好看
36/80AB
效果很好咩,穿着很舒服哪,版型很正吆,尺寸刚刚合适嘛,没有色差呶,手感面料很好,穿着正好穿起来很舒服
36/80AB
尺码标准了,大小合适,试穿效果非常不错呼,版型也很时尚,很好看啦,喜欢
36/80AB
效果很好咩,穿着很舒服,版型很正嘿,尺寸刚刚合适了,没有色差啊,手感面料很好嘿,穿着正好穿起来很舒服
36/80AB
效果特别舒服,丝毫没有束缚感呢,材质也很光滑柔软,总体感觉非常满意唉,杯型也很适合我。
36/80AB
面料柔软嘿,做工很精细,穿着很合身呗,很性感,价格也合适的,有机会还来。
36/80AB
包装的很好,款式非常的好看呜,质量非常棒,效果非常的理想呼,穿上很修身很显胸型吧,非常的性感。
36/80AB
样式非常好看的,颜色很正吖,和图片一样啊,没有色差。穿着舒服,洗了也不会掉色呢,不变形。
36/80AB
尺码很合适噢,穿着也比较舒服呗,款式非常的性感,聚拢效果非常棒,我觉得挺满意的
36/80AB
尺码很合适,穿着也比较舒服,款式非常的性感噢,聚拢效果非常棒呵,我觉得挺满意的
36/80AB
效果特别舒服吧,丝毫没有束缚感嘿,材质也很光滑柔软咔,总体感觉非常满意了,杯型也很适合我。
36/80AB
穿上后没有勒痕咚,很实用吖,性价比高呵,洗了也没掉色吆,也没有变形,穿上效果很好嘛,很服帖。
36/80AB
效果很好唉,穿着很舒服,版型很正了,尺寸刚刚合适吧,没有色差了,手感面料很好,穿着正好穿起来很舒服
36/80AB
尺码标准呵,大小合适呶,试穿效果非常不错嘛,版型也很时尚哎,很好看哎,喜欢
36/80AB
款式好看呵,尺码标准吧,做工精细哪,面料很舒适柔软,穿上很舒服吁,质量好咚,很满意质量很好
36/80AB
速度非常快呶,物流很好。内衣的颜色很漂亮。虽然价位不是很高咳,但很上档次老花一看就知道很好吧,非常丰满
36/80AB
包装的很好吁,款式非常的好看咳,质量非常棒,效果非常的理想哦,穿上很修身很显胸型吖,非常的性感。
36/80AB
尺码很合适,穿着也比较舒服,款式非常的性感呀,聚拢效果非常棒啦,我觉得挺满意的
36/80AB
包装很好咝,看着很有档次咳,发货也很快。面料柔软亲肤,内衬海绵也非常柔软,捏起来还有细软蓬松吖,穿起来也很舒适,确实有种轻薄无物的轻松感,任何尺码都可驾驭
36/80AB
样式非常好看,颜色很正呢,和图片一样阿,没有色差。穿着舒服,洗了也不会掉色哪,不变形。
36/80AB
颜色特别好看。跟图片上的一样噢,没有色差。这个颜色也很显白。聚拢效果不错的,面料很舒服。
36/80AB
面料柔软吁,做工很精细哇,穿着很合身咝,很性感,价格也合适嘛,有机会还来。
36/80AB
真的很舒服!没有让我失望啊!穿在身上一点束缚感都没有噢,轻薄透气!非常适合夏天秋天穿吆,胖一点穿着也是可以的哦!比如我自己,太舒服了噢,还会回购的
36/80AB
包装很好嘿,看着很有档次,发货也很快。面料柔软亲肤,内衬海绵也非常柔软了,捏起来还有细软蓬松,穿起来也很舒适,确实有种轻薄无物的轻松感呶,任何尺码都可驾驭
36/80AB
尺码标准呀,大小合适,试穿效果非常不错呵,版型也很时尚,很好看哪,喜欢
36/80AB
挺不错的啦,很性感哦,穿着很舒服咩,非常漂亮呼,大小很合适,聚拢效果蛮好的。
36/80AB
包装的很好呗,款式非常的好看呼,质量非常棒哇,效果非常的理想,穿上很修身很显胸型咚,非常的性感。
36/80AB
内穿着很舒适哪,没有束缚的感觉呢,弹力也很大咝,不紧绷,纯棉的穿着特别舒服了,性价比还是不错的
36/80AB
拿回来就迫不及耐的赶紧穿上,特别的隆胸。颜色跟图片上的一模一样呀,颜色也是我喜欢的颜色咳,物流很快嘿,商家服务态度好的,还想买一款浅颜色的咔,有喜欢的美女们放心购买吧,关注商家店面了吁,以后就来你家买了吁,好评了
36/80AB
面料柔软咩,做工很精细喔,穿着很合身咚,很性感,价格也合适,有机会还来。