0***z
去年买过一天给爸妈用 用着挺好的,这次蹭着活动给自己买 整天上班整条腿都舒服了,下班回来按摩有舒解腿部效果 孩子在旁边也不会印象到他 感觉还是可以的,脚下滚轮按摩起来很舒服啊
香槟色
日本产品果然还是很不错的,就从做工来说就是比较严格的那种,按摩的方式就更不用说了,很舒爽很解压
轩***8
足疗机质量很好,功能齐全,操作简单,按键灵敏,外观也是挺漂亮的呢!
香槟色
快递很快,足疗机也很好,爸妈很喜欢,推荐购买
香槟色
送给长辈的,气囊很舒服,每天都要按一按,非常解乏。
香槟色
帮一个特别好的姐姐买的,刚使用过反馈不错,特意让我来这个评论,希望给小伙伴们推荐一下。 首先,这个机器颜值特别高,一眼看上去就很高大上。其次,体积不大,用起来不用特别费力。第三,内里可以拆卸,干净卫生。最后,顺丰快递非常给力
香槟色
颂孚旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会给您最好的产品和服务,颂孚SO***FO期待您再次的光临~~
2023-02-24 16:11 回复
每天泡完脚都用来做下足疗,很舒服
香槟色
颂孚旗舰店 谢谢您如此认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信颂孚SO***FO能为您的美丽生活增添更多色彩哦~颂孚SO***FO祝您购物愉快!
2***c
物流很快,质量也很好,非常满意的一次购物
香槟色
颂孚旗舰店 感谢您的细致分享,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信颂孚SO***FO的产品不会让您失望,为您的品质生活增添新的亮色!期待您的再次光临~ 颂孚SO***FO祝您生活愉快!
2023-02-24 16:10 回复
y***Y
给爸妈买的,今天刚到,老妈第一次做有点受不了劲大,第二次就适应了,老爸说感觉不错
香槟色
颂孚旗舰店 生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,我们送出好的产品和服务,收获您的一份赞许;您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福。颂孚SO***FO期待您再次光临
岁***k
挺好的,很喜欢,确实做工细致,功能强大,每天按摩一下,挺舒服的,稍微贵一点用的放心
香槟色
颂孚旗舰店 感谢您对颂孚的支持,您简单的一个认可,是咱们颂孚一直前行的动力,是对我们最大的肯定和鼓励,我们会更加的珍惜,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让颂孚做得更好,产品更精细。祝您生活愉快~~
2022-06-19 16:34 回复
浪***g
给爸妈买的,没有拍图片,今天刚到,老妈第一次做有点受不了劲大,第二次就适应了,老爸说感觉不错,应该已经是他的最高评价了,推荐!推荐!
2022-06-19 16:35 回复
这是买的同款第二台,自己试了觉得很好用,给父母也买了一台。手法多样而且细腻,虽然是机器,但是感觉非常体贴用者感受,力度恰到好处。
香槟色
颂孚旗舰店 感谢您对颂孚的肯定与厚爱,您的肯定,是我们不断前进的动力,你的赞扬,是我们卓越优秀的源泉。成交不是结束,是你我交集的开始,感恩您选择颂孚,让颂孚常伴您身边,呵护您与家人的健康!愿您平安喜乐,幸福安康!
2022-06-17 09:46 回复
金***6
这款足疗机真的舒服 工作一天下来就像按摩放松一下 在家里就能享受按摩的乐趣 缓解疲劳真的可以,不错 为了身体投资很有必要 体验感不错
香槟色
颂孚旗舰店 信任,是冬日的一缕阳光,使饥寒交迫的人感到温暖和芳香;信任,是沙漠的一口清泉,使濒临绝境的人看到生命的希望;信任,是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人看到黎明的曙光。谢谢您的支持和信任,颂孚在努力!
2022-06-17 09:47 回复
c***心
收到货后试了一下,很不错,质量很好
u***z
香槟色
还可以,做工精细,调节到强力度不行,力度太大,按的脚痛
7***v
一份价格一分货,看了几个牌子的足疗机,果然贵有贵的道理,功能来说,除了按摩足部,附带的绑带可以按摩腿部和手臂。但最舒服的还是脚部,个人最喜欢一档,找到了在泰国做脚底按摩的感觉。脚部穴位多,没事按按对身体肯定有帮助的!
2022-07-27 14:43 回复
还可以,基本脚底都能按摩到
香槟色
颂孚旗舰店 您的满意是我们最大的追求,非常感谢您对颂孚的认可,您的一份信任造就了咱们百倍的努力,只为您更好的健康体验,颂孚按摩器为您的每一天加油添彩,非常高兴和您相遇,愿与您并肩前行!
2022-06-21 16:34 回复