e***O
不错老婆戴上很好看!老婆也非常喜欢!!!
玫瑰金色
吊坠&18K金肖邦链(40-45cm可调节)
钻石世家官方旗舰店 时间不仅仅见证春暖花开,见证岁月更迭,更见证品质如磐石的厚重和稳定,见证服务始终如一的如沐春风,见证世家孜孜不倦的努力。相信时间会证明这一切。您选了世家,世家将不辜负每一份期待,不辜负每一份信任,我们一直在进步,一直在追求,更多新品期待与您共赏~~~【ShiningHouse钻石世家】
2023-06-28 17:09 回复
小***贞
物流很快,包装完整,证书完整,闪闪的很漂亮,戴起来很秀气,也很显肤色,很显钻,性价比高,很喜欢,好评。
2023-01-10 15:53 回复
j***X
一直都很喜欢钻石世家的商品,设计好看,寓意也非常好,很适合节日送老婆礼物,这款项链也是七夕前随意挑选的,没想到是最畅销的新品,老婆也特别喜欢,还赠送了一个时尚的手环,棒棒
吊坠+45cm肖邦链
超美,戴在脖子上一动就一闪一闪的,赠送的镯子好小
吊坠+40cm十字链
系***呀
真的好闪好闪呀,玫瑰金实物比拍出的更好看!而且好灵动的感觉,爱了爱了,以后戴腻了还可以以旧换新,身边好多朋友都是买过她们家的,买钻石就到钻石世家哈哈~推荐!好评哦~
吊坠+40cm十字链
钻石世家官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您给出的评价,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!O(∩_∩)O【ShiningHouse钻石世家】
2022-06-15 21:39 回复
仙***-
朋友在专柜买过钻石世家的项链,我看她带的挺好看的,就听朋友介绍一定要去挑挑,就跟朋友去实体店看了这款,但是门店的这款钻石较大,可能不适合我佩戴,由于时间比较急,就先离店了,结果买东西无意中刷到在直播,进去看了下,直播小姐姐很美,款式也很多,于是我就让小姐姐给我看了这款,实物跟门店效果一模一样的,很满意就下单了,没想到实物到货速度快,款式我更加适合,非常满意,会再次回购钻石世家🌹🌹🌹 款式造型:时尚精致好看
单吊坠
2022-06-03 20:54 回复