很好的卫生巾
松***S
护垫我和女儿一直用的高洁丝,用着舒服也用习惯了,它的质量用着也放心,买多件价格更实惠,比实体店便宜多了,肯定还会继续回购的
松***S
护垫一直买的高洁丝的,购物车里常放着,它最实用,前期量少时后期结束时,全靠它撑着,虽然薄薄的一片,吸湿量还是挺多的,价格又实惠,又回购了4包
20片
物美价廉货真价实,店铺优惠活动多多,服务非常周到,物流给力,非常满意的购物体验,大品牌值得信赖
(20片)175mm护垫
商家态度恶劣,发错货还理直气壮,18发成15的,坚决不给换正确的货,就要我自己消化,白白浪费我的现金红包,他自己一点处理问题的态度都没有,我就买了一个18的还给我发错还不处理问题,态度恶劣像黑恶势力,千万不要在这家买,黑恶势力必遭报应不得善终,买他家东西必晦气。
胡***哈
价格便宜,适用很好,很舒服,物有所值,赶紧下单吧。
20片
有***买的,比实体店便宜,感觉还不错
g***a
这个是老牌子了,20多年有了,我上学时就有,现在女儿大了,也要用!!好评!!😍😍包装严实,柔软,卫生有保证!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!!!👻👻 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
20片
一直在京东购物,京东物流还是很可靠,快递员态度非常好。下次有需要会再次回购。
20片
不错的!比我去超市买划算很多!这个东西用的很快哈哈哈哈,满意的一次购物,中间疫情,也没有太耽误,很棒啦
T***宝
非常满意
Q***风
便宜,囤货。
(20片)175mm护垫
挺好的,质量不错,跟实体店一样
松***S
护垫一直买的是高洁丝的,和女儿用习惯了,它材质很柔软,贴身呵护,量少时使用刚刚好,价格也挺实惠的,二件打折就组合装买,用完继续回购
旺***月
太小了
j***Z
京东值得信赖,一直在京东购物会继续支持
很好
K***e
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,性价比高,大品牌,值得信赖,这次网购很愉快,非常满意~
松***S
护垫一直买高洁丝的,它材质好,棉质舒服,吸湿量也可以,贴身呵护,量少时使用刚刚好,安全又没有负担,价格又实惠,一直回购的
松***S
护垫一直买高洁丝的,习惯用这个牌子了,表面柔软亲肤,吸水性能也挺好的,量少时使用刚刚好,价格也实惠,使用性能强,继续回购下去
s***o
轻薄,携带方便。
d***e
活动买的,价格优惠没得说,与其他护垫相比有些许薄,适合日常用。
松***S
护垫一直买高洁丝的,用习惯了就不想换牌子了,高洁丝的质量很好的,用料也安全,吸湿性能也很强,量少时用刚刚好,干净又方便,又下了一单
3***萄
好,很好,非常好,挺好的,京东买东西很划算,质量也保证,快递也很快。。。物美价廉,比超市买划算多了!!!而且还方便快捷,
20片
太迷你了,失望。
今***嘛
很划算里面有2小包,适合随身携带