质量很好,值得购买,看上去很美
28英寸-出国搬家超大容量行李箱
亿煊旗舰店 顾客您好,感谢对我司的支持,本店全部商品都提供一年箱体损坏免费换新,配件终身质保服务。后续使用有任何问题随时联系在线客服,我司都会在24小时内处理完毕,放心使用。
2024-05-02 15:54 回复
非常好,室友都管我要链接,轮子那个非常好,放置损坏脱落
2024-05-02 15:55 回复
B***狼
外观设计合理,质量很好,价格便宜
2024-05-01 17:19 回复
浠***儿
2024-05-01 17:19 回复
质量挺好的,一百多块钱感觉挺便宜,给孩子买的,孩子特别喜欢!
w***a
行李箱很大,轮子滑起来很顺滑,行李箱硬度很好,感觉挺厚的,感觉很满意
2024-04-30 17:37 回复
j***U
做工质量:特别好,超级满意,质量很好,很接实 外观颜值:非常大气,很满意
28英寸-出国搬家超大容量行李箱
拉杆箱已收到了,感觉还行。质量等待时间的考验。
24英寸-黄金尺寸-学生返校托运箱
快递非常快,第二天就到了,行李箱非常时尚,看着很结实耐用,旅行必备
2024-04-26 12:23 回复
一直用这款,感觉很好用,以后也会继续使用,不过这个价格有点贵,只能趁搞活动的时候囤,不然不划算,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2024-04-24 12:25 回复
c***h
行李箱收到了,拆开检查了一下,很好,是执得信得过的商家,如果还需要,我还会回购买的
2024-04-24 17:32 回复
一***陸
外观颜值:高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 容量大小:性价比高,我很喜欢,下次还会光临 做工质量:包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 配送服务:产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评 滚轮滑度:是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 产品包装:是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
2024-04-22 15:40 回复
银灰色【防刮铝框款-带充电口】
2024-04-22 15:41 回复
c***h
行李箱收到了,试了一下非常好,我会介绍身边的朋友去购买
银灰色【防刮铝框款-带充电口】
2024-04-22 15:42 回复
j***U
箱子尺寸太小,不够标准,其它待使用后再评!
26英寸-中长途开学旅行大容量
外观颜值:外观漂亮, 容量大小:合适一个人的短期使用, 做工质量:质量很好,轻便
2024-04-15 09:21 回复
很有质感,抗压能力强
2024-04-15 09:23 回复
壳是硬的 ,材质感觉不错,颜值也好,总体感觉不错。
2024-04-15 09:25 回复
5***y
包装好 安装简单 使用方便 物流迅速 不错不错 值得购买
酒红色【防刮铝框款-带充电口】
2024-04-09 15:47 回复
戴***杰
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
28英寸-出国搬家超大容量行李箱
容量大小:容量大,去外地出差久和游玩的最佳选择。
2024-04-04 15:23 回复
山***5
外观颜值:非常漂亮 容量大小:满足外出 做工质量:好 配送服务:好
2024-04-04 15:23 回复
j***B
不错,还可以,比较满意
2024-04-02 15:29 回复
性价比超高的行李箱,
22英寸-短途箱-商务出差短期旅游
浠***儿
26英寸-中长途开学旅行大容量
好看,但空间太小 外观颜值:帅 容量大小:小 做工质量:完美 配送服务:良好
26英寸-中长途开学旅行大容量
质量很一般想买的建议小箱,装完东西一拎起来箱子都瓢了,都怕崩开没敢用
j***N
容量大小:很大 做工质量:可以 外观颜值:简约大气 配送服务:送货上门,次日达 滚轮滑度:声音小,滑动顺滑 产品包装:包装完好
2024-03-29 10:47 回复