欧***0
不实用,宝宝坐上去感觉不是很安全,怕摔。
夏***y
好好好好好好实用,推荐
欣***光
支撑力不太好
j***锐
早知道有这沙发,早买了,现在也可以用上。
不错
y***_
宝宝喜欢坐,刚开始学坐,坐着也挺舒服的
橘粉色小狮子
孩子6个月了,可以做了,买了这个联系做,不会东倒西歪,我不用时时看着,可以去做点其他事
橙黄色小狮子
这个小沙发很不错,小宝宝坐在里面就不怕摔倒了,四周都能保护宝宝,坐在里面吃东西玩玩具都不错,宝宝也很喜欢坐!
即***9
小孩5个多月就可以学坐了,放下去也蛮稳的,也挺重的,后面可以支撑小孩的头部,也能坐着玩玩具,现在坐了有2个月的,可以稍微的解放一下双手
李***w
衣服穿的厚的话不好出,建议家里开空调穿薄一点坐娃舒服(简直是带娃福利干点啥事儿也不用担心他了)
H***O
很实用,可以短时间的解放双手,宝宝也很喜欢,也挺安全的,大人小孩都喜欢,而且,一个宝宝也用不坏,还可以留着给下一个宝宝用,真的超级棒,
橙黄色小狮子
超级好用哦和其他比他贵的比没什么区别,宝宝很喜欢,几乎天天坐,后面是为了凑字数在一起的人和人一样了。我的~视频在线播放了一下我们自己喜欢做什么🤔?
j***W
非常不错的哦,性价比高,宝宝坐着很舒服,非常喜欢的,以后还来~贝,大家放心来拍吧
绝***称
价廉物美,好用,宝宝好喜欢坐,真是很棒,对宝宝锻炼身体很好,好评推荐,值得购买,👍
质量挺好的 好用 宝宝也喜欢
白***6
白***6
橙黄色小狮子
物流非常的快,收到货很有质感
C***天
刚刚收到的不错嘛,看他做得开心极了。面料也很舒服,很软的,颜色好看漂亮得很。宝宝超级超级喜欢😊快5个月了,一天让他座一会儿很棒的
宝***园
依靠性能不错~但是不可拆洗是个问题
暑***完
我家宝宝一直在坐,很喜欢
橙黄色小狮子
半个月快过去了 既然还没收到货 到货没有任何通知 返货到也没通知 差评 差评 差评
维克狮子
大小刚刚好,颜色正,宝宝喜欢做,解放双手了
L***7
很喜欢橙色调的狮子,果断买了。一眼就相中了这款,质量很好,收到货看到上面的图案针线都特别细致,而且摸上去很舒服,宝贝看见非常喜欢。
橙黄色小狮子
超亮丽可爱的小狮子座椅,填充物很饱满,面料摸起来很舒适,坐垫底下有防滑颗粒,很贴心的设计。这个小椅子不仅仅是个学座椅,还可以当小沙发。宝宝很喜欢,靠着很舒服哈哈!
j***M
学坐椅质量也很好,价格也非常实惠,孩子正好很喜欢。孩子可以用很久,学坐,玩玩具都可以在里面 还有店家的服务,有问必答,物流速度非常快,值得推荐购买!
黑***蛋
收到了,小沙发很好看,质量很好,做工精细,没有异味,五个月了可以学坐了,宝宝很喜欢坐,摸着挺舒服的。产品质量非常好,与卖家描述的基本一致。非常满意,真的很喜欢,还是超出期望值。发货速度非常快,包装仔细。物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
橘粉色小狮子
这学座椅真的是解放双手的神器,自己没有用的时候可以放她到上面坐着,座椅很稳,不会倒,她坐着舒服,我也玩的开心,哈哈哈哈,她会爬了,就很怕她摔,这样困着她,去哪里都不怕~太爱了~