商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***s
心  得:
机器整体外观很新 值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***s
心  得:
东西可,暂先用,再评论
北京宏图办公二手投影仪专营店 谢谢您的支持,,,我们会努力的
2024-04-25 16:29 回复
j***Q
心  得:
反复对比了很多品牌,最终还是选择了爱普生,质保时商家售后及时沟通,态度好,晚上还在线太敬业了,开灯效果也很棒,而且这还是打的白墙,我觉着达到我想象中的效果,很满意,我朋友正好也想要,这次可以发他了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
北京宏图办公二手投影仪专营店 谢谢您的支持,,,我们会努力的
2024-04-04 10:48 回复
0***觉
心  得:
九成新真的没有,但是清晰度还行,看不出来有没有维修过了,但是我收到的散热孔活门还是坏的,你商家就是有点不良心了,关键是用502胶把罩子粘上是咋回事啊,一次性的吗,清理滤网怎么办?凑合用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-03-25 10:46 回复
j***d
心  得:
商品比想象的好,非常清楚,白天看都没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-03-17 15:57 回复
执***灬
心  得:
挺清晰,感谢对义务教育的支持。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-03-12 00:12 回复
丽***懂
心  得:
原本有一个投影仪,但是还不如看手机,年前就开始犹豫要不要入手一款可以白天不拉窗帘看的,又怕被忽悠。后来问了一下老板,给我推荐了这款,收到真是没让我失望,不拉窗帘也能看,开客厅最亮的灯也比我的老古董清晰。附了一张图,但是没有拍出效果,实际画面更顶!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-03-12 00:12 回复
j***H
心  得:
清晰度可以,第一次使用,以后再来评价…………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-03-09 10:03 回复
j***b
心  得:
从明基那个800多的换成了这个,一个是在单位里看ptt的效果,一个是接近个人影院的效果,看电影的话分辨率至少1024起,不要选800*600的不然没法看,试了一下,这个放在家里看片非常好,老板业务娴熟,专业,流程顺畅。
2024-03-09 10:03 回复
陈***瘦
心  得:
清晰度非常好!物有所值!
2024-03-07 00:56 回复
陈***瘦
心  得:
效果挺好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-02-23 09:25 回复
d***8
心  得:
目前安装完很满意,孩子很喜欢!牛逼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-02-16 10:36 回复
j***a
心  得:
收到货立马点亮,方便清晰。推荐
2024-01-14 11:25 回复
c***5
心  得:
还没点亮,过后再来追评……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-01-14 11:25 回复
天***3
心  得:
发货很及时。投影效果很好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2024-01-10 14:05 回复
q***8
心  得:
清晰度很高哦 家里还有一台爱普生的投影 这个放在客厅用很好 白天有自然光亮度也够用的 二手的价格便宜 这可是当年的主力机型 店家服务很周到 客服妹妹人很好哦
2024-01-09 13:22 回复
j***i
心  得:
真不错 没想到效果这么好 商家客服有问必答
2023-12-28 23:16 回复
j***b
心  得:
品质好,清晰度高,发货速度快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-12-13 18:11 回复
桃***果
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-11-15 09:45 回复
O***G
心  得:
投影仪还可以,清晰度还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-10-28 22:35 回复
j***e
心  得:
对比多家,最终选择该家。商家客服服务好,有问必答,店家发货快。投影仪外观非常漂亮,且投影画面非常清晰,白天直投也很清晰,成色几乎和新的一样。期待能长久使用。非常满意的一次购物,会推荐给身边朋友,好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-10-14 11:13 回复
j***K
心  得:
挺不错的投影仪,画面清晰。白天投射效果也完全不影响观看。首次购买二手设备,说真的有点担心,东西回来后整体还不错,机器整体也很干净应该是轻度使用的机器,用1/3的价格买到正价的品质。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-10-10 13:26 回复
j***f
心  得:
本机器外观结实,清晰度较好,亮度也好,很喜欢,物有所值,推荐推荐哇,很好用,成色也不错,比我想象的好🤩
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-10-10 13:26 回复
j***d
心  得:
差评,商家标的9成新,收到投影仪后,又旧又脏,还不同意我退货,还叫我选7天无理由退货。价格比我买的新投影仪还贵。投影效果一般,并没有我买的新投影仪效果好。真是不良商家。不要购买。商家吹牛说比我的新投影仪效果要好!我信了。我买了。我退了。
北京宏图办公二手投影仪专营店 谢谢您的支持,您都没测试,就退货了,何来说我投影效果不好,,我们投影外观不好你拍照拍让我看看那,说话不回复,,没办法,祝您愉快。。。
2023-10-02 12:02 回复
u***d
心  得:
非常清楚白天也可以,卖家很有耐心,我小白什么都不会操作打电话一步步教会了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-07-04 13:44 回复
j***s
心  得:
安装快捷方便 为公司购买的,因工业级要求距离可达到7米
2023-06-21 16:27 回复
j***m
心  得:
投影仪很好,只是对我来说有点大
2023-06-21 16:27 回复
j***6
心  得:
客服非常耐心,详细的讲解了怎么使用,机子也很新,下次还会复购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-13 10:19 回复
j***W
心  得:
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
2023-06-13 10:19 回复
注册会员
心  得:
颜色非常鲜艳,没想到效果回这么好,还要再买几台教学用,客服态度超好,机器刚拿到,现在看是很好的。良心商家,感谢客服
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2023-05-24 18:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准