装新的,还要复原吊顶,柜门等等,的确是最好的安装师傅啦。