创***客
不到一个月就断了,没法戴,客服态度差,质量一点都不好。
黛米珠宝旗舰店 您好,抱歉让您误会了,我这边看了一下聊天记录,您和客服的聊天记录应该是产生了误会,这边超出时间是运费寄回的您支付,寄过去的我们支付,运费各半的哦,您看到信息方便可以再联系客户寄回维修哈~祝您生活愉快~
2024-02-22 09:34 回复
大大小小有扁的,半扁有凹突不平,还不让退货要出运费,上当了,差评差评
黛米珠宝旗舰店 非常抱歉没有能让您十分满意,这款手链是馒头圆和近圆的珠珠,圆度是会比正圆的要弱一些,自己生长的珍珠,会有一些生长印记,无瑕不成珠,拿在手上可以看到,佩戴正常交际范围是不影响的哦,不合适我们都是支持7天无理由退换的哦。有问题可以随时联系我们在线客服。祝您生活愉快~
2023-09-04 09:14 回复
0***胖
一大个线头,就这细节
黛米珠宝旗舰店 很抱歉没有能让您十分满意,这个位置是穿制的线末端的位置,是打的结。所以是会稍微明显一点,佩戴的话不影响的哦。如果介意的话我们也都是支持7天无理由退换的哦。有问题可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-09-04 09:16 回复
商品很差,大小不一,有一颗珍珠穿孔都斜到一边,都没法看。本来准备退换,因为工作出差没时间弄。自动收货了
黛米珠宝旗舰店 非常抱歉给您添麻烦了,亲亲。自动确认收货也没有关系,吊牌完好可以直接寄回给您更换哦。后期我们发货也会多加注意,实在是不好意思~
2023-09-04 09:15 回复
这质量还说是品牌的,亏还是京东买的,不知道哪来的保障,戴几个小时这个活扣子就自己崩掉了,跟客服说还说是买家人为破坏的。无语至极,比普通饰品的质量还差。几十块钱的东西就当买教训了。大家慎重购买。真是便宜没好货。关键不让退货3
黛米珠宝旗舰店 实在抱歉出现这个情况,给您添麻烦了,昨天接待的是新客服,有些地方做的不到位实在不好意思,这边已经批评过,并且后期我们会多多加强一下客服方面的培训。刚刚看到了您的订单情况,可以寄回更换,或者是退货哦。和您电话联系没有联系上。这边也给您在线留言了,您可以看一下哈。再次抱歉。
2023-06-05 09:57 回复