1.68m 小驹UL调直柄
怎么说呢 导环是歪的 商家说正常的 并且基本都会 强迫症注意咯 看起来好像我的不影响使用 但谁喜欢一个有点歪的导环 建议商家看看品控吧
寡***素
东西拿到了,没有想象那么好,第一根竿买的汉鼎幻翎l,用顺手了,但是感觉有点硬。想换个ul的,拿到后感觉还是稍微硬了点,而且抛3.2g助投器飞蝇钩,没有l调的抛的远。l调的我只能抛30米左右,这个ul我只能抛20多米,但是价格摆在这,便宜了一百块钱,凑合一下用吧。
1.5m 小驹UL调枪柄
黄***L
差评 订单一直弹出来让我评价 看着烦
东西用着非常不错很好
1.68m 小驹UL调直柄
果然这种套装比较@吧,本以为收到了就能直接开干,发现完全不行,尼龙线,最好自己再重新买线,假饵太大,你卖的是微物杆啊,这么大的饵能钓微物?还得自己重新再配饵,买苍蝇勾,猪头器也没有,也要自己买,反正,想玩起来,还得自己配一堆东西,唉,啥也不说了,要不是用了,死活想给他退了。杆子来说还是不错的,套装的其他东西都很差劲,杆子却有可以,性价比高,这是值得肯定的地方。线杯嘛,一般般,只能说勉强对得起这个价格,虽然我是第一次买,但是也试了朋友的好几个,200块钱入门的,这个线杯只能说一般般,够用。
1.68m 直柄纺车轮套装
小***-
挺好的,,还没用明天试试
1.8m 小驹UL调直柄
歪瑞够的,手感很好、略偏硬,正合我意。
9***c
必须5星好评,发过来上线后没注意少了个件,商家免费给补的,运费都不需要,这波必须好评,遗憾就是我只能下次休班再来钓鱼了
1.8m 枪柄左水滴轮套装
我去了下不下来手还磨烂了
还是不错的
1.8m 小驹UL调直柄
买了差不多一个月手感非常满意,不小心弄断了竿稍,给免费配了一个,物超所值了
网***选
竿子收到货,手感很好。第一次怕错了枪柄拍成直柄了,联系客服后调换了一下,服务态度很好,处理问题很快,很不错的一次购物以后用竿子就选他家了。
u***f
杆子确实不错,ul的刚刚好操控精准,一开始摇臂断了,联系客服很爽快的免费给了一个,用起来操控的确不错,用来打打马口娱乐绝对没什么问题
1.68m 直柄纺车轮套装
用了一段时间才来评价,总体感受不错,抛投舒适,鱼给口触感清晰,这个价位可以说是天花板级别了
看***头
买了 现在房间溜溜猫咪,还没吃出去实战。用起来很不错,物美价廉,质量好,品质高,价格也实惠。新手先练练手。
b***5
1米5长度微物掏桥洞方便,两节长度短携带轻松,水滴轮还需要适应,导环不清楚材质,顺直度可以,水滴轮刹车档位清晰摇动顺滑
1.5m 灵刺枪水滴左套装
h***o
客服当时说了一句断杆的原因有很多种,我当时没反应过来,后来越想越不对劲,这不就是潜意识的说不是杆的问题么?这个杆使用不超过4次,亮片是1.5克,0.4pe线,如果用助投器我ul杆用3.5缓沉助投器,另一个杆是犀利猫已经用了十几次没问题,这个盛河的复古版我觉的是有问题的,正常抛投,杆子断竿稍掉。问售后直接就是要50块钱???一分都不便宜?40都不行,言语中就是你自己弄断的,与他们无关,换句话说难道就没有哪怕是1%的可能是杆子质量问题,如果是杆子质量问题,那这50凭什么是消费者花?凭什么?你的责任和担当呢?这个价位稍微加一点点钱上澜溪或犀利猫鸟。购前请三思,别信枪文。
完美
网***选
不错不错,拿到手很有感觉
1.68m 小驹UL调直柄
非长耐造,几斤的大鱼也能提手感贼好
喜***妈
非常满意,小朋友很喜欢
柚***动
有点瑕疵 影响使用感受
1.68m 小驹UL调直柄
这杆子磨线很严重,才玩几次就出现这个情况,另外鱼竿喷漆有很多气泡,做工瑕疵。提出问题不解决问题 。推脱责任。钓友们谨慎谨慎啊!
R***x
杆子不错,符合我的预期
清****
发过来线杯就不转,线杯是坏的,缺个挡的小棍,退换货还需要再等十几天!非常的差劲的售后服务,别人家都是这边退货发过去那边换新发过来的 ,买的谨慎购买 质量不是很好
1.8m 枪柄左水滴轮套装
5***g
质量不错,做工精致。试用了一次,竿尖弹性很好,很好拋。从路亚小白起步,前几次没有掌握抛投要领,总是砸在水面,抛不出去,在手机上学习了抛投教程,3.5克的亮片就能抛出20米左右了,进步可谓神速。苦练了上百次抛投,但仍第一次打龟而归。收获是学会了抛饵。希望下次能有渔获!加油!
生***c
新手入门试试咋样。配轮子太大了。
A***a
不错