u***r
做工很不错,材料和普通版看着不一样
M
买货没什么细节,等发现问题都不能换了
碎***殇
第一次买重装的,装完东西背起来舒适,颜色喜欢适合拍照,等待实际体验
75L穿岳-砖红色
M
容量大小:能装,口袋多,大件小件都不成问题,很实用; 尺寸大小:本人常规徒步远足(山地50公里以上),负重30斤上下,50升不够,这个75的感觉还行,不过这个品牌并不显大,与身体贴合度挺高; 风格类型:式样、质地、颜色均适合本人,背负系统很强大很人性化。
南***塘
产品用料应该是不错的,虽然有点线头外漏的瑕疵;背负系统比某氧的好一点吧,但是装载能力不如某氧,背包两边应该都有一个袋才好吧;背部鼠袋两边有拉链的两个袋子不知道能装啥东西;睡袋仓应该刚好可以装8升的睡袋吧
一***志
徒步的背包,希望如同推荐那样好用
丶***下
虽然比海淘贵不少 主打一个早到早享受 带防水罩
沧***你
户外多年,一直心心念念的就是这个穿岳系列的背包,过年去了趟武功山,才知道背包背负系统的重要性。入手心怡很久的背包,可以走自己想去的任何户外线路了。
65L穿岳-砖红色
会***灬
好评,非常好,符合我想要的购买 情况,这个品牌值得推荐,一般户外的产品都是挑了再挑,才去決定 买的,希望后续能耐用,对得起我 这个忠实消费者对他的信赖,希望越做越好!
老***t
大包还得是格里高利,背负系统没的说,颜值也杠杠的,不说了,哥去重装了
j***F
听***话
格里高利老买家了,双11活动花2700买的b65,第一天背就开线,售后服务很差,送修还要我承担运费,京东介入后商家才同意承担运费。送修回来后,图3这缝的水平有点糟糕,看着就感觉离下次开线不远了。才买了10来天的包,已经让人失去信任,充满嫌弃。
S
质量很好,收纳袋多,大,存取都很方便,背负感腰带就像一双大手报着你的腰,人包合一,背20Kg没有任何不适感,送有原装雨罩,外挂系统很丰富,有时间就来场说走就走的旅行。
S
唉,怎么说呢,一分价钱一分货,包是好包,就是贵,有钱难买我愿意,就是喜欢,看样子,功能应该很强大,等春暖花开,山花烂漫时,背出去溜溜
L
湘***鑫
质量保证,做工细节非常工整,老公很满意。图片14岁166cm女儿背着的大小。
j***B
看着挺喜欢,期待有好的体验感受。
S
真心好用,用了几次了,帮了大忙!非常喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
65L穿岳-砖红色
徐***y
挺搞笑的,一背上山山上的老驴新驴都知道新款腰带偷工减料,老款都说不错,新款就一个字:史。水袋挂扣也改,几乎只能用它们配套的水袋。腰带卡扣也莫名其妙容易掉,我只能自己配一个。75l背个40多斤肩带也嘎吱嘎吱响,真的生怕它断了。3000多块了还想着偷工减料,降低质量,那个不太正常?
g***j
L
包跟奈斯,我背着磨胯,估计比较瘦把。
焦***寒
重装洛克6天。 腰部左侧和肩膀都闷出包来了。长时间和皮肤接触不透气,这个有我的原因,穿衣服太厚了。 背负系统是完全没问题的,毕竟价格在这呢。 调节和打包也是门学问,一开始不会。后来找的人弄的。
梁***7
你***点
质量没的说,还没出远门
愿***伴
休了半个月假,背着格里高利b75,重装21公斤(本人66公斤,178,选择M稍微有点儿大),走了川西贡嘎环线,山西五台山大朝台两条线。b75经受住了考验,外挂,背负,实用性,腰托等等我都挺满意,希望接下来它能陪我走到天涯海角,跟我一起欣赏最极致的自然风光!
M
这周去户外试一下背包,希望体验很好。
5***y
背负调整到位后确实相当舒服,但是似乎新款还是存在磨胯的问题,走了一次小长线后面两天能明显感觉到胯部 酸,比较瘦的话换成S码腰带或许好些。
M
敢称背负大师的确不俗,做工精细设计合理,在款式和颜色上是我最喜欢一款包,75升基本满足需求,以后再挑一款30升做常用。
x***y
格里高利b系列是重装之王,登山15年,一直感觉很好用,感谢卖家。主仓收口采用了拉绳设计,绳子末端有一个塑料拉环,收口时拉紧黄色收绳即可。外仓采用了隐藏拉链设计,顶部有拉链头防护,一些经常取放的物品都可以放置在这里,比如说护膝、手套、太阳帽。里面还有个存放防雨罩的拉链仓。背包两侧的绳扣可以用来固定登山杖,背包底部双拉链设计,可以打开,方便睡袋的取放。外部还有挂带,用来外挂防潮垫。 头包的容量非常大,由两个独立的仓位组成的,拿取方便,方便放置不同类别的东西,比如说纸巾和零食。头包的内侧还有一个配有拉链的仓位,可以放钱包、钥匙之类的贵重物品。背包背部的背负系统贴合身体,两侧腰带也是采用符合人体工学设计,由腰部往腰带前段逐渐缩窄,收紧后腰部没有压迫感。 这款B65陪我走过了山山水水,是徒步必备的装备之一,有人说好的背包就像是穿在身上一样,我想B65都做到了