错位五孔10只装(优先发货)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,商品有问题可以寄回来退换货处理哦,如果给您带来了不便,希望您能谅解,有任何让您不满的地方可直接联系咱们的在线客服进行反馈,咱们会继续完善改进咱们的服务,咱们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈咱们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2024-02-27 11:58 回复
u***v
快递随意找个包装就给发了,连个填充物都没有,第一次摔成这样,补发一次还摔成这样
错位五孔10只装(优先发货)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,有任何让您不满的地方可直接联系咱们的在线客服进行反馈,咱们会继续完善改进咱们的服务,咱们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈咱们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2024-01-16 10:12 回复
4***c
这是一家服务极其差的店,经常漏发东西关键还不认账!我去年购买的一大堆东西结果漏发一个无主灯驱动,因时间久远死活不认账。本来极不愿再光顾此店,但为了和前面的东西配套不得以又补了一单,结果再次漏发灯带!还好这次认了账!
错位五孔10只装(优先发货)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,如果您这边收到的产品数量有误,建议您尽快联系咱们在线客服,把收到的产品分类好放在一起,拍个整体照片发给咱们帮您联系仓库核对。如核实有少发错发,咱们会尽快给您重新补发或者退换货处理哦。咱们也会向仓库反映问题,尽力改善这种情况的。感谢您的支持与谅解,祝您装修顺利,天天开心!
2023-07-28 18:29 回复
2023-06-27 22:44 回复
x***m
快递发货慢,还少发货,耽误事情
空白面板
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对本店铺的支持。您购买的款式是目前最热销款,并且也是公牛的新款,为了可以保证品质,商品都需要经过多层次的筛查检测后为您送货,时长较久;为您发出的快递已按您的要求拦截退回为您处理退款,请留意查收货款;给您带来的不便实在很抱歉哒!
x***m
下单47个,发货10个,也不及时打电话告知。让等厂家排产,第一次在京东遇到这种情况。
电视+电脑插座
x***m
商家缺货,少发货,也不及时打电话告知,让等厂家排产。建议大家下单的时候看清楚是不是自营的,不要在不靠谱的第三方商家下单,免得有惊喜。
16A空调带开关插
x***m
家里装修收尾了,约了水电工师傅安装灯具和开关,在这家店买了47个插座和开关。商家只发了10个,剩下的说要等厂家排产,甚至一个电话都没打过来,就在平台上发了一个信息,让我耐心等待。我在京东买东西就是图放心和省心,这不是扯吗?
2023-03-30 09:19 回复
非常不满意的一次购物
错位五孔10只装(优先发货)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,因为仓库人员失误导致您的产品错发,您的订单已安排退货换,操作失误的同事也进行了处罚,后续也会对我们的流程进行优化,给您带来不便我们深感抱歉~
2023-01-14 18:31 回复
#商家,大家千万不要购买,我买的灯用了两天就坏了,找客服各种推诿扯皮不给处理,不给退货,大家檫亮眼睛,千万不要购买。
错位五孔10只装(优先发货)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择公牛,您在本店购买的5个灯,其中一个安装后发现不亮,客服跟您提供的方案是退回换新或者把这个灯退货退款,您考虑好可以直接与客服确认,很抱歉给您添麻烦了,任何产品都没有办法保证百分百不会出问题,但是咱们客户保证的是给您提供完善的售后服务~
2023-01-07 13:41 回复
产品太差,看看我买的所有都是上面有个白色空白,难看的要死。
错位五孔10只装(优先发货)
公牛灯饰照明旗舰店 您好,非常抱歉产品没有让您满意,您提到的空白色位置是产品背面与正面衔接的卡扣处,关于您提出的产品建议,这边会反馈给集团总部,作为后期产品改善优化方向,感谢您对公牛的支持和选择,祝您生活愉快~
2023-01-05 10:01 回复
j***Q
一般般吧,质量没有看出来哪里好
错位五孔10只装(优先发货)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对本店铺的支持。由于我们无法确定您不满意的原因,为了更好地了解您的问题,还请您联系我们在线客服给予反馈,上班时间为早上8:30-00:00,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心!
2022-11-08 09:27 回复
商家很垃圾 货物发错地址 用的中通快递 没有送货就签收 并且商家还诱导顾客 导致钱货两空 建议大家谨慎购买
错位五孔10只装(优先发货)
公牛灯饰照明旗舰店 尊敬的顾客,您好,核实您是预定我们双十一开门红的大促活动,客服有提醒付尾款后商品会按定金地址发出;并且快递是有联系您签收的哦;如果您要退货退款的话也是可以在订单里申请退回商品哒,我们都会竭诚为您处理哦,不会存在钱货两空这样的说法;另外近期多地受疫情管控个别快递无法送达,为了不耽误客户安装进度仓库都是根据地址选择合适的快递发货,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2022-11-07 23:27 回复
申请价保 客服百般刁难
一开双控五孔
公牛灯饰照明旗舰店 实在抱歉没能令您满意,回看了聊天记录,在线客服已经是一步步引导您对应操作平台价保险流程了,由于价保非商家审核,故正常流程都是需要按平台这边的流程进行操作的。咱们会用真诚的服务和态度来换取您十分的满意。祝您装修顺利,天天开心!
2023-10-28 23:57 回复