娜***0
8寸
送货速度快、服务周到!
6寸
送货快,服务好,质量很好
爱的守护
6寸
在南京能异地予定到广卅市的生日蛋糕,这是一个很好的深受顾客欢迎的为民服务的好营销,蛋糕能按预定时间送到,服务很快!
12寸
t***m
不错很好很喜欢
只***灬
送货及时,商品包装完美
财源滚滚
8寸
果果香食品专营店 感谢小主的美言,每一份食品,希望都能让您真实地让品尝到幸福的味道,一种蕴涵丰富美食文化的精致与圆满!期待亲的下次惠顾~么么哒!
2024-01-02 09:49 回复
东西收到了,味道不错,不是很甜适合糖尿病人
g***y
蛋糕不太甜,味道还可以,适合减脂期吃一口。刚好一家五口吃完,量也不错,不多不少
6寸
果果香食品专营店 感谢您选择芙瑞多专营店,赠人玫瑰手有余香,您的肯定就是我们最大的动力哦, 有您的支持我们会更加兢兢业业的做好每一分每一秒,欢迎您下次再来,祝您生活愉快!
2023-12-12 15:24 回复
不错,非常好吃,忘了拍照
2023-12-12 15:22 回复
及其不负责任的卖家,要求17点送到,结果18点30分才送到,所有人都等着拿到蛋糕去饭店。饭店定的18点,为了不迟到就只好先去两个人,一共就四个人还得被迫打两台车。联系客服问多久送到,客服不正面回答问题还振振有词,怪我没看清购买须知,又说下雨不好送,晚10分钟20分钟我也就理解了,晚了一个半小时还跟下雨有什么关系?现做一个都该送到了。我就要配送员电话问一下几点送到有这么困难吗?订单页面显示的电话还关机。就这样吧,下次看到4星的店坚决不进了。0分体验
6寸
果果香食品专营店 如果您收到蛋糕有什么问题都是可以直接联系我们在线客服给我们反馈的哦,我们一定会第一时间联系您核实处理,感谢您的惠顾和支持,祝您工作顺利,万事如意。
2024-04-21 13:19 回复
这次感觉没上次的甜,口感不好,最重要的色素不对劲,吃到嘴巴里或者皮肤上都不好清洗,
快乐男孩
2024-04-21 13:56 回复
j***Z
给父母买的生日蛋糕,很棒。在他家买了2次了,水果很多,老人小孩都爱吃。
j***Q
口感有待改进,可能属于个人感觉。
2024-04-21 13:56 回复
j***_
口味比较清淡,特别适合老年人、小孩、尤其糖尿病患者食用。如果奶油中多添加一些木糖醇就更好了。
m***我
挺好的 发货很及时 满意
爱的守护 450g
3***z
蛋糕很好吃哦,我跟孩子两个人就吃的干干净净的,是木糖醇的,也是动物奶油的,推荐大家购买,物流和客服都很好。
j***E
10寸