j***R
外形外观:很奈斯的pro 做工质感:放在哪里都是很恰当。 音质音效:对于我来说很不错,可能对于发烧友来说就靠自己甄别了 安装难易:极其简单,插上电手机自动匹配 其他特色:有了这个家里很多东西都能联动,以后一张嘴能解决很多事。方便很多。确实推荐。
j***C
今天收到货了,非常喜欢,音质不错,还可以红外控制家电!
B***1
东西很不错。这是一个好评模版。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评;所以特地写下这个模版,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分!下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒的;东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心省心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
海***7
可以控制灯开关,空调,电视没想到电视机还能调台,看自己想看的频道,真的是太棒了,很好用,就是音乐没有酷狗,酷狗会员不能使用
阿***6
这个比那个增强版强太多了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
要***o
耳朵比play版好多了 喊起来不吃力了
r***n
买了好多个了,一如既往的好用
黑色也很好看的
小米小爱音箱Pro
音箱音质很好,调试比较方便,小爱同学买来主要用于家里各种智能家电联动管理,外观样子也比较不错,高端大气,值得大家买来试试,价格也合理。
小米小爱音箱Pro
外观还是可以的,高端大气上档次,很大一个,我还以为是小的呢。音质清晰,还是可以,调试比较方便,这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
虞***烤
新店开业 放着音乐 很好
小米小爱音箱Pro
京东电竞官方旗舰店 每次的好评让本店万分的期待,您的好评就是对本店最大的鼓励,是本店向前看的最大动力,本店会更加的努力做好我们的服务,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心!
2024-04-22 15:30 回复
好用
小米小爱音箱Pro
京东电竞官方旗舰店 再一次感谢您对本店的支持,希望您永远记得有我们店铺永远陪伴在你的身边,本店时刻准备着再次为您服务。
j***J
小爱同学还是很不错的。主要是这个还能当成副网关来用。打算后续全部智能家居组网。
L***8
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
小米小爱音箱Pro
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,本店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让本店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,期待您再次光顾我们的店铺!
後***丶
小米的产品没问题,值得信赖
小米小爱音箱Pro
京东电竞官方旗舰店 感谢您的认可!您的每一次购物,我们都竭尽所能。我们希望把最好的体验带给您,用心做品质我们一直在路上!
2024-04-22 15:33 回复
很不错,东西还可以,可以买
小米小爱音箱Pro
京东电竞官方旗舰店 生最幸福的事,莫过于您的认可与赞许,你的鼓励就是我们店铺继续努力的动力,感谢您的支持!
2024-04-22 15:34 回复
俏***歌
之前用的是小米N年前的产品小爱音箱mini,现在已经停产了,那个真的是叫了不应,有时候聊天还会被突然唤醒吓一跳,换了小爱音箱pro,当时型号对比了好久,还是这个性价比最高
小米小爱音箱Pro
京东电竞官方旗舰店 每次的好评都让本店感动,本店会更加珍惜!也感谢您对本店的支持,本店会更加努力提供一个优质的服务,让您购得放心。
2024-04-22 15:37 回复
总体还行 一直用小米的东西
小米小爱音箱Pro
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--期待您下次光临!
2024-04-22 15:38 回复
上网比较小米小爱pro和~大金刚,考虑自己的需求是以听'歌为主,喜欢~云音乐的私人漫步基本确定买小米小爱pro了,音质蓝牙音箱效果,红外连接松下空调成功
2024-04-22 15:40 回复
做工质感:一流,品控不错 音质音效:高性价比首选 安装难易:轻松简单
小米小爱音箱Pro
京东电竞官方旗舰店 每次的好评都让本店感动,本店会更加珍惜!也感谢您给本店提出宝贵的建议,本店会更加努力提供一个优质服务服务,让您购得放心。
2024-04-22 15:41 回复
A***N
实际比想的要大一些,但不影响,整体还可以。用了也有一段时间,有个小问题,就是放在客厅,没办法控制卧室空调,总是打开客厅空调,不知道什么问题。
2024-04-22 15:42 回复
机***车
小米小爱音箱Pro
京东电竞官方旗舰店 感谢您对本店的默默支持,不仅激发了本店追求更高标准的潜力,也是对本店最大的报酬,让本店感觉到一切的付出都是那么的值得!因为有您。也希望您时刻记得有本店这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2024-04-22 15:43 回复
l***u
音效很棒,回答速度也很快,设置起来也很方便,过段时间会考虑再购买一个
小米小爱音箱Pro
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的认可,我们会努力越做越好!希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见!
2024-04-22 15:43 回复
我***树
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
小米小爱音箱Pro
京东电竞官方旗舰店 人生最幸福的事,莫过于您的认可与赞许,你的鼓励就是我们店铺继续努力的动力,感谢您的支持
2024-04-22 15:44 回复
k***2
外形外观:黑色比较有质感做工质感:做工不错音质音效:音效很好,还可以两个组成立体声上了安装难易:安装简单,米家App很容易就连接会员其他特色:还可以用QQ音乐或者~云音乐
k***2
外形外观:黑色比较有质感做工质感:做工不错音质音效:音效很好,还可以两个组成立体声安装难易:安装简单,米家App很容易就连接上了其他特色:还可以用QQ音乐或者~云音乐会员
海***5
小爱音箱不错,一直挺好
L***龙
一直喜欢小米
2024-04-22 15:46 回复
u***b
音响非常好用,物流很快,支持小米
小米小爱音箱Pro
京东电竞官方旗舰店 感谢您的光临,您在使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2024-04-22 15:58 回复