家里装修 首选公牛,推荐
k***a
就这个外包装我一分都不想给
9W/4寸 暖白光
星***海
物流很快,质量很好。值得购买
大***r
质量很好,很亮
9W/4寸 自然白
幸***到
公牛插座还是一如既往的优秀
f***y
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
9W/4寸 自然白
j***E
不知道怎么说,反正不是想象中的购物感觉,让我不想再网购了
4W/3寸 冷白光
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,有任何让您不满的地方可直接联系咱们的在线客服进行反馈,咱们会继续完善改进咱们的服务,咱们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈咱们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2024-03-11 16:01 回复
有***你
这款产品无疑是市场上的佼佼者,它以其卓越的品质、精湛的工艺和创新的设计,彻底征服了我的心。从外观上看,它的设计既时尚又实用,精美的外观和手感让人第一眼就爱不释手。而在性能上,它的表现更是出色,不仅功能强大,操作流畅,而且稳定性极佳,即使在长时间使用下也能保持良好的性能。 更值得一提的是,这款产品的用户体验非常友好,无论是对于初学者还是资深用户,都能快速上手,享受它带来的便捷和乐趣。它的耐用性也是一大亮点,坚固的材质和精心的制造工艺确保了它能够承受日常使用的磨损,长久保持如新的状态。 客户服务也同样值得赞扬,无论是购买前的咨询还是购买后的支持,都能感受到品牌的专业和诚意。这款产品不仅提升了我的生活质量,也让我成为了品牌的忠实拥趸。我强烈推荐这款产品,它绝对值得每一位追求高品质生活的消费者拥有。
u***k
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
9W/4寸 暖白光
不错,蛮好
好东西值得购买
【三色筒灯4w】10只钜惠装
快递包装太简陋,里面都变形了不知道灯有没有问题
2024-02-07 22:33 回复
j***Z
质量好,亮度合适,分非常满意
天***6
12W/5寸 冷白光
j***Y
收到了,质量好,做工精细,已经安装好了,满意
9W/4寸 冷白光
寻***j
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,灯很亮很大,是我喜欢的,全屋都买的这个牌子,大品牌值得信赖。
j***B
挺好,安装方便,到货也快,这是第二次买了,但是忘了选颜色,有点尴尬,哈哈
l***g
质量比我之前用的筒灯还是要好,而且明显要轻很多公牛的,应该可以用很长时间,而且外观和灯光都很好,所以以后还是要用大牌子的更加靠谱。
【三色筒灯】4W/3寸
灯已安装好,外观很棒,
【三色筒灯4w】10只钜惠装
货收到看货挺不错,具体使用效果得师傅装好看效果再追评。
感觉还是可以
郑***6
非常不错的灯,厨房原来是节能灯,寿命短总是坏。后来物业说可以换LED灯,然后买了这个。 为了省点维修费,自己动手把灯都换上了。 亮度很好,而且不是那种刺眼的白光,挺适合厨房环境的。
12W/5寸 自然白
刚安装好 亮度不错 价格实惠 忘记拍图了
4W/3寸 自然白
最差的一次购物体验,没有之一
2024-01-09 15:52 回复
哎***恨
还可以
4W/3寸 自然白
好评,标记了送安装的才会送,没标记的那种,是灯也不会送安装。 商家真的是专业的了,不会嫌弃顾客买了退麻烦,不厌其烦的帮忙解决问题,买了之后的售后也很专业很人性化, 东西是买回家的,专门的师傅到农村家里安装的,家里也没有说不好,我倾向于东西质量靠谱,给好评,推荐喔。
稻***人
公牛(BULL) led筒灯三色嵌入式防眩光孔灯/射灯过道牛眼客厅卫生间厨房桶灯 4W/3寸 暖白光 4W/3寸 暖白光性价比高,值得购买!
选4千k的白色光,有主灯的话,4瓦的差不多了
u***w