尿不湿收到了,用起来还是可以的。
梦***果
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
拉拉裤XXL号34片【15kg以上】
宝宝一直用性价比超高,
拉拉裤XXXXL号30片【20kg以上】
永***O
商品相当满意,配送及时,无需长时间等待。包装完好,没有破损现象。购买前咨询前台解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。下次还要点这家真的超级喜欢[色],非常支持,质量非常的好 与卖家秀描述完全是一致的 非常满意 真的很喜欢 完全超出期望值 发货速度非常快 包装非常仔细 严实 客服小姐姐服务态度很好 运送速度很快 很满意的一次购物
纸尿裤S号58片【4-8kg】
宜婴的忠实粉丝了,宝宝出生一直使用的一款尿不湿,使用效果不错,最重要的是价格实惠,还是很不错的品牌,之前也是我同事推荐我用的,使用后觉得真心合适,后续会继续回购。
爱***3
透气性:宜婴也是大品牌做宝宝尿不湿很多年了 吸收性:一早上一片用起来不错 轻薄性:我家宝宝用着夏季有点厚了 性价比:一块钱一片用着不心疼 柔软性:还行 泡泡腰围是重点
拉拉裤L号38片【9-14kg】
吸水性特别好,多少都不渗透,礼物采购,不错不错,大家可以购买哦
拉拉裤M号42片【6-11kg】
好用呀值得好评的呀回购回购
u***g
性价比比较高 拉拉裤也好用 已经买了好多 纸尿裤号会比拉拉裤大点感觉 现在这个销量也挺高 宝宝用了没有不适 买多会划算些
拉拉裤XL号36片【12-17kg】
挺好用的,一直用的宜婴
拉拉裤L号38片【9-14kg】
一次买两包,价格合适,包装很好,性价比很高,快递速度很快,孩子现在用的少了,买一次用好久,推荐大家购买,非常满意的一次购物。
冷***浓
物美价廉。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
等***f
本想着买拉拉裤的,看着这个便宜就买了,谁知道拿到才发现是尿裤,不过这个天气穿也挺好的,不闷热,透气性挺好的,但是孩子大了不肯睡着给你穿尿裤。
纸尿裤XXL号34片【15kg以上】
吖***-
多次回购了,物流很快,很快就收到了,性价比高,值得购买,一直使用,基本没有渗漏,比较轻薄柔软,孩子用着不错,一直用这个牌子。
拉拉裤XXXL号32片【17-19kg】
多次回购的纸尿裤,不红屁屁
纸尿裤S号58片【4-8kg】
不怕红屁屁,实惠好用,不漏尿,常回购
纸尿裤M号48片【6-11kg】
宝宝用了不红屁屁,可以
叶***箐
第一次买这个牌子的拉拉裤
拉拉裤XXXXL号30片【20kg以上】
这款尿不湿 透气性:透气好。 吸收性:量很大。兜一晚上没问题 轻薄性:很薄,不红屁屁
木***叮
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意😁😁😁
S***a
性价比:小婴儿纸尿裤消耗得超级快,宜婴纸尿裤好用不贵,吸收性也可以,每次都是一箱一箱的买,好用不贵性价比很高,618搞活动又买了很多。
东***祖
成***5
物美价廉,价格比较美丽,但是一泡尿就鼓起来了。
纸尿裤S号58片【4-8kg】
用了不红屁屁,吸水性很强
迷你装纸尿裤S20片
洛***华
感觉物超所值,京东服务态度是很好的,尿不湿没什么挑剔的,XL尺码宝宝用刚刚好啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
k***h
买过几次这个牌子的拉拉裤,比好多牌子都好用,反渗透非常少也不红屁股。在这个价位里面算是很不错的一个选择了,有机会再试下其他系列的。
顽***9
尿不湿很好,买很多次了,有需要还会买!
纸尿裤XL号36片【12-17kg】
好用 一直都在回购 很吸尿 泡泡腰围的设计不勒小肚肚 性价比也高
不错,下次在回购