残***茶
不错不错,非常好的产品!值得推荐!客服很好!东西很正!值得购买和推荐!!!
401T圆盘支架+录音配音+即插即用
闪克京东自营旗舰店 亲爱哒!很荣幸能得到您的肯定~嘻嘻,您对闪克的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您一样的用户,我们才能一步一步走到今天,咱们的努力绝不辜负您的这份信任,我们将一如既往的努力!最后祝您生活愉快~工作顺心~ 有问题随时咨询我们,我们会为您竭诚服务---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
-***-
录制出来的声音很还原,和朋友开黑完全没问题,也不容易把环境音录进去
使用还可以但是有点麻烦有点短
A04T圆盘支架+录音配音+即插即用
闪克京东自营旗舰店 亲爱的宝子!您的一份嘉许,代表您的认可和赞赏,您的支持与鼓励是我们努力的动力~~我们将不断提升优质的产品和服务来回报您的厚爱!感谢您对闪克的支持与肯定,真诚的祝福您每天都能拥有阳光般的好心情~~也期待我们的再次合作,衷心的祝福您事事如意,生活愉快---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
东***0
不错
2024-04-18 17:30 回复
装好好看,感觉质感非常好,第一次用这么高级的麦克风哈哈
A04T圆盘支架+录音配音+即插即用
闪克京东自营旗舰店 天空因云朵而美丽,山川因河流而美丽,花朵因绿叶而美丽,生活因为有你而美丽,感谢您对我们的支持与厚爱!我们的售后保障是:7天无理由退换货,30天质量问题免费试用,保修三年。最后祝您生活愉快~工作顺心~ 有问题咨询我们,我们会为您竭诚服务---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-14 18:36 回复
h***x
物流很快
2024-04-14 18:36 回复
非常高,能够满足录音的所有需求,安装简单,操作便捷,很棒,很棒,真的很棒
2024-04-11 00:16 回复
傻瓜式操作,连上即可使用,效果也比较不错,收音范围和描述的差不多,不过我感觉有一些灵敏,能听到房间的其他声音
2024-04-01 23:50 回复
j***年
A04T圆盘支架+录音配音+即插即用
闪克京东自营旗舰店 亲爱哒,您肯定满意的话语,在我们生活当中就像一盏灯,照亮了我们不断前行的方向,不断完善的路上有您的支持和肯定,生活便有了更多的生命光彩~~感谢亲亲祝您万事顺意~喜笑颜开~~【闪克自营旗舰店】以超高的品质和完善的售后服务让亲购物无忧~也期待我们的再次合作,衷心的祝福您事事如意,生活愉快---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-03-27 19:09 回复
效果非常好! 做工质感:不错! 音质音效:非常好! 灵敏度:很好! 安装难易:安装简单 外形外观:美观大方 其他特色:值得推荐购买!
