商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
车子质量不错,大小合适。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加粗两用4轮-双轴承水晶轮
曼达家居专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
2024-04-07 17:48 回复
u***g
心  得:
妈妈喜欢,超级好用赞赞
颜  色:
曼达家居专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
2024-04-02 17:50 回复
x***e
心  得:
价廉物美,轻巧灵摆,感谢快递小哥细致周到的服务。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普通款2轮车(裸车)
2024-01-16 14:59 回复
u***l
心  得:
结实简单,用起来方便
颜  色:
加粗两用2轮-双轴承水晶轮
曼达家居专营店 感谢您的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2023-12-10 17:49 回复
1***5
心  得:
快递很快,安装方便,有送配车的袋子,很方便使用。
颜  色:
加粗两用2轮-双轴承水晶轮
曼达家居专营店 感谢您购买本店的商品,您是个很好的买家哦!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,也别忘了给小店一个好评价!!!,互相加油鼓励一下期待您再次光临!
2023-11-13 17:45 回复
j***A
心  得:
老人喜欢用。。。。。。。
颜  色:
普通款4轮车
曼达家居专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意,就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,.合作愉快,您是非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2023-10-20 11:44 回复
c***i
心  得:
已经买的第二个了,质量和功能都符合预期。
颜  色:
2023-10-11 17:44 回复
c***i
心  得:
买菜工具车,轮子大可以上台阶不费劲。
颜  色:
2023-09-20 17:57 回复
j***q
心  得:
手感很好,质量不错,很好用,送货员服务很好,谢谢!
颜  色:
加粗两用8轮-不锈钢水晶轮
曼达家居专营店 感谢您的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
黄***g
心  得:
感觉有点大,挺好的,平时买菜再也不用提东西受累了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
普通款2轮车
j***k
心  得:
材料优良,安装方便,家庭好帮手,发货及时,👌
颜  色:
普通款2红轮车
j***h
心  得:
密封效果一般 整体容量够用啦 商品质量还是不错的 很适合短途拉货 虽然轻薄 但是还算结实 非常适合电梯到菜市场 好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
普通款2轮车(裸车)
j***U
心  得:
不错👍
颜  色:
普通款4轮车
2023-08-10 15:55 回复
j***C
心  得:
拉着轻松方便,很实用,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-05 15:32 回复
j***n
心  得:
说是不锈钢到货是铝合金货不对板!
颜  色:
加粗两用6轮-不锈钢水晶轮
曼达家居专营店 您好亲,购物车车架是铝合金以及铝材质而成的哦,架子也是统一制造的哦,有不锈钢的车轮选项的亲,如果还是有不清楚的可以咨询这边的在线客服哦,感谢您的反馈哦!
2023-06-23 16:45 回复
自***叔
心  得:
意料之中,挺好用的。轻便,也适合老人买菜
颜  色:
普通款4轮车
2023-05-10 10:38 回复
p***c
心  得:
老人很喜欢,卖菜很方便,不费力,轮子顺滑耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
曼达家居专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意,就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,.合作愉快,您是非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2023-04-26 15:28 回复
j***0
心  得:
京东物流很快,东东收到了,很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
普通款2轮车(裸车)
2023-04-24 11:03 回复
j***1
心  得:
挺好的
颜  色:
2023-04-20 09:16 回复
j***6
心  得:
很好,没有意见要说的。
颜  色:
加粗两用6轮-不锈钢水晶轮
曼达家居专营店 您好,感谢您的支持,我们会一直用心把关每个细节做工,精益求精,给顾客们带来最好的产品。如有任何问题请联系我们,我们会第一时间为您解决。我们不定期会有一些活动回馈顾客们,还请多多留意哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-02-14 10:07 回复
M***儿
心  得:
收到货有一个东西坏了,也不知道是什么😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
曼达家居专营店 您好,感谢您的支持,我们会一直用心把关每个细节做工,精益求精,给顾客们带来最好的产品。如有任何问题请联系我们,我们会第一时间为您解决。我们不定期会有一些活动回馈顾客们,还请多多留意哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-01-17 10:28 回复
孜***染
心  得:
整体还行
颜  色:
普通款2轮车(裸车)
2023-01-11 15:52 回复
j***g
心  得:
给婆婆买的,买菜方便多了!质量很好!就是没拍照!
颜  色:
加粗两用4轮(有赠品)双轴承水晶轮
2022-12-20 16:38 回复
j***l
心  得:
质量非常差,做工粗糙。不美观,还不如几十元的。
颜  色:
普通款8轮车(有赠品)水晶耐磨轮
曼达家居专营店 亲,非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2022-09-28 11:51 回复
j***e
心  得:
不好用,质量很一般。
颜  色:
加粗两用8轮(有赠品)不锈钢水晶轮
曼达家居专营店 亲,这边致电您的电话是不通的。按照您的诉求,价格是无法调整的。后续您是有质量问题联系这边的在线客服的,这边可以给您解决疑问的。谢谢您的评价!
2022-08-12 13:47 回复
九***人
心  得:
感觉比较厚实,还没有用,应该还不错的
颜  色:
加粗两用6轮(有赠品)不锈钢水晶轮
2022-07-12 10:51 回复
阿***8
心  得:
在这里购物放心,物流也快,下单第二天就到了,真的很快,不耽误使用,就是有点小贵了,领了好多券还得要开70块钱,心疼,看看好的话再来追评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
普通款4红轮车(有赠品)
2022-07-06 10:34 回复
j***y
心  得:
车颜值特高,能放挺多东西的,拉家里用的桶装水都没问题。点赞 以后方便多了 还能折叠 折叠起来也不占地 很方便!
颜  色:
普通款2轮车(裸车)
2022-06-13 17:27 回复
j***y
心  得:
车子的质量不错,不锈钢材质不仅承重更强,拉起来也会更轻便,车架加强加固,使用更放心,好用方便
颜  色:
普通款4轮车(有赠品)
j***y
心  得:
车子很稳,性能很好,老人满意
颜  色:
普通款4红轮车(有赠品)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准