亮度高,省点好用,灯光效果很好
6W标亮单色60珠暖白:50米-需买基础配件A包
1米装【暖白光6w-60珠】-需买基础配件A包
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,有任何让您不满的地方可直接联系咱们的在线客服进行反馈,咱们会继续完善改进咱们的服务,咱们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈咱们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2024-04-26 12:56 回复
y***D
用没两天就坏一条,2米了,害我再买了10米,没办法,背景墙要用
10米装【冷白光6w-60珠】-需买基础配件A包
2024-04-26 12:56 回复
j***P
很好!
1米装【冷白光6w-60珠】-需买基础配件A包
Y***_
可以
小***_
第二次用公牛的这个灯带,感觉还是很不错的,用起来很方便,只要接上通电就可以使用了,我直接当电脑桌的灯使用,很好用,很喜欢的产品。这个是同学叫我帮他买的,继续好评。
小***_
第一次用公牛的这个灯带,感觉还是很不错的,用起来很方便,只要接上通电就可以使用了,我直接当电脑桌的灯使用,很好用,很喜欢的产品。学校就这样省钱。哈哈哈。
小***_
第一次用公牛的这个电源,感觉还是很不错的,用起来很方便,只要接上通电就可以使用了,我直接当电脑桌的灯使用,很好用,很喜欢的产品。
A***n
东西还可以就是亮度不厚亮
20米装【冷白光6w-60珠】-需买基础配件A包
V***3
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
10米装【自然白6w-60珠】-需买基础配件A包
2024-04-15 08:16 回复
重***t
20米装【自然白6w-60珠】-需买基础配件A包
感觉被坑了,我二十米的线,刚开始没买配件,我问了客服让我买配件A,结果配件太少了,根本用不上,还**另外花了17块钱,主要是花了不少时间
2024-04-10 20:04 回复
首次购买,希望品质稳定。
1米装【暖白光6w-60珠】-需买基础配件A包
首次购买,希望品质稳定。
基础款接电配件包A
十几米有两米多不亮,灯条外边很多杂质,可能我买到了假的公牛。
陌***8
质量很好。
陌***8
质量不错
6W标亮单色60珠暖白:50米
楚***梦
很好,相信公牛。。。。。。。。
10米装【暖白光6w-60珠】-需买基础配件A包
楚***梦
很好,相信公牛。。。。。。。
升级款防频闪/抗电涌-接电配件包A
10米装【自然白6w-60珠】-需买基础配件A包
u***k
辣鸡,还说什么整卷装。都是乱绑的。快递盒也破破烂烂的。
2024-03-30 15:28 回复
买了20米,还是中间给连接上的,不是整根的。插上电后后面1米多不亮,联系售后说不防水,我肯定知道不防水,我还能把它放水里呀。后面客服不回信息,太垃圾了
2024-03-27 08:44 回复
很不错 推荐一下 物美价廉 快递也很可以
爬***叔
很不错 推荐一下 物美价廉 快递也很可以
有***你
这款产品无疑是市场上的佼佼者,它以其卓越的品质、精湛的工艺和创新的设计,彻底征服了我的心。从外观上看,它的设计既时尚又实用,精美的外观和手感让人第一眼就爱不释手。而在性能上,它的表现更是出色,不仅功能强大,操作流畅,而且稳定性极佳,即使在长时间使用下也能保持良好的性能。 更值得一提的是,这款产品的用户体验非常友好,无论是对于初学者还是资深用户,都能快速上手,享受它带来的便捷和乐趣。它的耐用性也是一大亮点,坚固的材质和精心的制造工艺确保了它能够承受日常使用的磨损,长久保持如新的状态。 客户服务也同样值得赞扬,无论是购买前的咨询还是购买后的支持,都能感受到品牌的专业和诚意。这款产品不仅提升了我的生活质量,也让我成为了品牌的忠实拥趸。我强烈推荐这款产品,它绝对值得每一位追求高品质生活的消费者拥有。