田***沫
防风防风效果好,大小合适,质量很好。
孟***1
孟***1
星空黑【节节收+晴雨两用】
在市场上有很多不同品牌、款式的伞供我们选择,但最终让我选择了这把伞的原因是它的稳定性和可靠性。无论是从手感还是使用效果上,这把伞都让我感到非常满意。
Y***玲
晴雨两用,很实用,遮阳效果很好
韩***2
挺好的,买过两次了, 遮阳效果:可以
w***j
质量不错,比以前买的质量好多了,推荐购买
晨雾绿【节节收+晴雨两用】
买了好多把了,每个色都很好看
情***间
以前买过一次本家89元的雨伞,有次台风天吹坏了,总的来说品质很好了。这次买的一百多的,伞面明显比89的厚实,做工也更好。不过说实话伞骨韧性是有了,但是硬度不好说,遇到大风天气恐怕容易把雨伞刮翻,希望伞骨硬度能有所提升
晨雾绿【节节收+晴雨两用】
质量很好,够大,很结实。
雾霾蓝【节节收+晴雨两用】
非常好
虚***6
还不错,刚刚买回来还没用过,但是这看还挺好的
不好收
米咖色【节节收+晴雨两用】
左都京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-02 17:01 回复
颜色大小质量都很好!
米咖色【节节收+晴雨两用】
东西收到了,跟图片上说的一模一样,质量还不错,外观啊!颜色啊!包装啊!各方面都不错,挺喜欢的一次购物,一直都在京东商城买东西,快递小哥服务态度很好,速度也挺给力的,比其他网购速度要快一些,说明京东快递速度确实不错,值得信赖的网上购物平台,好评!
木槿紫【节节收+晴雨两用】
感觉比想象的大很多,伞杆很粗,伞面的紫色很好看
l***l
挺重的,现在用着挺好
米白色【节节收+晴雨两用】
门***将
回购,质量不错!值得购买!
一***板
非常好,价格划算,性价比高,很推荐,包装耶比较好,严实,快递非常快,隔天就到了,很快,下次还买它,xxx,很满意的一次购物
星空黑【节节收+晴雨两用】
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星,物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
k***x
伞比较大,比较重,如果平常要携带就没必要买了,另外有个bug,如果收伞了,但是没有压回撑杆,那么对不起,没法打开
废***娘
伞比想象的大了点,不过很好用也好看
明***汉
第一次拿到伞一个月左右就坏了,商家说换货,但是没有走平台,导致我后续无法走售后。换过来的新伞质量很差,晃动严重,客服嘴硬说是正常的。联系了京东plus客服,由于我没有换货记录,后续出现问题也无法解决。 注意: 1、换货要走平台。 2、不要买左都的伞。
2024-05-26 14:25 回复
地***豆
遮阳效果:很好 防雨效果:超级好 尺寸大小:很适合 其他特色:便宜
初桃粉【节节收+晴雨两用】
手柄摇摇晃晃,很拉胯!收伞挺挺挺难收拾整齐!质量还可以,败在设计!
2024-05-24 12:38 回复
收到了这款雨伞,非常满意!🌂🌈首先,质量非常好,结实耐用,防风防雨效果显著。其次,卖家的服务态度非常棒,解答问题耐心细致,让我购物体验非常愉快。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了,让我感到非常惊喜。总之,这次购物体验非常好,强烈推荐给大家!👍
4***v
用的还可以,抗风耐造
雾霾蓝【节节收+晴雨两用】
遮阳效果:宝贝收到了,质量很好,遮阳效果不错
米咖色【节节收+晴雨两用】
包装完整,质地好,做工精细,服务上乘,邮递快速
乐***士
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
初桃粉【节节收+晴雨两用】