外观漂亮(2) 手表不错(2) 价格便宜(1) 实物漂亮(1) 大气美观(1)
手表很好,很喜欢!媳妇儿很满意
海鸥表旗舰店 非常感谢您对海鸥表的认可与支持,我们会继续努力,越来越好,希望您一如既往的支持海鸥,如果您对我们的商品及服务有任何问题或者建议,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-09-30 14:47 回复
厂家发货,快递员很认真,亲自交到手里验货。表很是漂亮,还会再买的。
2023-06-06 17:42 回复
敖***娜
手表是我非常喜欢的式样,表盘大小也正好。非常愉快的一次购物。
2023-05-23 18:14 回复
j***D
2023-04-12 17:24 回复
质量一般刚带一个多月就偷停,真想支持你们一下,就这质量,唉!
海鸥表旗舰店 您好,查询您的订单是7月购买,我们无法跟进每一个买家的具体使用情况,自动机械表保留有手动功能,是依靠手臂运动量来维持的,首次佩戴要上40转发条,每天佩戴8小时以上就不用手动上弦。首次和再次佩戴都是要上满发条,一般上满不佩戴可以坚持24-30小时左右。由于机械表属于精密仪器,内部零件细小繁多,在佩戴切记不要摔打磕碰等,做剧烈运动等情况,这样会导致机芯超负荷运转齿轮极易错位,影响您的正常使用,您手表是否佩戴时间不够,造成动力不足呢,海鸥表为每一个买家提供了优质的售后服务,建议您重新调表观察一下,如是有问题联系客服登记处理!
2022-09-18 10:11 回复
实物比图片好看
海鸥表旗舰店 您好,非常感谢亲对国货品牌的支持,感谢您在百忙之中抽出时间为我们确认收货,也非常感激您对我们商品及服务的评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。如果您对我们的商品及服务有任何问题或者建议,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!再次感谢亲对我们商品的支持以及对我们服务的认可,祝您生活愉快
2019-12-24 00:16 回复
走时准确,孩子很满意,支持国产品牌
2019-06-29 23:50 回复
还行吧,正在使用中,样子漂亮。
2019-03-25 22:32 回复
非常好,老婆喜欢比较经典的款
海鸥表旗舰店 您好,非常感谢您对国货品牌的支持,感谢您在百忙之中抽出时间为我们确认收货,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。如果您对我们的商品及服务有任何问题或者建议,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!
2019-02-17 22:20 回复
施***8
快递很给力,是正品,女朋友很喜欢,支持国表!
海鸥表旗舰店 您好,非常感谢您对国货品牌的支持,感谢您在百忙之中抽出时间为我们确认收货,也非常感激您对我们商品及服务的评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。如果您对我们的商品及服务有任何问题或者建议,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!
2019-01-26 23:28 回复
J***b
换了两次,表带上都有磨损,还说正常不影响使用真是无语。看在走时准,价格优惠,商家态度还好的份上,凑合戴了。机芯本来挺好却在细节上这么不重视,不想做高品质的产品,难怪价格上不去。
2019-01-13 23:47 回复
买有一段时间了,质量很好!也很准时,女儿很喜欢。
2019-01-07 15:13 回复
u***w
这款手表关注了一个多月。终于在双11把它买下来了,挺好的。
2018-12-18 15:29 回复
送老婆的生日礼物,她超喜欢,赞
2018-11-23 00:35 回复
l***n
9月买10月初,螺丝自动不见了
海鸥表旗舰店 亲爱的客户您好,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请及时联系店铺在线客服进行核实处理,感谢您对京东的支持与理解,谢谢!
2018-10-20 00:34 回复
光***漪
质量没经过试用不知道,但是包装外观以及服务都很好。期待走时精准,经久耐用。
2018-09-17 00:44 回复
1***p
商品符合描述,快递发货速度快。
2018-08-22 01:04 回复
济***人
支持国货!给老婆买的,老婆很喜欢。
2018-07-23 00:13 回复
J***l
手表蛮好看的,支持国货,售后服务态度很好,后来降价也给我补差价啦
2018-07-12 23:41 回复
s***c
手表实物比照片漂亮多了 高端大气上档次。喜欢很很
2018-07-11 22:54 回复
自***2
看了很久终于在618下手 比平时优惠很多 真的好看
2018-07-02 00:25 回复
到货挺快、质量也没话说,估计是自己带休闲表,带习惯了,就是感觉有点小,后期会追评的。
2018-06-25 21:45 回复
理***意
海鸥,国人品牌,值得推荐
2018-06-25 21:44 回复
u***g
618买的,物美价廉,还是机械表,支持国货。后面在追加评论
2018-06-25 21:44 回复
海鸥果然没让我失望,国产的骄傲,表非常精致,尤其是蓝钢指针。
2018-05-20 23:46 回复
大***米
挺好用的,价格也很合适哈。很喜欢用!哈哈
2018-05-19 23:21 回复
b***d
物美价廉。。。。。。。
2018-04-30 00:50 回复
动***盆
包装好,店家发的顺丰,物流快。静置了几天,走时还挺准,样式大方,很喜欢。
2018-04-23 19:44 回复
a***y
近几天一直在搜索各种机械表,看到这款海鸥表先被它的颜值吸引,然后就忘不了了,最终选了这款,实物比图片漂亮,第三天到货,微信扫码是正品,很满意。
2018-04-22 22:25 回复
表只可远观 稍有些细节做的不好 不影响整体