水壶不错(21) 外观漂亮(20) 使用方便(19) 不锈钢很好(14) 东西不错(13) 速度快(13) 烧水时间短(12) 烧水声音小(12) 没有异味(9) 容量大(6)
和以前的一模一样,赞。
南***z
快递一如既往的快,金灶质量好。
非常不人性的设计,每次煮水必须煮最高水位!有时人少想少煮点水都不行!
金灶电水壶旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择金灶茶具,金灶茶具注重产品安全性与客户体验,金灶有完善的售后体系,如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系金灶在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-15 08:30 回复
东西很棒,用过才来评价的
c***n
产品不错,很好用,颜值很高。
烧水速度:智能加水,烧水速度快
u***y
可以哦,好用,
质量很好的,很满意,物流也很快,很满意的一次购物。
小***点
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的!
傲***鹅
价格便宜,质量不错
闪***懒
已收到货,在试用中。
可以
梅***6
给老板买的,他说很大气,实用
永远要相信品牌,太好用了,物有所值。
r***i
谢谢,满意,办公采购,大品牌有保障,一直都在用金灶的设备,放心。
u***j
信赖产品,已经买了不少于十套了
a***i
很好很好
u***e
收到货后马上用,烧水速度快,外包装完好!!!
蓝***姬
金灶品牌好用,刚开始买的尺寸不合适,客服非常耐心教我选,后面换了尺寸非常合适,这是购买的第四套了,确实非常耐用,而且加热快。
e***n
容量大小:容量大,好用 外观材质:美观大方 烧水速度:很快 保温预约:功能齐全 清洗难易:易清洗
婉***x
用了一段时间来回馈,全智能煮水很方便,以前用的是手动的,掰来掰去很麻烦,这个就很方便,而且物流也很快,煮水的容量挺大的,不用担心只煮一点点水。质量也好。
目前还不错,不知道能不能用的久一点
快,服务好,大品牌
第一天烧就有白点,太差了质量,不建议再买
2023-06-19 08:23 回复
2***顺
速度很快,性价比高,质量不错,很好
农***_
京东yyds#真棒
泡茶烧水还是这个牌子好用 耐用
办公室,现居住家里,老家都是用的同一款,
沙***舰
老牌子,值得信赖,无论是质量还是售后,都是一流的好,贵点真值得,家里和办公室,还有领导用的,全是这款,回购了好几次了。