j***T
赞,卖家十分贴心@_@
1314四叶草脚链【玫瑰金色】
性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致,卖家服务态度特别可以=O=
j***Y
以后还来,很耐心的店主到货也很及时0.0
1314四叶草脚链【玫瑰金色】
脚链真的超好看!今年夏天怎么能没有脚链呢!抛光打磨的工艺很不错,戴上感觉挺别致的,很适合夏填,戴上之后感觉我的脚踝一下子就变精致了,这个四叶草双层脚链设计的特别小巧精致,很有造型感很独特,送的玫瑰花的礼盒包装,满满的诚意,感觉非常适合送礼呢。
j***F
女朋友一直想要一个四叶草的脚链,这次买了这个1314四叶草脚链,作为送给她的小礼物,脚链特别精致,很有分量感,满满的时尚感,夏天她配上小裙子美极了,我女朋友说:女孩子夏天怎么能没有脚链呢?反正这款脚链质量不错,很显脚白,她戴上真是美极了,她很喜欢
1314四叶草脚链【玫瑰金色】
宝贝不错,看着就非常喜欢,买给老婆的礼物,选了好多款式,最后还是觉得这个最好看,老婆也非常满意!一直选择京东,相信京东!
1314四叶草脚链【玫瑰金色】
喜欢的妹子赶紧下手吧,包装用心。快递也挺可以的。>_>
1314四叶草脚链【玫瑰金色】
到货马上就试了太喜欢了质量行,质量很好的>_>
1314四叶草脚链【玫瑰金色】
已收藏贵店并向朋友推荐,喜欢的友友们放心购买哦&<
1314四叶草脚链【玫瑰金色】
赶在教师节的时候送给女朋友的一个脚链,样子很时尚,玫瑰金的颜色看起来很大气,设计感十足,女朋友也是非常喜欢,包装精美,还有珠宝鉴定证书。
j***D
送给女朋友后她第一时间就带上了,夏天果然要送脚链啊,这个1314代表了我爱她一生一世的爱意,这个脚链很好看,她戴上感觉很显气质,很迷人,脚链的色泽很好,款式设计的也很不错,她说带上感觉很舒服,尺寸也刚刚好,很不错,这个脚链做工精致,小巧秀气,价格满意,送女友必备品,良心推荐各位哥们买来送女朋友,她们一定会很满意的
j***I
对象送我的四叶草脚链还不错啊,质量还可以,主要是我觉得戴上之后就能感觉到这个质感做的确实还可以,对得起这个价格了,样式也比较好看,显大气,双层链子的设计真的就不会显得单调,蛮不错的,实物真的是yyds,我很喜欢的款,不会踩雷,集美们可以放心入
1314四叶草脚链【玫瑰金色】
很开心一次购物。必须给个赞,不过是第一次下手。应该说还行@_@
1314四叶草脚链【白金 色】
u***y
1314四叶草脚链--玫瑰金色【顺丰/定制刻字】
速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,价便宜没想到东西没让人希望@_@