还可以 挺不错的,音箱还可以 调测
Street 2代黑色+便携包+礼包
琴之韵乐器专营店 感谢您选择琴之韵乐器专营店,谢谢您的支持,全新正品,诚心经商,客户第一,是我们不变的要求,再次感谢您的光临,如果有什么疑问可以联系在线客服帮您处理,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-02 14:23 回复
音响还是错的
2024-01-09 15:40 回复
j***Y
音效是真的可以,用来看剧打游戏听歌的吕效很适合特意议使用一段时间才知道。大小也刚刚這合我的摆放位置,比我的想象中好得多,已经超过了预期,如果家用使用的话,这款音雅很适合旨量也够用滿意的
2023-11-03 11:05 回复
H***I
音质差
Street 2代黑色+便携包+礼包
琴之韵乐器专营店 感谢您选择琴之韵乐器专营店,您可以详细的跟我们反馈一下音质差的具体内容,因为这款罗兰音箱是可以通过控制面板调节音效的,您可以拨打罗兰全国统一售后服务热线或者联系本店在线客服协助您相对排除一下原因呢,全新正品,诚心经商,客户第一,是我们不变的要求,再次感谢您的光临,如果有什么疑问可以联系在线客服帮您处理,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-16 09:58 回复
宝贝音质很好,售后服务非常棒!电池一开始收的不全直接补发没有拖,并且附赠了蓝牙接收器,很棒的一次购物体验!
Street 2代黑色 +充电电池+礼包
2023-10-14 09:23 回复
这是给儿子买的音箱,孩子说不错,效果真是太好了!
2023-10-06 09:31 回复
j***W
强推安利! 音质很赞! 售后挺好!
2023-09-06 10:27 回复
j***B
真的很不错 和开演唱会一样的 客服超有耐心 解决了很多问题 物流也超快 音质也非常好 强烈推荐!!!
2023-08-28 17:01 回复
东西很不错,确实低音一般。但是和声啊和其他功能不错,蓝牙配一个得三四百。踏板也得自己配
Street 2代黑色 +充电电池+礼包
2023-08-26 09:44 回复
产品不错,值得拥有!刚到,马上试了
2023-08-26 09:43 回复
音质挺好值得拥有售后服务态度好
CUBE Street EX音箱+配件礼包
2023-08-12 10:02 回复
h***l
音箱+无线麦克风+移动电源,超级高大上的配置,有移动电源超级方便,卖家发货速度惊人的快,店家服务态度真好,售前咨询很耐心
EX音箱(50W)+电源+话筒+礼包
2023-08-03 09:26 回复
2023-07-12 10:15 回复
天***意
音响在哪家买都行 第一次遇到这么蛮不讲理的商家 开票错了非说是我们自己申请的 有事让去找京东。投诉京东后 商家财务给打电话 说给你重开个发票 其他也不要再追究了。音响和我买的1600的另一品牌 差的也不多。发货速度和开票速度都非常慢。整体感觉很不好。希望有专业的售后服务和客服。接受不了他们强制着急挂电话式的敷衍所谓的道歉
Street 2代黑色+便携包+礼包
琴之韵乐器专营店 感谢您选择琴之韵乐器专营店,您好,我这边是您的专属售后,看到您跟之前客服的聊天记录了呢,发现您可能有点误解,您在下单时需要填写开具的发票信息再提交订单付款,订单会在您的签收后的10个自然日内发票系统自动开具一张发票,我司财务发现您的问题第一时间联系公司领导协助您处理解决,罗兰作为国际品牌深受全世界音乐爱好者的喜爱,作为专业乐器音箱可满足不同场合表演需要,经我司客服部门查询客服在聊天过程并没有态度恶劣的情况,且罗兰音箱是全国联保!您有任何使用过程中出现的问题都可以拨打罗兰全国统一售后服务热线,可为您一对一进行处理,诚心经商,客户第一,是我们不变的要求,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-07-07 10:49 回复
音响很好,音质也很好,轻巧方便携带,是个不错的选择
Street 2代红色+SM58s话筒+礼包
2023-06-27 16:51 回复
服务态度好非常满意👍
2023-06-19 14:22 回复
音响很好,卖家服务也很棒,值得推荐的
EX音箱+SM58s话筒+便携音箱包+配件礼包
2022-06-20 10:03 回复
物美价廉,送货快,光线自然柔和
2022-03-10 11:46 回复
j***V
超满意的一次购物,款式非常符合我的要求,不用的时候可以折叠起来。亮度也没问题。
2022-03-10 11:03 回复
有点笨重,样子不太好看,但是灯还挺柔和
2021-11-16 09:20 回复
很好。在钢琴老师那里看到这个灯,立马下单买了一台。这款灯设计非常好,正好照着琴谱,光线合适,太棒了。发货送货速度都很快,非常满意。
2021-09-17 10:21 回复
不错的产品,质量保证好
2021-09-15 18:17 回复
乔***u
放得很稳,灯光也可以,但是都是歪斜的,靠外侧有点朝下斜,不讲究的也可以将就用,就这样吧,不是很满意,细节不精致,图片感觉不出来,肉眼看就很明显。
2021-08-20 12:07 回复
C***o
商品如图所示质量不错,款式好看新颖大气,折叠式摆放自如,收纳方便,灯照面广护眼,看谱清晰,并赠送一个专业灯管。值得拥有,推荐购买!
2021-08-17 10:20 回复
挺好的。 很稳 收起来也不占地方
2021-07-30 09:31 回复
c***e
买来给孩子的,虽然就是本地生产,但相信专利吧
2021-07-12 09:40 回复
B***n
挺好。亮度足够,如果能调亮度就更好了
2021-06-15 11:27 回复
非常感谢,很满意的一次网购
2021-06-12 15:44 回复
到货使用中,看起来质感不错,是个物件
2021-06-04 09:18 回复
挺好的。 可以调节高度。但是支臂比较单薄。还送了一个灯管.299拿下
专业护眼+看谱清晰+医用润眼+赠原装灯管+亮光黑