平***8
不错,商家服务态度挺好的,也已经多次在该店铺购买!还会继续光顾的!收藏纪念币成了多年的爱好!京东商城的服务也没得说!顶一个!
6***e
商品质量都是不错的哦。
2022北京冬奥会纪念钞 一套2张全新
大品牌的店铺出售质量很好,在京东商城下的单购买也比较放心,纸币印刷非常精美,全新无折痕,包装非常不错,产品值得信赖!点赞!
挺好的
u***r
挺好的,包装很精致,值得收藏
K***0
商家按约定时间发货,很给力!货币全新的,手感很好,官方没抢到,只能购买了,纪念币很好看,很值得购买收藏,留着以后慢慢欣赏吧!!!
K***0
锐***冷
质量很好,没有问题,
宝***3
满意
好好好好好好好好好好好好好好好好
冬奥会纪念钞 一套2张全新
1999年建国50周年纪念钞单张全新
建国50周年纪念钞 单张9成新
M***仔
我是我们村第一一个在😂网上😂,上买东西的人,这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买了东西之后,全村都震惊了,村长跑到我家对我爸说我疯了!媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了!面对重重压力,我坚持买买买!我相信这个月工资不会白花的,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛都要瞎了啊..这颜值,这手感,这质量!只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我举着它,骄傲的站在村门口,整个村都沸腾了!都说它太好了,太漂亮了!更有人拼命的喊,不给他看他就跳楼。吓得我赶紧收起宝贝,落荒而逃,为测试宝贝效果,我立刻去我们村住在山上的村长家试用效果!村民们一窝蜂追过来,里三层外三层围了个水泄不通!试完后,我在全村人羡慕的目光中昂首挺胸,扬长而去..他们说字数多可以有积分。
M***仔
1999年建国50周年纪念钞 单张全新