按摩效果:好几个档位,力度自由选 外观颜值:高档大气 操作难易:简单明了
香槟色
今天收到宝贝就迫不及待的打开试用了,真的超级喜欢,按摩很舒服,还能加热,特别适合冬天,还赠送的颈部按摩仪
香槟色
对于我这种受力人群来说特别想找一款按摩力道得劲的足疗机,这款机子的力度是可以调节的,我开最大档的劲道特别有力度。还有热敷模式感觉到了冬天就更舒服了。值得推荐大家购买
j***V
足疗机的效果整体是非常不错的,足底的按摩力度我也很满意,操作也很简单,就几个机械按键,按摩一下整个人都放松了很多。店家还送了个外置的气囊,按大腿腰部啥的也很方便。睡前使用一下足疗机整个人也很好入睡
1***A
买之前对比了好几款足疗机,最终选择了富士这款,毕竟人家是专业做医疗器械,收到货后真的不仅颜值高而且质感很好,穴位按得也很准,总体上很好
j***Z
突然发现按摩挺舒服,就想买个按摩仪,选来选去决定富士。虽然价格在同类产品里不便宜,但我想一分钱,一分货总是对的,而且这个还可以按摩腿和胳膊。体验还是不错的,就是加热功能没我想象的明显,只是微微有点热度。不过按摩脚之后去睡觉还是挺有帮助的,觉得睡得更沉一些啦
j***A
产品外形时尚,按摩舒适,温度也可以自定义调节,客服热情周到,消息回复速度很快;另外也可以遥控操作,调节力度,按摩模式都很方便,可以捏脚后跟,还有脚趾还能按摩,另外快递速度快,给店家点个赞
香槟色
颂孚旗舰店 尊敬的客户,感谢您对颂孚SO***FO的信任与支持~,这款lf03足疗机不仅按摩舒服外观也耐看的哦,有四大自动模式,两档力度调节,内置碳纤维加热功能,搭载外置气囊,可同时按摩手臂、腰部、臀部、小腿、大腿等部位。如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦;同时本产品支持免费试用30天~颂孚期待与您再次相遇٩(๑>◡<๑)۶
5***h
我非常的满意,因为它的功能很齐全,有好几种模式可以选择,也可以选择加热或不加热,是给爸妈买的,我有时候也会用一下,发现按摩完之后真的很舒服,一天的疲惫都缓解了,而且脚也暖暖的,可以睡一个好觉 推荐各位可以放心入手了
2023-11-23 18:01 回复
功能超极棒,让人舒服极了 老人很喜欢,使用很简单 亲自体验了一下按摩力度很合适,不会挤脚痛脚,客服服务态度超级好,非常良心的店家 很舒服,可以气囊按压脚踝,脚大脚小都能用,力度合适,值得推荐哦
2023-11-23 18:01 回复
走路一整天,回家可以舒舒服服按个脚,简直太舒爽了,一点不输专业足疗店。爱护好我们的脚掌,可以走更多的路,行至更远的地方
2023-11-23 18:01 回复
放在购物车好多天了 感觉价格优惠度可以了才下单 到货速度很快,直接送货上门,服务真正好。试用感觉还是不错的,根据脚型来调整按摩,适合不同要求的人使用,每天坚持用,一定有益处
j***F
超级喜欢,很舒服,力道大 在家按着方便,样子好看,而且轻便,声音小,有热敷功能,老公很喜欢,脚不会冰冰凉了
2023-11-23 18:01 回复
脚底按摩非常舒服,迫不及待试用了一次,感觉很好,力度最低档也蛮有劲的 揉捏,震动,气压可以自由组合 适用不同人群 操作简单方便,声音不算响,性价比可以的
j***B
颜值在线,做工很细致。不同模式的按摩都很舒服,比之前用过的一个杂牌机强多了,感觉应该也不输某些电器品牌的按摩机 也是看中这款比较结实 机芯性能比较好,相信是不错的选择
j***W
京东平台值得信赖,甄选商品,无须担心质量售后服务!足疗机材料结实,重量适中 外观造型非常好看,使用起来节能安全,与价格高的产品无明显差异 功能齐全 品牌做保健器材也是好多年了
2023-11-23 18:01 回复
收到只能足部按摩器后试用了第二天 感觉对助眠有帮助,决定正式确认收货评价了 期待以后每天使用后,继续帮助我缓解脚部压力,进入美好的睡眠状态
香槟色
足疗机很不错哦 快递到家就拆开来按摩了一下 脚暖暖的力气也还行 力度最低档的也蛮有劲的。集中模式也可以自由组合 适合不同人群,操作简单方便,声音也不大 性价比可以
2023-11-23 18:02 回复
家里老人用 觉得还不错 晚上两个老人现在轮换使用 睡觉前每天按摩一下呢 都评价按摩的挺好挺舒服的 几个功能都还按摩的比较到位 有机会搞活动再买一个 省的家里人还得交换使用
7***c
功能超极棒 让人舒服极了 老人很喜欢,使用很简单 亲自体验了一下按摩力度很合适 不会挤脚痛脚,客服服务态度超级好 非常良心的店家 很舒服,可以气囊按压脚踝,脚大脚小都能用,力度合适,值得推荐哦
香槟色
实物与描述的一样质量挺好的 经常走路的真的非常需要一款只能足疗机 按摩完之后舒服得不行,还有外接腿部气囊 挺不错的
h***h
本人工作走路居多 每天口家都觉得足部酸痛,使 用这个足都按摩仪后 疲乏感缓解了许多,有多种 按摩模式,力度适中,还有加热功能以定时,效 果不次于外面做 广,爱了
苗***o
买来送给爸爸妈妈的东西非常的不错 比预期的要 ,整体的力度还是比较大的,整个脚都可以包 要住,会自动测量脚型 操作也是很简单比较适合 老人豕的脚底按摩, 还有加熱的功能
香槟色
对于经常足部肿胀的我来说 是非常好用的一款足部按摩器,从此解放了老公的双手哈哈哈 力度也可以根据不同人的需求来使用 对于我来说一挡就足够~
香槟色
商品收到啦,用起来蛮舒服的,在里面是挤压和滚轮锤脚按摩的感觉,很像人手再按摩,爸妈很喜欢,每天都会用半个小时,还搭配了颈部的按摩器,真的蛮不错的
j***M
外形很好看 很喜欢,晚上看电视的时候让爸妈用上很舒服,这个价格已经很划算了 日本的产品确实是比较细节和周到的 力度大小都可以调节,爸妈都说用得非常满意
j***N
按摩的很舒服,以后可以直接在家里按摩了,外观也好看,发货快
香槟色
用起来很舒服了,质量也不错的,发货也快
香槟色
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
_***_
真的很不错啊 力度什么都挺大的,而且挺有重量的,腿部外接气囊也是 还可以按摩大腿和手臂 脚套也可拆洗干净卫生
香槟色
晚上脚涨的时候用半个小时确实很有必要,能舒缓大部分疲累和胀痛,本来是卖给爸妈用了,如今我自己倒是用着很舒服啊