2024-03-25 18:33 回复
思***过
收音效果确实很不错,安装也很简单,质量确实很不错,目前电脑上使用没什么问题,就是用otg接ipad和iphone没反应,不知道是不是转接头的问题,打算重新买个转接头试一试
2024-03-19 19:51 回复
2024-03-06 00:33 回复
还没用,但看着很吊的样子。这个麦克风以前没听过,只能说为了这个架子买了这个麦克风,收音挺一般,没炸麦就行了不奢求了。
2024-02-26 00:14 回复
J***周
2024-02-26 00:14 回复
东西收到推荐大家购买性价比很高
2024-02-20 19:41 回复
旧***丶
性价比很高啊,比tb也便宜了不少 音质音效:很亮,清晰 做工质感:磨砂质感,很有分量 安装难易:非常简单,直接看着图片就安装完了 外形外观:纯黑,质感优秀
A04T圆盘支架+录音配音+即插即用
闪克京东自营旗舰店 亲爱哒!您这一句话完全抵御千军万马,其他的都是浮云,质量好才是王道,感谢您对我们的支持与厚爱!相信我们一直都在努力~我们一直立足于将服务态度和产品做到更好,让每一位顾客无后顾之忧,期待您的下次光临!最后祝您生活愉快~工作顺心~ 有问题咨询我们,我们会为您竭诚服务---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-02-15 17:16 回复
A***c
目前来看没什么问题 音质很好 快递很快次日就到了 没想到这么快的京东快递
2024-02-15 17:16 回复
重***_
非常好,在家就能k歌了。感觉非常专业的一个麦克风。
A04T圆盘支架+录音配音+即插即用
闪克京东自营旗舰店 静夜,轻梳记忆,浅写流年的芬芳,美好的往事在心间盈然,辛勤的汗水,洒落一路的芬芳,感谢一路勉励赞赏的伙伴共度美好时光,感谢携手相伴的宝子们的支持与厚爱!最后祝您生活愉快~工作顺心~ 有问题咨询我们,我们会为您竭诚服务---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-01-28 23:48 回复
戰***聖
安装难易:非常方便 音质音效:没有杂音很好
2024-01-13 18:54 回复
朋友推荐非常好用的直播收音话筒,还可以在线录音,也简单易用,帮公司回购的,大品牌值得信赖,继续回购!闪克(Sudotack) 电脑麦克风usb直播收音话筒闪客录音设备内置声卡降噪游戏唱歌网课有线电
2024-01-13 18:54 回复
小***雨
买了几次了,一直认可这个牌子,东西不错有保障,而且京东物流速度真的很快,下单第二天就送到了,快递小哥态度也很好,给送到楼上,东西收到后感受远超出预期,买了这么多次了一直对京东服务竖大拇指,不错不错,产品质量很好,包装也很好,以后会多多回购,yyds!
A04T圆盘支架+录音配音+即插即用
闪克京东自营旗舰店 亲爱哒!谢谢您的好评,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,让我们感觉到一切付出都是那么的值得,感谢!因为有你,我们未来会更美好!再次感谢您对我们产品的认可与服务的支持!亲亲可以收藏咱们店铺哈,期待您的再次光临喔---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-01-11 10:54 回复
L***n
不算贵,音质比以前买的细细的那种声音大
2024-01-11 10:54 回复
y***j
安装简便,录音效果好,使用时直按用Windows软件,兼容性好,使用方便。
2024-01-07 23:48 回复
还不错
2024-01-04 18:29 回复
I***Z
杂音很少,剪辑会舒服很多,放桌子上也不占地,播客更新有忘!双十一有活动更加划算了!
2024-01-02 18:07 回复
j***C
高频人声有些失真,不过毕竟这个价钱了,其他还好
A04T圆盘支架+录音配音+即插即用
闪克京东自营旗舰店 闪克A04麦克风,内置声卡,解决外置声卡的繁琐连接,轻松将声音转换为数字模式,采用音频界高级HIFI芯片,高采样率,HIFI音质出色还原声音,高保真,USB接口即插即用免驱动。【闪克自营旗舰店】以超高的品质和完善的售后服务让亲购物无忧~也期待我们的再次合作,衷心的祝福您事事如意,生活愉快---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2023-12-30 18:32 回复
易***心
好评好评,方便实用,值得推荐哦。
2023-12-30 18:34 回复
音质优秀 快递效率
2023-12-30 18:34 回复
话筒确实很给力,灵敏度很高,这个价位入手还是很值得,推荐!!!
401T圆盘支架+录音配音+即插即用
闪克京东自营旗舰店 感谢您的支持,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信细节决定成败。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2023-12-27 23:58 回复
曼***调
麦克风收到了,挺沉的,很有质感,录音清晰,做工精良,全金属材质,收音清晰,安装便捷,包装精美结实,京东物流给力,早晨下单傍晚收货,京东是怕取消订单呀。
2023-12-23 18:45 回复