包装不错,还没试饮。
💛挺不错的,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
产品质感:精华液超级 超级 超级多,重要的事情说三遍 使用感受:每个人肤质不一样,体质也不一样,使用感受也不一样,就我个人而言用了两年,皮肤白了很多,而且毛孔细小了不少,毛孔小出油就少了,不在老那么油腻了 回购了好些好些次,也在推荐给身边的人用,性价比超级超级划算
茶汤清澈,口感不错,包装严实干净卫生,茶很棒,物超所值!
泡茶喝茶其实是种享受,看茶叶舒张开来,慢慢沉入杯底,茶叶片片匀整,柔嫩鲜绿光滑。这个茶叶感觉买的值
茶叶不错,性价比高
香味醇厚细腻,很有层次,越泡颜色越深越好看,喝完嘴里回香,入口就很甘甜,有糯糯的,品质是很高了
正宗的福鼎白茶,味道纯正,入口顺滑,回味甘甜,很实在的商家
j***S
包装很好,快递也很快茶叶的香味不错汤色很好,口感也很好耐泡度好
蒙***3
口感清甜醇爽,茶汤颜色也很正,茶叶泡出来都是完整的,真不错
口感是我喜欢的,茶香浓醇,茶水晶莹剔透,口感柔和,有浓郁的茶香,耐泡,入喉回味好
包装精美,好冲泡,味道口感很好,跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
奈***7
份量很足,茶叶底干净,茶汤醇香回甘,价格也公道,很喜欢!
看起来不错,高大上的感觉。拆货后,立刻开泡,汤色不错,口感也还好的。携带方便的口粮茶
漂***1
香味儿独特,汤色宜人,叶底紧实,口感很好,耐泡度好,正宗品牌包装精美,值得拥有!
武***6
茶叶很新鲜,浓浓的茶香,包装精美,分量很足口感不错,香气足干净,实物和店家描述一样,非常满意。
挺喜欢喝白茶的,想买一款上下班路上喝的口粮茶,翻了很久对比了很多家的,最后选中这一家的
茶叶包装精致,外盒背面贴有有机认证标识,可以扫码认证。买来送礼安心安全满意!
香气高扬,口感顺滑,物流很快,包装很好,茶叶完整,值得购买
挺好的不错,香气浓郁,泡出来的茶叶很好看,是正宗福鼎白茶
川***m
出差喝,挺方便的,感觉不错,下回买点别的。
T***7
收到了,闻起来很香,因为这几天喝中药还没泡,送了几粒给朋友喝她说很好喝,
有***明
试了一下,很清新的味道,是有机白茶的味,查了下恒春源这个牌子,品牌很正宗,很满意
j***J
包装很时尚新颖,香气和口感也很好,值得购买!
2***哟
好喝!味道很好!一直喝这个牌子的!爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了
f***n
冲着有机买的,收到货外观设计不错,清爽,拿得出手。寿眉一盒12颗包装茶珠,方便携出差冲泡。试着玻璃杯泡一颗,汤色清澈黄绿,口感很好,茶气足,还有淡淡花香,非常满意,没有踩雷!
2***i
味道,味道发于口齿,侵入心头,百转千回,兜兜转转,才发现茶的味道竟然也是家的味道。 体会到不同茶的味道区别,茶香清新,回甘恰到好处,想忽略但又无法忽略的回忆涌上心头。
l***d
包装:精致可爱时尚 叶底:翠绿完整 香味:高扬 汤色:清澈 口感:悠远
不错哈
u***m
茶汤清亮,味道清香,就是我的杯子不是很搭😂