K***E
不错的,很实惠,价格便宜。
非常好
a***心
已经用了一段时间,孩子很喜欢,外观漂亮,表盘很大,挺满意的,很愉快的一次网购
这手机好用
钢带—升级版星期日历显示
宝贝还是很好的,表盘小巧精致,是我想要的,还给送了皮带,随时可以换,而且收到的时候时间还是调好的,满意,好东西要分享给大家 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
白色—标准版
下单后第二天就收到手表了。 手表好飘亮,有日历日期的,也很方便,还带夜光功能,太赞了。很喜欢! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
白色—标准版
很喜欢,,,,,,,,,,
钢带—升级版星期日历显示
外观外形:黑色,高考 表带材质:皮带,用着很舒服 搭配风格:日常适合用 精准程度:很精准
y***y
产品质量有问题,我后天考试要用,跟卖家商量重新下单买个新的给我发过来,这个我后天用完退回去,卖家非常强硬,说小问题不仔细看不出来,说使用过不给退,让我去京东自营重新买一个明天到的,这是解决问题的态度吗?我花钱买东西凭什么接受你的瑕疵品,不退算了,当一次性的后天用一下算了,就是被卖家的态度给#到了!我现在咋觉得京东的售后咋都比不上~了呢,是我运气不好的错觉么
钢带—升级版星期日历显示
艾曼宁手表官方旗舰店 呵呵,我真的是笑死!一来就拍个照片需要放大380倍的找问题,一开始客服看不到你还自己放大标注出来。客服让你寄回帮你换一个,你说来不及了,客服又让你重新下单一个马上给你安排发货,这个你觉得有问题影响使用的申请退货退款给你退货,你又不肯,要客服给你发个新的,这个说影响使用的要先用着,等收到新的在退这个你觉得影响使用的,客服不肯你又说让客服给你补偿点钱就不退了,笑死了,给你退点钱就不影响使用了?我把别人用过的在发给你,你肯吗?客服说的有错吗,急用建议你购买当地发货第二天就能收到,这个你竟然觉得影响使用为什么不退呢?补偿点钱就不影响使用了吗?
2023-11-14 09:28 回复
外观精美大方,时间还是比较准确,表带松紧调节方便,价廉物美。
u***q
宝贝收到,质量很好,物美价廉,值得购买!
钢带—标准版
第一次买手表,非常喜欢,质量也不错,我是喜欢的一款,包装也很精改
钢带—标准版
商品太好了,夜光很亮,表外观美丽漂亮! 表带材质:材质一流结实好看! 搭配风格:万物皆可搭,就是喜欢好的不得了!!!! 外观外形:外观外行好看!赠送的电池和表带也很好,太物超所值啦!!京东可信任!!!!
时间不准
白色—标准版
艾曼宁手表官方旗舰店 时间不准你不退?时间不准你留着也没什么作用对吧?我看你评价时间和物流签收时间也不到一个小时,购买前联系客服一直重复:我要好货,我要好货,我要好货。。。。。。。。。。。后面又发了一句什么就撤回了,晚班同事也回复你了,收到不合适不喜欢可以申请退货退款,你又已读不回复我们这边就正常发货了,发货前还特意交代了打包的对准下时间,不会不准。
2023-10-04 14:37 回复
日***农
表带有点硬。
u***m
挺不错。质感和外观很好,超出本人预料。很棒!
白色—标准版
外观外形:精美,数字较大看的清,非常漂亮
折***诗
这款儿童手表时尚美观,白色耐看,走时准时!
白色—升级版星期日历显示
j***H
黑色—升级版星期日历显示
孩子很喜欢,还会再来。
白色—标准版
第二次购买了,性价比挺高的,整体外观也非常好。
8***c
质量很好,走时精准,值得购买,外观新颖,表带材质好。
不错不错
j***K
N***d
不用充电挺好的
红色—升级版星期日历显示
还行
很满意
红色—标准版
两个月不到早就不准了,每天都慢了一两个小时
粉色—标准版
艾曼宁手表官方旗舰店 这边没看到你联系在线客服反馈过这个问题哦,啧啧,账号好评率0.00,悬!
2023-10-04 14:38 回复
李***辰
收到货都是坏的,真想不通买发货之前是干啥吃的。
红色—升级版星期日历显示
艾曼宁手表官方旗舰店 亲,这个是卡扣松了,直接卡回去就可以了,不是坏哦~发货前肯定是好的,不然那吊牌也上到这个扣对吧?建议拆吊牌用剪刀剪下哦,不要用扯的,在好的扯坏也是坏哦。
2023-09-05 16:51 回复
手表收到了,跟描述的一样,大气,高大上,女儿很喜欢
白色—升级版星期日历显示