音质清晰,效果很好。
z***r
方便安装,效果还没试,应该不错
官方标配【相机适用】
RODE旗舰店 感谢您在澳大利亚知名品牌“RODE”旗舰店购买商品,您在使用中有任何问题,可随时联系客服,技术团队可提供免费远程视频调试,以解决您的使用烦恼。RODE品牌商品均享受1~10年不等的官方售后服务,以解决您的后顾之忧。
2024-03-04 08:40 回复
刚来的索尼相机A 7 M 3,想为它配个麦克风。挑了好长时间,终于下手这款麦克风。用了一下,效果不错。可以买转接头用在苹果手机上,除了价格贵,没有其它毛病
官方标配【相机适用】
RODE旗舰店 感谢您在澳大利亚知名品牌“RODE”旗舰店购买商品,您在使用中有任何问题,可随时联系客服,技术团队可提供免费远程视频调试,以解决您的使用烦恼。RODE品牌商品均享受1~10年不等的官方售后服务,尽量的解决您的后顾之忧。
2024-01-05 16:57 回复
笨***弟
用了一段时间了,感觉很不错的。小巧玲珑,安装方便,还有声音清晰,很好的一个麦克风。值得购买,就是线太短了,要是线能长一点就好了。
2024-01-05 16:59 回复
e***5
非常不错
2024-01-05 17:03 回复
方便好用,非常稳定。
还不错
何***爷
给小相机用,还行
b***r
收音效果很棒,小巧便携
2024-01-05 17:06 回复
二***美
2024-01-05 17:08 回复
一直用的这个罗德收音麦,音质不错,这个价格性价比可以,主要用于直播间,速度很快2天就收了!
2024-01-05 17:14 回复
王***0
顺风快递包邮速度很快,试用拍视频音质真的清晰!这样真的能质量提高,视频画面跟声音都是同等重要。好评了
安卓手机 / 相机适用套装
看了B站推荐过来的。话筒外观很漂亮,非常满意,声音也挺大,质量强硬,使用也非常方便。不仅适合当麦克风K歌,还可以当作蓝牙音响听音乐!!!如果想听歌唱歌,买它最好了,不用再比了,就选它,棒棒哒。收到货后赶紧拿着玩上了,哈哈哈,话筒包装很精美,包裹也完好无损,我不太懂音质这些东西,但是K歌特别好用。以后还会来买,已经推荐给朋友了,各位淘友们喜欢确实也能下手试试了,个人感觉非常值得。
旧***风
旧***风
苹果手机 / 相机适用套装
三***水
音质还不错
官方标配【相机适用】
一直在等618~,不过618也没便宜多少,观望的随时可以入了,这个牌子不咋打折。外包装太难拆了,标签撕不动,直接暴力拆开了盒子,麦克风还没用,这款网上好多VLOG博主推荐,应该还不错吧
j***S
还行,比博雅强,底噪比博雅小
官方标配【相机适用】
很喜欢…颜值担当,物有所值。 做工质感:我喜欢红色的搭配。
官方标配【相机适用】
买回来之后,放在单反上试验,接麦克风和不接麦克风的音质简直天壤云泥之别。后来又放在手机上使用,效果提升也是很明显,第二天经过音乐厅的试验,在四米开外的地方收音,依然很清晰,层次分明,低音和高音都很好。
安卓手机 / 相机适用收音套装
一***线
首先:外观小巧,携带方便。 其次:收音效果好,降噪抗干扰能力强,对于人声和环境声都有很好的拾取。 再次:减震圈设计的不错,没有杂音和干扰。 送了type-c借口,手机可以直接用。
安卓手机 / 相机适用收音套装
c***i
麦克风即插即用,不需要充电,收声很清楚。
痞***d
场音收音范围比较广,音质效果不错,非常的清晰柔和,比其他的类型的要好一些。唯一不足的是买之前没有问清楚客服,应该买个带电池功能的,拆开又不能退,再入
官方标配【相机适用】
物流快,但是手机收音不兼容
苹果手机 / 相机适用收音套装
快递快的嘞,好用的嘞
官方标配【相机适用】
考虑到有的场景或许会用到这个麦,也对比了很多品牌,参差不齐的,最后还是选择大品牌的吧,使用方方法比较简单
苹果安卓手机 / 相机适用收音套装
考虑到有的场景或许会用到这个麦,也对比了很多品牌,参差不齐的,最后还是选择大品牌的吧,终归有一些保证,还没有使用,使用方方法比较简单,应该会比其他品牌更好一点的
苹果安卓手机 / 相机适用收音套装
帅就完事了!!!泰酷辣好评也好看!
菠***8
挺好,很方便,感谢好的
梅***5
包装虽然简单,但是质量不错,做工精细,很有质感,很满意。比较精致。设备小巧,安装简单。音质效果也很好,入门,够了。比内录好多了!