h***p
东西品质不错,可能会回购。京东快递很快收到货了,一如既往的快,还送货上门,包装的也蛮好。 东西也很不错,一直买,好用实惠,回购很多次了。
XS号
CILOCALA旗舰店 非常感谢您的信赖与支持,愿CILOCALA旗舰店在您无比珍贵的每一天里,都能带给您新的故事,不一样的美丽心情,希望CILOCALA能让美好延续,感谢您的选购,祝您生活愉快~CILOCALA旗舰店
2024-04-07 09:34 回复
价格合适送货速度很快还会一直支持下去的!!
2024-04-03 13:21 回复
颜色太绝了!!超级好看!
2024-03-11 09:13 回复
我***萄
外观颜值:颜色靓丽,适合春夏 材质手感:密实的帆布材质,自重轻 容量空间:容量空间比较适中日常办公,短途差旅都可 做工细节:细节精致到位 适用场合:办公、上学都可以 其他特色:分层设计合理,功能区能够满足日常工作需要
2024-03-07 10:12 回复
T***T
为什么书包有股难闻的味道呢?放了很久的发霉的味道,没敢背先放放味儿吧~质量还可以。硬啦吧唧的那种~其他的没啥经验的
S号
颜色很显眼,女儿超级喜欢,背上也好好看,希望有优惠
2024-01-15 13:19 回复
罗***6
M号
2023-08-06 22:08 回复
s***n
原图哦,超好看很喜欢,大小也正好,书包看起来并不是很大,但是能放进去我的13.3寸的电脑,然后背起来的话也试了一下,也不是很重,反正这个颜色我超喜欢,感觉很适合日常和旅行
2023-07-11 13:31 回复
e***o
颜色亮丽,白重很轻。里面空问很大,内胆可以放下苹果16寸的电脑,而且内胆有一个扣,可以防止电脑滑落掉出来。选了那么多电脑包,能放16寸电脑的很少,但这个包我很满意。
2023-03-29 09:43 回复
l***l
书包这个牌子的,阳光大气 非常好
2023-03-10 11:14 回复
颜色好看 ,书包容量很大 ,非常好。特别喜欢。
2023-02-06 09:24 回复
默***6
颜色好看~很喜欢~~
2022-11-14 09:26 回复
李***凝
这个颜色太好看啦,清清爽爽的,我拍的就是实际的颜色。包的质量没话说,拉链好用,内袋方便,背带舒服不勒,看着不大,挺能装东西的,B5的书能装很多本,A4不行。
2022-09-26 13:23 回复
阿***7
颜色很正,包的空间也很大,ipad,笔记本放进去毫不费力,背带设计不单薄,长时间背,肩部不会疼。颜值很高,不会撞衫。感谢京东,物流太快了。
2022-09-19 09:31 回复
木***_
很喜欢
2022-07-18 10:01 回复
x***n
之前有一个红色的同款包,不仅颜值高,而且很实用。包包本身的份量很轻,但是空间比较好,能装许多东西。所以我每次出门都爱带着它。红色的包包在不知情时被我洗坏了,于是想要买一个新的。本来一直犹豫要买什么颜色,但是一看到这个颜色就决定果断下手了。喜欢。
2022-07-18 10:01 回复
米***油