媳妇很喜欢
四叶草手链(白金色)+七仓配送/当次日达
精美礼盒/免费刻字
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东官方旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2024-04-20 14:35 回复
送女朋友的 礼盒挺不错的 赞
2024-03-24 15:06 回复
2024-03-21 00:07 回复
真的很好看 布灵布灵的 盒子里的玫瑰打开还可以闻到香味,想送女朋友的建议冲! 包装:包装超好 有两个包装盒
2024-03-19 12:37 回复
收到货,她很喜欢,非常不错
2024-03-11 11:54 回复
陈***楠
货已收到,非常满意
四叶草手链(玫瑰金色)+免费刻字/代写贺卡
2024-03-06 19:50 回复
t***l
好看好看妹妹好喜欢,马上戴上了,质感很好,闪亮闪亮的
2024-02-28 07:53 回复
如***馆
媳妇非常喜欢,好评
2023-11-05 18:59 回复
F***C
手链非常漂亮,女儿倍喜欢
2023-11-01 10:00 回复
做工质感:可以可以,她很喜欢,毕竟是学生嘛,这个价位还是很友好的
2023-10-20 19:27 回复
田***荣
包装的非常好看
2023-10-13 20:24 回复
召***二
给女朋友买的节日礼物,跟她很配,很喜欢 做工质感:很好
白金色手链+天长地久礼盒
2023-09-27 12:39 回复
包装:不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
白金色手链+天长地久礼盒
2023-08-19 17:11 回复
特别好看,特别衬我宝宝的美
白金色手链+投影礼盒
2023-07-15 12:10 回复
很漂亮.我很喜欢.♡
2023-07-09 22:21 回复
b***h
2023-07-05 10:33 回复
我***-
送给女儿的高考礼物,她非常喜欢,戴手上都不愿除下。物流快速,包装精美,手链的款式新颖,还能刻上名字,一次非常满意的购物。
2023-06-12 15:41 回复
努***吖
做工质感:很好 性价比:高 包装:精美,送朋友很有面子 过敏性:亲肤
2023-05-14 22:53 回复
真漂亮,闪闪亮亮的,非常喜欢,🎁很到位大赞
四叶草手链(玫瑰金色)
2023-04-19 13:11 回复
w***y
送同事生日的,同事说蛮喜欢的。
2023-04-09 23:26 回复
很好看,还可以定制,不过定制的产品不能退换货哦,这个手链还是很好看的,还有红色的花,店家包装的很好,产品也漂亮,幸运四叶草,哈哈。
2023-03-18 20:25 回复
j***M
产品不错,她很喜欢。
2023-03-16 10:57 回复
做工质感:感觉很精致,很漂亮,特别喜欢,希望朋友也会喜欢。礼盒包装也很高大尚。
2023-02-25 17:58 回复
阿***乐
宝贝收到了,质量很不错,推荐购买,是纯银的。
2023-02-23 17:19 回复
夏***3
送闺蜜的生日礼物,收到货很惊喜,实物跟图片一样好看,高级感十足,真的超好看!
2023-02-20 18:20 回复
u***v
老婆很喜欢,戴上很好看,会推荐。
四叶草手链(白金色)+2.22发货
2023-02-16 09:00 回复
j***Q
很好看,不错,非常的完美!介绍朋友来买
2023-02-13 18:22 回复
很好
2022-12-11 23:05 回复
很喜欢 也刻了想刻的字 有调节链
2022-12-01 14:03 回复
F***5
商品收到了,非常好,发货速度也快。
2022-11-18 17:34 回复