s***y
做工质感:外观尚可,外观与airpod pro无二 音质音效:空间感饱满,耳朵沉浸在音乐磁场中 续航能力:听歌三小时,左右耳机还剩90,电池盒还剩100 舒适度:时间长一点耳朵会不适
任意名字+超强续航+秒连接】
自动连接方便至极,音质也不错,可双耳可单耳使,大容量充电库随时充能,又有差价赔偿,完美!
我***二
很好用
任意名字+超强续航+秒连接】
颂者手机配件专营店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的商品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,祝您开心快乐每一天!
2024-04-28 14:31 回复
非常满意,挺不错,音质很好
2024-04-28 14:31 回复
2024-04-28 14:32 回复
淅***儿
沉甸甸的 喜欢 满意 试了音质还可以
任意名字+超强续航+秒连接】
颂者手机配件专营店 尊敬的客户您好,感谢您对DIJO的支持和惠顾,【改名定位】【光感入耳检测】【三真电量】【高保真音效】【开盖即连接】【游戏低延时】【强力续航】,支持试用检验,产品质量和服务都是有保证的,支持30天无理由免费退换以及5年免费换新,谢谢您的支持哦!欢迎下次光临~
2024-04-28 13:58 回复
音质可以!质量不错
2024-04-28 13:59 回复
非常好实用 音质清晰 效果不错
任意名字+超强续航+秒连接】
颂者手机配件专营店 感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-28 13:59 回复
质量很好,续航时间挺长,而且很小巧,很喜欢
2024-04-28 14:00 回复
自动匹配,非常好!我是新买的苹果15 手机,使用下来效果很好。推荐给朋友,朋友也买了,他是华为手机,自动匹配,现在无论在那里听音乐或其他视频都不会影响他人了。这付蓝牙耳机价格非常便宜,而且实用,太喜欢了!
非常好有用 小巧精致 音质清晰
章***饱
做工质感:质感很好 音质音效:音质音效也非常棒 续航能力:续航能力时间长 已经是n次回购了!!!
年***儿
快递速度堪比如飞,这款耳机的音质非常不错,堪比几百块的耳机,外观精美绝伦,连接速度快,电池续航能力还不错,日常听歌,接打电话的首选。
2024-04-28 12:55 回复
很好看,特别漂亮,使用也很方便。值得推荐一下。用起来方便多了。
j***X
很好的耳机 音质很棒 也很轻巧 很好的
C***0
声音还不错,用过后会一再补充评价
_***夏
这个耳机真的非常顶
2024-04-28 12:26 回复
馨***8
音质一般
任意名字+超强续航+秒连接】
颂者手机配件专营店 尊敬的顾客,感谢您的支持,产品均为全新正品,出货前都是经过严格的品控,在质量方面是有品质保障的,您可以放心使用的哦~商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意恩,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2024-04-28 11:57 回复
蓝***4
性价比很高,耳机的颜值高,将就用一下还行,发货速度很快。性价比很高,耳机的颜值高,将就用一下还行,发货速度很快。性价比很高,耳机的颜值高,将就用一下还行,发货速度很快。
2024-04-28 11:57 回复
做工质感:非常完美,没有瑕疵 音质音效:堪比原装耳机 舒适度:佩戴效果好 续航能力:一天左右
2024-04-28 11:26 回复
放手非常精致,阻尼手感很好,连接迅速,音质也棒棒哒,推荐购买哦。
2024-04-28 11:26 回复
收到货,迫不及待的试一下,音质啊棒棒的,太喜欢了,同事也都说想买此款,
u***f
做工质感:真不戳 音质音效:声音大 没杂音 舒适度:耳朵不疼 续航能力:待机时间长
2024-04-28 11:26 回复
美观,好看耐用充电快续航能力强
C***Z
可以嘞
j***B
买***y
送货速度快,秒链接,音质好!
2024-04-28 10:54 回复
耳机质量很好,音质听起来也很好,蓝牙连接很快。物流也很给力。
2024-04-28 10:24 回复
物美价廉、使用方便,快速连接,音质效果非常不错!昨天下单今天就到了,商家服务非常贴心。
2024-04-28 10:24 回复
做工质感:非常有质感,做工精细 音质音效:非常棒,音效非常好 舒适度:戴上很舒服,没有不适感 续航能力:用了好几天了还有电,非常好
2024-04-28 09:54 回复