很不错,上脚走路很软,有弹力,鞋子有点大,放进去刚刚好。
黄色(1双)
太小了,脚小的人使用
厚度可以但面积有点小
v***3
这一款是买给朋友的,她说会滑动,舒服是很舒服。
黄色(1双)
用了两天,不掉。建议中间那个分离的距离在小一点,这样大拇指中间会舒服一点。
黄色(1双)
穿着舒服的,没有不适感的,质量也是很好的,挺满意的,还会再来的
黄色(1双)
我觉得非常可以,软软的,脚不往前跑了,好用 是很透气吸汗的布料,小东西做得还挺精致
黄色(1双)
这个高跟鞋的前掌垫确实是很好用,很软脚感很舒适,鞋放这个前掌垫大小刚刚好,而且脚就不会往前冲
黄色(1双)
宝贝的质量很好很满意,买加半码的很合适,孩子脚长得快,不小心买大了用这个过渡一下正好!很满意
熊***吗
东西收到了,质量很好,穿上试了试,本来鞋穿着前面有点儿撑不起,还打滑,这穿上穿着稳稳的 ,很舒服!
黄色(1双)
穿着很舒服,没有不适感,效果很明显,这次真是选对了!希望实物能和评价里描述的一样,谢谢客服人员的帮助!希望用的长久!
黄色(1双)
我已经收到货了 三年前买过四双 现在又买了两双 质量很好 选了多家都没有喜欢的 唯独你家让我满意 值得推荐
时***l
挺好穿的,轻薄舒服,适合夏天,夏天穿不会太闷脚,而且很耐磨结实, 穿起来吸汗,面料做工也很好穿上脚不会感到紧绷,透气的,也不脚臭,款式也是比较简洁的那种,贴合脚型真的好穿
黄色(1双)
垫上之后走路一点也不担心乱窜了,是比较透气吸汗的布料,不粘脚,能很好的缓压,做工质量OK
黄色(1双)
整体评价:质量不错,因为脚瘦,穿了掌垫刚刚好,也不硌脚,发货很快,快递也很给力,包装很好,完好无损,很不错,使用简单方便,物美价廉
黄色(1双)
穿的鞋子每双都是刚好长一点点,想到垫个半码鞋垫就刚刚好,选了好久选到这一款,厚薄刚好合适,透气又柔软,太好穿了,下次有需要的还买这款
黄色(1双)
确实比较防滑,很舒适 ,穿上脚不累也不疼,会回购的,祝掌柜的生意兴隆,财源滚滚
黄色(1双)
之前穿高跟鞋脚都很痛,有了这个穿一整天都不会累,本身身高比较偏矮,所以要穿高一点
兰***i
整体评价:质量很好,做工精细 尺码推荐:标准 外形外观:美观 面料材质:舒服透气
黄色(1双)
对于夏天不爱穿袜子的我们,这真是一个超大的福音,质量很好,发货很快。客服回复速度也及时。爱穿高跟鞋的姐妹可以考虑
5***心
很柔软,大半码的鞋子里刚刚好,走久了站久了脚掌不会疼了,而且垫着不会闷脚臭脚,整体都很满意
黄色(1双)
脚掌垫收到了,太棒了,用料超级软,穿上很舒服,长时间站立的人有福了,脚掌疼痛缓解多了。
黄色(1双)
相当防滑,垫进鞋子之后一点不会滑动,穿高跟鞋,脚掌不再一直往前倾了,鞋子也变的合脚了,满意
黄色(1双)
质量都不错,狠狠地解决了鞋长半码的困惑,适合我这种脚背薄的人,现在鞋子就很合脚了
黄色(1双)
这是我已经用了几天的鞋垫,踩了几天也没有一点变形,没有变薄,还是很软,擦擦还能接着用,性价比还是很高的
黄色(1双)
东西挺好的。就是我的鞋穿上是正好贴合脚的,做工很精细,值这个价,防滑效果不错,很适合夏天用
黄色(1双)
穿高跟鞋也不怕!小小法宝太管用啦!夏天穿凉鞋也不用担心前脚掌出汗把鞋底弄脏,还不好清理。上脚踩地很舒适,材质是挺不错的,东西没有啥气味,穿戴都挺舒服的
黄色(1双)
质量特别好,相当舒适,贴合度高,各位小仙女放心购买 垫上正合脚!客服耐心回答!🌷
3***x
这个前掌垫的质量很好,踩上去柔软,还挺有弹性,很有用的前掌垫,比我之前买的更舒适,鞋子前头不再那么松了
大***7
这前掌垫解决了鞋子不合脚的问题,脚前面柔软舒适,穿高跟鞋垫脚掌不疼了 ,卖家发货快,可以缓解脚累脚疼,还能调鞋码防止掉跟