叫***看
声音大,没有杂音,操作简单
小米小爱音箱 Play
月子中心用的这款,回家就立马买了,每天给宝宝放歌听
小米小爱音箱 Play
小巧玲珑高大上,讲故事听歌功能很强大
p***博
帅***的
小爱很智能,使用很方便
爱***安
发货很快,包装完好,整体非常满意 外形外观:很简洁大方,这一直是小米的特点,非常喜欢。 做工质感:很规整,很专业。 音质音效:很不错,性价比高。 安装难易:没有障碍,说明详细。
J***a
给宝贝买的,每天读一读诗,停一停歌也很不错,耶耶耶,嘻嘻嘻,就是有些歌要自己开通会员,也是的,反正机器是挺不错的,反应快🤭🤭🤭😮‍💨
小米小爱音箱 Play
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,本店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让本店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,期待您再次光顾我们的店铺!
2024-04-22 16:33 回复
一***字
小米小爱音箱 Play
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们作出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。期待您的再次光临
2024-04-22 15:35 回复
小米小爱音箱 Play
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您选择此款产品!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-04-21 10:16 回复
k***l
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
2024-04-22 15:42 回复
二***y
音响效果不错,刚入手目前还可以
小米小爱音箱 Play
京东电竞官方旗舰店 感谢您对本店的默默支持,不仅激发了本店追求更高标准的潜力,也是对本店最大的报酬,让本店感觉到一切的付出都是那么的值得!因为有您。也希望您时刻记得有本店这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2024-04-22 15:43 回复
j***T
小米小爱音箱 Play
京东电竞官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎您下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。
2024-04-22 15:48 回复
小米小爱音箱 Play
京东电竞官方旗舰店 感谢您的光临,您在使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2024-04-22 15:49 回复
李***Y
很好,音质可以,还有很多功能,语音唤醒功能很适用这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
小米小爱音箱 Play
京东电竞官方旗舰店 每次的好评让本店万分的期待,您的好评就是对本店最大的鼓励,是本店向前看的最大动力,本店会更加的努力做好我们的服务,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心!
2024-04-22 15:54 回复
S***7
小米小爱音箱 Play
京东电竞官方旗舰店 每次的好评都让本店感动,本店会更加珍惜!也感谢您对本店的支持,本店会更加努力提供一个优质的服务,让您购得放心。
2024-04-22 15:59 回复
W***7
给家里的娃唱歌用的,比较喜欢听,小巧,麦克风没有家里的pro灵敏,有时候要说大声说几遍才有反应,响应速度也慢些,好在价格便宜
小米小爱音箱 Play
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--期待您下次光临!
2024-04-22 16:01 回复
给小孩用了几天才来评价的,这个很好用小孩很喜欢,质量也可以
小米小爱音箱 Play
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的认可,我们会努力越做越好!希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见!
2024-04-22 16:04 回复
p***1
非常不错,送货快,性价比高。
2024-04-22 16:04 回复
那***光
音质很好很喜欢,小爱同学很灵敏
2024-04-22 16:16 回复
y***呀
性价比很高啊,功能也都差不多,能控制智能家居能放音乐听故事。非常方便的,还打算再买一个呢,喜欢!!喜欢的可以直接冲了买就行了
2024-04-22 16:24 回复
零***间
买给小屁孩听故事的,很喜欢
2024-04-22 16:33 回复
u***y
外形外观:好看 做工质感:极好 音质音效:不错 安装难易:很简单啊 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
2024-04-22 16:38 回复
青***光
小巧玲珑,音质不错!
2024-04-22 16:40 回复
c***h
已收到好几天了,东西不错不错,挺好的啊。
2024-04-22 16:42 回复
价格很合适,可以买个三年免费换的保险,非常合适了
u***v
比较小巧,买了给宝宝听儿歌的,老大一个,老二一个,宝宝喜欢听,小孩学习能力强,经常听,对需要发育也很好,比较满意,京东买东西方便。
马***师
多次购买了,主要是店里搞活动,送客户,客户非常喜欢,功能强大,语音清晰,反应灵敏,确实很喜欢,上手容易,发货也快只得信赖。是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
马***师
爱***V
小米品牌值得信赖,国货之光
小米小爱音箱 Play
东西没有问题,但是有设计缺陷问题,只能一直插着电源使用,拔下充电器就关机了,不能待机续电使用,
小米小爱音箱 Play
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快
2024-03-26 09:08 回复