小巧玲珑,做工质量非常精致,能***机实时更新,温度、湿度很精准,墨水屏幕,显示很清晰,有几种安装方式,好实用,价格也不算贵。
j***M
比想象中的尺寸小一些,非常安静,整点屏幕会闪烁。
玉***呢
包装真的是太差了,包装盒都压弯了
绝***都
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 外观款式:简洁大方 功能设计:一眼看清时间 操作使用:背贴很牢
悠***魂
简单,准确,配合米家设备很好用
摩***2
正品,买回来就用上了!
米家电子温湿度计Pro
乐米有品官方旗舰店 感谢支持,我们将持续提供更优质产品和服务,更行更远。
2024-04-12 21:23 回复
W***i
给爸爸妈妈买的,他们很喜欢用,大大的数字表,有温度,有湿度,放在哪里都很方便,白天放客厅,晚上放在床头,随时随地可以看看,很美观。
2024-04-08 14:53 回复
v***n
第二次购买,希望小米可以出大一号版本,哪怕贵一点,确实美观,现在大小只适合桌面,稍远一点就有些小了。这家价格一直最实惠,值得常来。
在***找
在京东购物就是方便省事,物流送货相当及时到位。产品质量相当的好,外观也很漂亮精致,各项功能和描述基本一致,并且有完善的售后保障机制,没有后顾之忧,必须给予好评!
米家电子温湿度计Pro
非常实用的一款温度和湿度计,小米品牌也是放心,价格实惠,可以通过蓝牙网关联网,每小时刷新一次,信息比较准确,很省电,算是墨水屏了,好用!
米家电子温湿度计Pro
非常好,包装完善,产品精致,使用感很好赞赞赞,新技术新工艺不错不错,电子墨水屏幕非常好,显示清晰,时间与手机同步精准,温湿度准确,反应很快,做工精细,支架非常好配合严密,整体协调,超出预期,发货神速赞赞赞
2024-04-05 20:16 回复
一直在找家用可联网智能温湿度计,发现这款米家温湿度计Pro版很适合,墨水屏,白天和强光下看也很清晰,还非常省电,用蓝牙接入米家(需要蓝牙网关),然后根据实时温湿度可联动家里其它米家电器动作,非常智能。
s***x
很小巧精致,屏幕很清晰,很好用!
2024-04-04 08:46 回复
远***央
小米温度计湿度计还有时钟全部显示,墨水屏不用什么电,可以用很长时间,京东购物很安全方便,价格也不贵,值得大家信赖的平台,后面继续
r***o
T***g
墨水屏的可读性很高,样式很好看,拿来看时间很方便,另外就是还兼顾温度湿度,米家app可以看期间数据,唯一缺点就是温度和湿度显示面积太小了。
2024-03-25 14:06 回复
b***6
东西不错,反应快,值得购买
2024-03-23 11:41 回复
巛***叶
相信小米,又入手了一个放在包包房
米家电子温湿度计Pro
这个显示效果挺好的,客服态度也非常好
u***b
挺好的,看着比较有高级感,比较满意
C***c
非常还用,精度高,链接稳定
2024-03-20 17:52 回复
l***n
颜值很高,但晚上不好看清有点鸡肋
邪***c
v***n
真不错 后悔买晚了 这个水磨屏很不错 放在桌上很显档次 也提升心情快乐程度 推荐购买 自动调整时间 不用设置 很智能 比自营便宜 可以入
2024-03-16 21:27 回复
R***0
很精致,小巧。比想象中的小而薄。做工可以的。安装方便,页面简洁大方,一目了然。温度,湿度很准确。时间也很准。质量可以信赖。放心购买。
2024-03-14 23:17 回复
迷***儿
为了考公学习的时候用,可以连接米家特别的方便,而且水墨屏真的超喜欢的,很有质感也不累眼睛。米粉!!!米家的东西都非常满意!!!
2024-03-13 01:06 回复
佳***3
外观款式:时尚 功能设计:好用 操作使用:简单方便 材质工艺:塑料质感 其他特色:配合米家很方便,值得推荐
2024-03-12 22:16 回复
峰***仔
买了两周了,电池满的,时间比手机慢约10秒,平时经常打开app,网上说的不连接app不准是打开app就行还是要点进去就不知道了。墨水屏新颖观感好,可以出5号电池款长久些,厚点无所谓,电子产品最不喜欢充换电
j***Z
这个小东西很好用 外观款式很好看 功能设计简单大方 操作简单 给老人看个温度和时间 给老人家里安装一个 京东物流速度很快 快递小哥送货上门
2024-03-09 16:34 回复
y***n
不错,价格还好,物流也很快。
2024-03-08 00:34 回复