背了好多天了才想起来评价,不错的,就是有一点点软,但是这个包就是这个特色
黄***d
不值这个价,前面卡扣的带子都缝歪了,强迫症看着贼难受,如果不是清明出门急用我就退了
B***1
可以说是说的是我的心声吗我的心声我的心我的
颖***铭
包包收到了,质量很好,款式简单,满意
黑色
质量很好,质感非常不错,空间好大,大气完美!
淘***人
买了不少包了,包都好好的,拉链坏了,真的悲催。总想买个不用拉链的包,挑来挑去看上了这款。收到货看看,蛮好,可以放不少东西,又很精致。
j***G
感觉挺好看的,就是背带那段还没弄好,不过已经很好了
质量很好,很实用
黑色
Colins Keirs旗舰店 感谢客官您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,欢迎再次光临哦~祝您生活愉快!
2024-02-23 16:27 回复
消***英
乌***0
容量大小:适中 做工细节:做工精细 外观颜值:漂亮 实用性能:高 适用场景:各种场合
黑色
书包感觉特别结实,背带特别的软,特别的舒服,一点都没有压力,之后他的拉链也非常的滑,非常的顺,特别好,能装很多东西收纳袋也多;设计的挺合理的 能够分类摆放,日常想装的东西也能完美的放进去,质量方面的话背着挺舒适的。容量大,结实耐用,外观十分漂亮,简直太喜欢了。
容量大小:很好 做工细节:细
小***x
做工细节:包包做工精细,里里外外没有看到多余的线头。 外观颜值:时尚大方,颜值在线!!! 容量大小:容量非常耐装,非常实用。 适用场景:上班通勤以及短途旅行都非常合适。。
黑色
做工细节:质量不错,手感很好
僻***丶
不错
C***u
容量大小:刚刚好 做工细节:没线头,还挺好 外观颜值:还不错 实用性能:非常实用
过***及
这个牛书包真的不错呦,赶上活动就果断入手了,真的是挑了好久,浪费了宝贵的时间最终选择了它,物有所值,有一说一,用起来十分舒适,配上京东物流,那真是绝美。
Z***-
送给对象的,他挺喜欢的
黑色
包包不错,大品牌,细节做的很到位,满意
唐***l
适用场景:上下班通勤带个电脑很方便 实用性能:包包空间挺大的,适合短途初出差或旅行,几个小口袋的分层设计方便分类物品 做工细节:没有多余线头,塑料胶厚实平滑,磁吸扣质量挺好 抽绳式收口设计拿取东西很方便
q***n
质量还行,就是比较软
一***尘
它非常好而且便宜。感谢掌柜!说实话,这是我在网上购物时最满意的一次购物。我对掌柜的态度和商品都很满意。掌柜的态度既专业又热情。他快速回答问题。我问了很多问题,但他不觉得无聊,会认真回答我。我向掌柜表达我由衷的敬意,这样好的掌柜并不多,何况,宝贝正是我所需要的。当我收到它的时候,包裹已经完成了。打开后让我惊讶的是,宝贝比我想象的要好!
少***过
防水,光滑,质感不错
黑色
书包容量大,装电脑啥的没问题
黑色
背包容量大,出门游玩挺合适的,质量也是杠杠的,发货速度快,满意