u***y
更适合小胸
罗***人
殇***璃
内衣做工很非常精致,没有多余的线头。尺码标准,穿着舒服,颜色好看。
阆***哥
颜色好看,款式新意!非常不错颜色好看,款式新意!非常不错颜色好看,款式新意!非常不错
A1CK1黑色套装
34/75AB
中间有小问、很快解决了
36/80AB
穿着很舒服、物流也很快。
伤***心
很好吆,质量不错不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了吖,非常值得购买比想象的好多了噢,可以可以可以以可以可以
你***知
挺不错的,很性感,穿着很舒服呼,非常漂亮啦,大小很合适,聚拢效果蛮好的。
j***F
质量不错咝,手感很好哪,穿上很舒服呼,聚拢效果很好噢,款式也很漂亮,非常满意
36/80AB
很好,看可以的不要犹豫了哦还行质量挺好的速度也快呵,赞发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了呢,掌柜人不错。很可以服务很热情
36/80AB
速度非常快呢,物流很好。内衣的颜色很漂亮。虽然价位不是很高呶,但很上档次老花一看就知道很好吧,非常丰满颜色特别好看。跟图片上的一样啊,没有色差。这个颜色也很显白。聚拢效果不错啦,面料很舒服。
j***J
尺码很合适哪,穿着也比较舒服咔,款式非常的性感啦,聚拢效果非常棒,我觉得挺满意的
羽***强
不错的一次购物体验,下次还会再来!非常不错!
j***C
真的很舒服!没有让我失望啊!穿在身上一点束缚感都没有嘛,轻薄透气!非常适合夏天秋天穿咚,胖一点穿着也是可以的哦!比如我自己咔,太舒服了,还会回购的
j***I
效果特别舒服,丝毫没有束缚感哦,材质也很光滑柔软哦,总体感觉非常满意咝,杯型也很适合我。
j***I
真的很舒服!没有让我失望啊!穿在身上一点束缚感都没有,轻薄透气!非常适合夏天秋天穿呵,胖一点穿着也是可以的哦!比如我自己呜,太舒服了呢,还会回购的
36/80AB
颜色特别好看。跟图片上的一样哇,没有色差。这个颜色也很显白。聚拢效果不错呶,面料很舒服。
36/80AB
面料柔软,做工很精细哪,穿着很合身,很性感,价格也合适的,有机会还来。
36/80AB
真的很舒服!没有让我失望啊!穿在身上一点束缚感都没有,轻薄透气!非常适合夏天秋天穿呶,胖一点穿着也是可以的哦!比如我自己哦,太舒服了呢,还会回购的
36/80AB
包装的很好呗,款式非常的好看的,质量非常棒啦,效果非常的理想,穿上很修身很显胸型喔,非常的性感。
陈***o
非常舒适又性感动人
34/75AB
尺码很合适,穿着也比较舒服咯,款式非常的性感,聚拢效果非常棒哎,我觉得挺满意的
j***Q
尺码很合适吖,穿着也比较舒服呢,款式非常的性感,聚拢效果非常棒喔,我觉得挺满意的
36/80AB
质量不错咯,手感很好唉,穿上很舒服吆,聚拢效果很好,款式也很漂亮,非常满意
34/75AB
手感面料很好呵,穿着正好穿起来很舒服
j***C
效果很好吆,穿着很舒服呼,版型很正,尺寸刚刚合适吧,没有色差呵,
j***U
速度非常快咯,物流很好。内衣的颜色很漂亮。虽然价位不是很高咝,但很上档次老花一看就知道很好吖,非常丰满
j***Y
捏起来还有细软蓬松咔,穿起来也很舒适唉,确实有种轻薄无物的轻松感嘿,任何尺码都可驾驭