性质很好,一直是我这个牌子,真心不错。
m***t
挺好,这价格何求?
l***e
速度很快,音质很好,不输于一般一二百块的耳机,音量也很大,这个非常好,非常适合在室外用,颜值也很高,透明盒子,充电时耳机有蓝光,漂亮啊
透明蓝【重低音+高清通话】
耳机有点大,戴着要掉
u***f
好用,音质也不错,外观好看
A***-
多多万能好评语:这款产品真是超值!无论是质量还是价格,都让人感到非常满意。它不仅功能齐全,而且设计精美,使用起来非常方便。强烈推荐给所有人!
音质比我买的联想好多了 还便宜 真心好👌
风***亓
1.续航时间长,外观nice,音质也不错,可以入手, 2.建议耳机头可以稍微小一点或区分不同大小型号,时间久了耳朵有点小难受
j***J
u***r
很不错呦,东西棒棒的哈哈
透明蓝【重低音+高清通话】
商品包装完整,物流也很快,效率非常高。产品 设计新颖好看,非常上档次。价格也非常满意, 期待京东带给我们更大更好的优惠,京东加油。 另外,第一次在网上购买这个商品,也是看评价 才买的,量还不错,也很便宜,有需要的朋友可 放心购买
G***m
包装完好,声音还可以,无特别
完***7
快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
i***间
音质不太好
膊***在
商品页和评论区同样产品的两种晒图 问客服说现在买不到唱片带字的这种 只有上面这种 颜值怎么样自己掂量吧 音质还行 听个响
J***4
东西才拿上,1号下单17号送到,中间问了客服几次,都没动静,就说让物流公司去核实,很郁闷,但是东西刚用了感觉效果不错,反应速度也快,这个价位能用就行了,还要什么自行车
库***a
耳机很不错喔,延迟低,刚开始用有点杂音,但客服小姐姐耐心地指导我煲机,音质就好了,只不过耳机带上去的感觉还差点意思
卡***文
耳机好看极了,就是60%是冲着外观买的,效果不错,到和我的红米手机不是很搭,声音较小,其它华为手机就不会,续航也很好
请***岁
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
甄***子
j***I
确实挺不错,是我用过性价比最高的耳机。外观和音质都很好。拿出去可以
请***森
送货速度可快了,音效很好!东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
透明白【重低音+高清通话】
耳机已经收到了,质量仍然是那么好,魔声耳机有几个,但这款01型的带着很舒服,比320那款不相上下,尤其是听歌时,外人说话,还能听清楚,原来是100左右,现在价格优惠,本以为这款停止销售了呢,看见必须买,七星十星好评。
透明黑【重低音+高清通话】
续航不是很久,但总的说很不错
透明蓝【重低音+高清通话】
质量很好,很喜欢和卖家推荐一样
有杂音
透明白【重低音+高清通话】
魔声(Monster)玺悦专卖店 亲爱的顾客,正常距离下一般是不会这样的哈,您看下自己身处的环境是否有以下情况: a.是否在有磁场干扰的环境,比如:高压线、发射站等。 b.是否在通讯信号弱环境,比如:电梯里、地下室、停车场等。 c.是否有无限射频干扰,比如:微波炉、冰箱、无限设备等。 d.是否连接移动设备放在密封度强的皮质包、帆布包等会有信号影响。 e.是否身处封闭的空间、手机通讯信号差的场所也会影响。 最后,咱家店铺支持7天无理由退换货的哈,另外,有什么产品问题也可以及时咨询我们的在线客服哦~【魔声(Monster)玺悦专卖店】
2024-02-05 11:11 回复
n***o
耳机的性价比挺高的,这个耳机的盒子做的挺有质感的,像一个cd的播放机,现在蓝牙耳机真的是越来越白菜价想起以前一个耳机得好几百块钱,现在几十块钱中国制造真的很厉害,把什么东西都可以打到白菜价
i***6
耳机很好,很有性价比