合租和室友买来用很方便一个人都可以安装整体来说很满意 !发货快 结实牢固 很不错!值得入手 产品功能:睡觉 外观材质:黑色,颜值不错 商品品质:很结实,一点都不慌
兔***护
东西挺好的,这个床挺稳的没有什么声音 外观也挺好看的,安装也方便,上手快 只能质量也可以 建议大家购买喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢 不错不错不错不错不错不错不错 喜欢喜欢喜欢喜欢家里空间小买这个很划算
加厚豪华黑色0.9米宽双层-含床板
包装很结实东西收到就安装,简单易安装,客服人工好,买来店里午休用的,上下都可以睡,做工很精细,床板和架子很厚实,比实体店优惠太多了,想要购买的朋友不要犹豫了,物超所值
加厚豪华黑色0.9米宽双层-含床板
物流很快安装很方便我一个人就装好了,材质挺厚实的,安装上晃了晃,很结实,出租屋上面用来放东西价格超级划算的值得推荐,赞!!
加厚豪华黑色0.9米宽双层-含床板
这款高低床质量非常不错,上下铺床板结实,钢架厚实,旁边挂衣服也可以哦😌 外观材质:外观如商家宣传的一样,很厚的板材铸压成型,四角大立柱都是一次成型的,带凸凹形状不但美观还起到了立柱加强的作用,比其他一些直角直板的框架更加稳固结实 商品品质:质量很好,安装起来方便简单,不需要一颗螺丝,全部固定后非常结实没有一点晃动, 购买之初还担心,安装完之后一点晃动都没有,也没有嘎吱嘎吱的响声,稳得很,有问题找客服也很热情耐心,一次完美的购物体验。
冷***x
这款铁床颜值高,质量也很好,做工非常棒,床下还可以放东西,材料厚实,成人用完全没问题,商家发货也很速度,很满意的一次购物体验
评***D
床架极其容易变形,床板味道刺鼻,厚度很薄,安装极其困难,
加厚豪华黑色1.5米宽双层-含床板
质量很好,价格实惠 尺寸正好,喜欢的别犹豫快快入手吧,家里人多上下铺很实用。
加厚豪华黑色1.0米宽双层-含床板
0***u
很结实,物超所值! 这款镶嵌式的架子床,质量很好,安装起来也很方便
加厚豪华黑色0.9米宽双层-含床板
放在宿舍给工人用的,质量非常好,第一次买了3张,收到立即又买了3张,相信选择,发货很快!
加厚豪华黑色0.9米宽双层-含床板
漆质量很好,安装和使用有摩擦都没有掉漆,表面光滑,容易擦洗, 有需求的宝,真心推荐,值得入手。 商品品质:框架牢固,摇晃异响很小,我买的是是双层的,质量价格各方面都可以接受,货比三家,这个价位这家一定是领头的 安装有视频教学, 客服有耐心
5***a
发货速度快,床的材质不错,很结实,整体效果也很不错,以后有需要,会继续回购的!
L***1
第二次购买了,床很稳当结实,拆装方便,同事们都很喜欢,还会继续采购,有想买上下铺的可放心购买呦,好!!!!!
大***a
已回购3次,公司买的宿舍床,质量特别好,值得入手,强烈推荐
苏***斌
床非常的宽,床垫也很好很软和,是很结实的材质,不是那种塌塌的,很稳!
加厚豪华黑色0.9米宽双层-含床板
真正的厂家直销,价格优惠。
q***p
相信京东品质 质量很好给公司宿舍买了七八次了
加厚豪华黑色0.9米宽双层-含床板
还没用手动到就有洞了,这板太差了
小***叶
钢架摸着很牢固,床板也很厚实,我在上边走着也没坏黑色很漂亮 而且闻着没有异味 产品满意、服务也很满意 设计的很好,是加厚的,尤其是踏板很宽还带有凹凸的防滑颗粒
加厚豪华黑色0.9米宽双层-含床板
非常不错,宿舍用的,房间小,正好弄个上下铺,两个人睡觉正好。稳定性也挺好的,非常的牢固,物流速度也挺快的,包装严密,没有磕碰。祝老板生意兴隆,大吉大利。
加厚豪华黑色1.2米宽双层-含床板
质量一般,说好的两个垫子升级成5公分厚的,其实就是3公分的,卡扣开口小,特别不好卡,东西我买的不是很满意,希望店家诚信度加强,
1.5米宽白色送 床板+床垫+床下柜
宝***雅
1.2米宽白色加厚款(床板+床垫)
p***1
安装简单,只需锤子。没有螺丝无需螺丝刀。床架保护可以运输中没有掉漆。安装后整体比较稳定,晃动不大声音可以接受。完全对得起价格。
0.9米宽白色加厚款(床板+床垫)
u***g
垫子异味很大,其他一切都好
1.5米宽白色加厚款(床板+床垫)
u***c
价格好质量优,安装方便,这家店铺值得信赖
加厚豪华黑色0.9米宽双层-含板
质量很好,颜色也很不错,没有色差。包装完好,安装容易,以后还会回购的。谢谢老板的耐心指导安装。毕竟我是女生😄
维***活
加厚豪华黑色0.9米宽双层-含板
维***活
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
u***c
价格优惠质量也好,组装以后很漂亮,稳定性也很好,物流快值得点赞👍