j***T
魔锤能量仪机身手持刚刚好,不是太重,使用方便,好操作,界面可调温度,操作时间,微电模式,微电档位,我是从1开始往上调的,才调到4档电流就很大了,循序渐进慢慢来吧,适合自己的档位就好,无论家用还是理疗店用都是不错的选择。
紫色豪华家用款操盘手【25档能量+10档热敷】
第一次买不太懂,不过客服真的很好,大赞!
紫色豪华家用款操盘手【25档能量+10档热疗】
使用了一段时间,效果非常好,每天刷胳膊,刷腿,刷肚子和按摩颈椎,以及斜方肌后浑身轻松舒服,睡觉也一觉睡到天亮。昨天又轻轻疏通了乳房,感觉乳房两侧按着也不怎么疼了。小小的机器**了美容店的工作,不仅省钱又省时真香啊!
紫色豪华款操盘手【25档能量+10档热疗+低中频4
用了几次,感觉蛮好的,日常养生,治疗颈椎是很舒服的,颈椎酸痛是治不了根的,但可以缓解酸痛疲劳,还可以揉肚子加速脂肪燃烧,轻松省力,以后不用出去花钱了,在家自己就能做身体,省了不少钱,非常满意。
紫色豪华款操盘手【25档能量+10档热疗+低中频4
橙***号
外观时尚潮流,效果很好,价格实惠,物超所值,设计的很人性化,标识上显示很清晰,很容易就明白怎么操作使用,充电款使用很便携,有带负极贴片,能量25档可调节,全身都能用,涂抹上产品可以把肌肉抖动起来,渗透力很强,看着小小的,作用好大。
孔雀蓝豪华款操盘手【25档能量+10档热疗+低中频
海蓝之星减肥仪机箱很大气有质感,放在店里很上档次吸引顾客,负压塑形头和操盘手都带热疗的,1个腹包2个腿包 2个手包 刚好能绑全身,光子腹包带微电加热做减肥效果很好,想要出暴汗的亲们可以给客人做的时候包下保鲜膜。射频头也给客人操作了,效果很赞。
j***R
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
紫色豪华美容院版【充插两用】【25档能量+10档热
p***u
紫色豪华家用款操盘手【25档能量+10档热敷】
j***M
这对颈椎疼痛和腰酸背痛真的是效果立竿见影的,使用一次就感觉缓解了很多,相信坚持使用一段时间效果会更明显的。