k***x
这个必须得给好评。这种白薯确实比红心的一个是个大,再一个烤之后又糯又甜,非常好吃,果然是一分价钱一分货,以后还会订这种白薯的。
破损了不赔
买了三箱 破损了都有一箱 ,售后才赔了我7块钱
4.5斤 哈密冰糖薯中果
这个真的收到我都震惊了,也太多了,这得吃到猴年马月去!量挺大的,绝对足斤足两,不算很大一颗,蒸健身餐和烤着吃都行,有两颗发芽了,也没办法,这个季节就是要万物生发的啊!再晚段时间就可以吃新红薯了!
c***b
买了一次很好吃,粉糯甜,这是回购的
M***y
两种番薯都买了,哈密冰糖薯是第二次买,第一次被他惊艳到了,天目山小香薯会更粉一点也很好吃就是第一次在这家店买,有点小。之前是京鲜生那买的,今天吃了一个感觉还不错,有断根,但是客服也处理的很快,外包装可以更好一点,因为一眼就看出是物流暴力导致的断根。
4.5斤 哈密冰糖薯中果
复购多次,又买了两箱,特别好吃。减肥就靠它了。质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
4.5斤 哈密冰糖薯中果
定位成都,收到时番薯完好,新鲜。足称,并且非常非常非常好吃!这个口感和味道,何止五星,简直十星!粉,糯,甜,我太爱了。可以替掉食谱里各种甜味面点,嘴馋时安心吃的天然食材。商家保持这个品质,我能一直买下去。太好吃啦!!!
u***v
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖一如既往的好品质,非常喜欢的一款食品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***E
这回购买的非常小,上回买的一箱7,8个,这回一堆
4.5斤 哈密冰糖薯中果
全是发霉的,不要命的买吧
R***兹
买了好多次了 好吃 很甜很粉糯 而且没有丝 用炸锅烤着吃很好吃
o***h
有坏的,可能是天气太热了吧。
没***物
太好吃了,没想到这么便宜还这么好吃,以后红薯就在你家买了,不干也不软,刚刚好,用烤箱烤的,太棒了简直卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
p***0
红薯本身品质不错,软糯香甜,就是刚开箱就发现挤烂了三个,箱底也有烂的,老人很不开心,不会回购了。
4.5斤 哈密冰糖薯中果
哈密薯很好,没有坏果,个头适中。今天早上蒸了两个,软软糯糯的,口感真不错,商家发货挺快的,五星好评!
4.5斤 哈密冰糖薯中果
第二次购买,第一次买的还不错,第二次就这样了
c***b
很干净,大小均匀
J***8
京东发货就是快,红薯不错,足斤足两,烤着吃很甜,价格实惠,客服服务很好,赞一个,推荐!
4.5斤 哈密冰糖薯中果
甜是很甜的,也没有筋,但是坏的特别多,一次蒸了四只,三只都是有点苦的,有的是皮上有一个黑疙瘩,挖掉之后周围苦;有的是头尾干瘪坏了的苦。剩下这个还没吃,但也看得出来切口上的黑点,属于不怎么好的。总之就是红薯已经开始烂了~~同时也在~上买了助农直播间的红薯,新鲜的和存储久了的,区别就有点明显了,看第四张对比图
W***3
每一个的大小差不多,正合适,试吃一个,很甜。
金***y
好大一个,特别满意
4.5斤 哈密冰糖薯中果
包装非常好,很严实,值这个价格宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
4.5斤 西瓜红
天热了有坏果,店家很快给解决了。这次小一些,味道还是很棒质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
2***z
不能久放,在南方会长霉,是太甜了,好评
鲁***外
口感不错
4.5斤 哈密冰糖薯中果
烤了两个,非常甜,好吃,发货速度很快,卖家服务也好,已经回购。目前很满意宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
4.5斤 哈密冰糖薯中果
还没吃呢,看着很新鲜,等吃了再来追评
v***m
4.5斤 西瓜红
A***克
商品质量非常好,物超所值,卖家服务态度热情亲切,物流速度非常快,满意至极,感谢卖家的细心发货。