u***u
用过一段时间才来评价,其余都好,只是电子狗功能有点拉夸,有时候报,有时候没反应
我***意
j***A
效果很好
j***海
用着还行
c***h
记录仪质量挺好的,录像清晰,前后双录,还有停车监控功能,很好。之前的是安装在后视镜上面的,影响后视镜功能。所以换了个360的。还能下载视频到手机里面。好评。点赞。
邱***扬
安装方便,还有测速提醒,性价比很高
G580PRO+64G卡
行车记录仪很好,质量不错,价格实惠,性价比高,值得购买!
G580PRO无卡
没有倒车影像,其它地方还是不错
扬***1
原车行车记录仪是挂在后视镜上的,时间一长把后视镜都搞松了。这段时间记录仪又出故障,就趁机换了。原车后摄像头挺好的,带LED灯,也能插得上,就是识别不到摄像头。现在配的这个后摄像头不带LED灯,晚上黑暗环境模糊。个人用了3个小时把原车记录仪前后摄像头换掉了,还是挺简单的。节省100块安装费。给自己点个赞,比个耶。客服服务态度很好,有问必答,很及时!很好,给京东点赞。
G580PRO+64G卡
图像清晰,有电子狗功能。
京***5
内存卡总报警
在***轩
安装简便,送货快,屏幕清晰
超值
京***7
太糟糕了,安装好没用一天,128g的内存卡就坏了。联系客服,让把坏了的寄回去再更换新的,邮寄费先垫付。简直垃圾,糟糕极了。
A***s
拍摄效果:白天效果非常不错,晚上也还可以 外形外观:我喜欢的外观,像个照相机 安装操作:简单方便 尺寸大小:小巧,可以完全放在后视镜背面 屏幕显示:效果不错 停车监控:没试过
像***狼
这个记录仪不错,录像很清晰,安装起来也很简单,自己就可以安装,但是只有电子狗,没有ADAS辅助系统,有点小遗憾,那个啥900有,但是那个又没有电子狗,能不能出一个综合一起都有的。
不知道是不是正品
C***F
拍摄效果:拍摄很清晰 安装操作:安装很简单,走线也很方便,自己动手就可以安装。 尺寸大小:屏幕看起来不是很大,不过也足够了
u***p
产品比较小巧,操作方便,读取图片和视频直接在手机里面操作,十分实用。
j***蚁
记录仪总体还不错,就是定点安装记录仪的车行有点牛,服务态度差
G580PRO无卡+降压线
价格还行,效果一般,太亮的地方拍不清楚
G580PRO无卡+降压线
我的车先买的这款,提车后感觉使用起来还是很方便的,在回看跟视频下载这些都用着还不错,我是自营的买的比这家店要贵一点,这是给我爸买的,价格比我自营买的便宜,目前用着还行吧
简***爱
还不错,一直在用……
及***忧
这个记录仪外观看着不错,像一个照相机,安装方式也挺简单,白天画质还可以,可以拍到五车道,晚上有点糊,而且一秒一秒一帧看着不太流畅,其他车稍微快一些就像闪现了一样,
鹰***1
用一声控功能段时间再评价吧!用了三天感觉声控功能不大好使、电子狗也不咋地,有车速监控的都不预报的,已过期不用的到是给预报了。
o***q
很好很强大 拍摄效果:很好很强大 外形外观:中规中矩,一般般, 安装操作:需要专人操作,要接电 尺寸大小:一般般,中规中矩吧 屏幕显示:很清晰,很满意 停车监控:24小时不间断录制,,建议换大内存卡
o***q
这质感,这清晰度,简直吊打大多数记录仪, 拍摄效果:很好很强大 外形外观:还好 安装操作:需要专人操作 尺寸大小:中规中矩 屏幕显示:很清晰 停车监控:还好,24小时不间断,家建议换个大的内存卡
你***处
好!