好评店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
焦糖瓜子1斤+蒜香花生 420g 1袋
在超市看到过老街口的瓜子花生,这次买来尝尝。分量十足,日期新鲜,包装精美,性价比高。
1***子
焦糖瓜子1斤+蒜香花生 420g 1袋
颗粒饱满,花生很香 这个牌子有很多种口味的花生 每种都好好吃 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
y***k
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装 非常仔细、严实,京东物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次 购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东。 客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘 到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
五香1斤+焦糖1斤【瓜子】 500g 1袋
这次买的瓜子非常棒,不仅口感好、味道香,而且大小也很合适,吃起来很过瘾。特别喜欢那个薄皮多仁的口感,推荐给所有人!价格还很实惠哦卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
焦糖瓜子1斤+蒜香花生 420g 1袋
实惠挺好,不过是第一次下手。应该说还不错。看上去行哦优点质量好,很是第一回碰到这么用心的卖家很喜欢,值得
尼***嘤
这次买的瓜子非常棒,不仅口感好、味道香,而且大小也很合适,吃起来很过瘾。特别喜欢那个薄皮多仁的口感,推荐给所有人!价格还很实惠哦这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
焦糖瓜子1斤+蒜香花生 420g 1袋
很好的瓜子,味道不错值得拥有。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
法***婆
小***号
瓜子收到了,大大的两包足称👍开包试吃了很香味👍快递小哥给力👍👍👍
铁***营
1.尝了一下花钱的味道不错,果仁比较满分,也基本身没有坏果,比超市的品质好丝。 焦糖味瓜子的质量参差不齐,有“哈喇味”、果仁碎裂、发黑发黄、甚至是有虫眼或者是呈黑色粉未状,籽料饱满的不多,吃的时候需要仔细甄别。 2.我个人觉得大概属于是比较一般的制造工艺水准。 希望商家可以随包装附带发货单或者是纸发票。 快递节点信息有显示,发货和物流配送速度比较正常。
-***字
焦糖瓜子1斤+蒜香花生 420g 1袋
口感:口感香喷喷的值得信赖的,物美价廉物超所值的花生瓜子, 产品包装:包装很好包装非常满意非常满意非常满意了! 分量:分量十足值得拥有了,满满两袋子的!
j***O
蒜香浓郁,干脆,好吃,下酒绝配。
焦糖瓜子1斤+蒜香花生 420g 1袋
这次买的瓜子非常棒,不仅口感好、味道香,而且大小也很合适,吃起来很过瘾。特别喜欢那个薄皮多仁的口感,推荐给所有人!价格还很实惠哦这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
焦糖瓜子1斤+蒜香花生 420g 1袋
老街口的干货很好吃,这个品牌有很多种干货熟人推荐给我的我也推荐给大家卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
焦糖瓜子1斤+蒜香花生 420g 1袋
卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
K***8
质量非常好,与卖家描述心致,完全超出我的期望值,包装很好细、严实,总的来说这次是很满意的心次购物 正品,质量好,性比价高,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很快这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
此***以
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。 老牌子,味道非常好,价格实惠,量大管饱,物流也快,服务也很好,值得推荐,好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!
焦糖瓜子1斤+蒜香花生 420g 1袋
老街口花生老品牌,份量足,包装精美,性价比也非常不错,果仁新鲜无异味,买着放心!吃着安心。京东自营店非常不错的选择!下次有需要还会再次购买!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
M***_
逆***7