水壶不错(21) 外观漂亮(20) 使用方便(19) 不锈钢很好(14) 东西不错(13) 速度快(13) 烧水时间短(12) 烧水声音小(12) 没有异味(9) 容量大(6)
风***客
东西是好用也好看,可就是不耐用。一年一换,抽水系统一坏就无法修了,只能买新的。我这个应该是第5个了。
金灶电水壶旗舰店 尊敬的顾客您好:KAMJOVE感谢您的支持,金灶有完善售后服务体系,收到和使用中有遇到问题可随时与我们联系,都会及时帮解决,我们会继续努力,为广大用户提供更优秀的产品和服务。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2023-01-07 16:11 回复
同样的产品,价格别别人贵的多。
金灶电水壶旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择金灶茶具,金灶茶具注重产品安全性与客户体验,您可放心使用的!如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系金灶在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-07 15:32 回复
0***a
每年都需要换一个,质量一般,但没办法,桌子是这个尺寸刚好,其他怕放不下,价格比去年贵了*,*感觉贵了,但没有没办法。好像也只有这一个不是杂牌,之前那个老显示e3,实在不行,所以换了。如果有其他牌子我会换。
2022-01-17 08:58 回复
好***瓜
其他都还好,因为需要,所以买了k6和k9俩套,但是k6的水壶盖子是松的,而且有划痕,就要求换了,折腾了几天之后,给我换回来居然是k9的水壶,售后回复是售后的都是k9,那也就算了,关键是换回来盖子还是松的,后面又说让我自己弄,我处理不了,处理得了我换啥,不想折腾了,而且我把水壶放在k6的盘上,底部没有那么吻合的,水壶会松松的。你们换的时候整套换吧 别单个换了
2021-12-03 11:01 回复
乐***邦
每次加水都是固定最高水量。想少炒一点都不行。
金灶电水壶旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择金灶电水壶,金灶电水壶注重产品安全性与客户体验,您可放心使用的!如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系金灶在线客服。我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-16 10:54 回复
容量大小:水会经常自动加过满导致水开的时候溢出来
我买东西一般都不会评论的,但是这个东西真是太差劲了,买回来没几天就已经E3(就是没有检测到水壶的意思),E3已经试过很多很多次了,到现在不会出水了,变成E4(煮水壶内水位低于最低水位或水位检测故障)我想说的是都没水出了肯定是检测不了了我C.
不到一个月就不行了,以为是偶然性,发展到后面偶然才能加热,早知道直接退,拖到现在差几天就不能退,只能保修,金灶不应该那么差,我老家茶叶店买的金灶用了三年都没坏,我在深圳两年坏了两个,都开始怀疑京东的品质了
子***9
买了两个,第一个坏了,又重新买了一个!
轻***_
自动化使用很方便,但是设备本身有划痕,不知道是个什么情况。
u***h
就是烧水的底座数字显示有问题,显示断开的,懒得更换,没有检查过有质量问题的就直接发过来了。感觉好像是返厂维修的,别人用过的。
超级慢的物流!12号就到了县城,就不送货,虽然是双十一也太差劲了!
金灶电水壶旗舰店 KAMJOVE感谢您的支持,抱歉由于快递影响您的心情,我们会加强与快递的沟通,要求他们及时改正,避免再次出现此类问题,希望我们的产品能给您带来愉快的生**验,我们会继续努力,为广大用户提供更优秀的产品和服务。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2017-03-08 16:01 回复
用了不到一个月,显示温度的数字就时好时坏,质量真不怎么样,整体感觉不禁用。
金灶电水壶旗舰店 KAMJOVE感谢您的支持,金灶有完善售后服务体系,收到和使用中有遇到问题可以联系在线客服,都会及时帮解决,我们会继续努力,为广大用户提供更优秀的产品和服务。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2017-05-09 14:48 回复
1***燥