商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
圆框好剪龄啊,很好看的眼睛,对小脸也非常友好,茶色好看,实物比图片更有质感,细节做的很精致,眼镜非常轻,不容易压住鼻子,也不会滑落,不回松松垮垮的,陪的度数也合适,一会就适应了,非常不错,素颜真的可以吼住,推荐给大家
颜  色:
冷茶绿
尺  码:
眼镜框
乐申眼镜旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-02-21 11:45 回复
j***9
心  得:
眼镜颜值高,满满的高级感 ,我平时上早八戴很合适还可以不化妆,直接戴个眼镜就OK,平时画个淡妆配这个眼镜也完全好看,修饰脸型,显肤白,既能凹造型又可以缓解眼部疲劳,真的谁戴谁好看姐妹们,可以冲真的可!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶绿
尺  码:
眼镜框
乐申眼镜旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-19 10:53 回复
逆***丑
心  得:
超有质感的眼镜👓 很轻 材质很不错 👍 茶色真的深得我心❤ 一整个温柔显气色 太爱啦!素颜出街必备!大学生最爱时尚单品 化了妆戴也超好看的 一整个爱住
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶绿
尺  码:
眼镜框
乐申眼镜旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-02-08 08:36 回复
j***3
心  得:
冷茶色带上超有气质,镜框刚好可以修饰脸型,平常素颜戴也超级好看!镜框带上很清晰,细节处理的超级好!显的很有气质,无论穿什么衣服搭配都好合适,好久没有这么认真评论过了,爱啦爱啦
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶绿
尺  码:
眼镜框
乐申眼镜旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-02-04 08:57 回复
晁***迪
心  得:
朋友~的,真的超好看耶,好适合秋天噢韩剧女主的感觉哈哈哈,带上这个眼镜,瞬间就出现了满满的文艺感,镜框很好看,和想象中的一样,框色很显白温温柔柔的拍照很出片,比较复古学院风,性价比很高,戴上显脸小喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶绿
尺  码:
眼镜框
2024-02-04 08:40 回复
y***阳
心  得:
很OK镜的备用眼镜太太高级啦,镜框也还好,不会特别重,店家配镜也很专业,很棒,,真的很满意嗷,都给我冲冷茶色,绝美 带上之后我就是文艺小小清新啦嘻嘻,拍照日常都很好看哦,没有踩雷,一点问题都没有,和眼镜店配的没啥区别,我戴着也没有不舒服什么的,必须给一个好评支持一下了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶绿
尺  码:
眼镜框
乐申眼镜旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-02-03 22:06 回复
注册会员
心  得:
很愉快的一次购物阿,下次还会买的,必须的好评嘿,物流也很快,非常满意
颜  色:
黑色-远近两用防蓝光
尺  码:
老花+100度 【建议47岁以下】
乐申眼镜旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-02-13 04:45 回复
注册会员
心  得:
发货也很快,很好,很喜欢!满意下次还会选择这家了,很好吁,满意客服也很好阿,快递也很满意
颜  色:
黑色-远近两用防蓝光
尺  码:
乐申眼镜旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2023-02-12 02:45 回复
j***A
心  得:
有效的保护了眼睛,佩戴这幅眼镜以后,眼睛比以前舒服多了!!
颜  色:
黑色-远近两用防蓝光
尺  码:
乐申眼镜旗舰店 感谢您的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2023-01-12 10:00 回复
j***I
心  得:
眼镜佩戴着很舒服,没有什么重量,尺寸大小正合适,做工质量也很精美,镜片很清晰,
颜  色:
黑色-远近两用防蓝光
尺  码:
乐申眼镜旗舰店 夜晚有星,云朵有雨,这多彩的世界难得有你~~~感谢您信任和选择乐申眼镜,您的满意就是我们最大的动力!乐申专注眼镜20年,我们拥有一支专业的团队,致力于为广大消费者提供专业、优质、 贴心的产品和服务。使用过程中有任何问题,欢迎随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2023-01-12 10:03 回复
j***9
心  得:
外形很不错。有很好的修饰效果。更显得书生气质了。材质比较轻。戴起来蛮舒服。没有压迫感。戴久了就感觉跟没带的一样。真心不错。关键是镜片还可以。与实体店相比优惠是很大的。
颜  色:
黑色-远近两用防蓝光
尺  码:
乐申眼镜旗舰店 只缘看亲展笑颜,使我思亲乐与甜。您的满意,就是对我们最大的鼓励。感谢您对我们的支持。乐申眼镜永远呵护着您!
2022-12-28 09:54 回复
j***R
心  得:
材质很轻,也可以防蓝光,在太阳光强烈的时候会变色。推荐入手,很提颜值。
颜  色:
黑色-远近两用防蓝光
尺  码:
乐申眼镜旗舰店 只缘看亲展笑颜,使我思亲乐与甜。您的满意,就是对我们最大的鼓励。感谢您对我们的支持。乐申眼镜永远呵护着您!
2022-12-24 16:23 回复
u***u
心  得:
看远可以,看近的需要往上抬镜片。
颜  色:
黑色-远近两用防蓝光
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冷茶绿
尺  码:
配1.60防蓝光镜片【0-600度】
乐申眼镜旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-05-04 12:44 回复
j***W
心  得:
度数很准,本来以为是明天到的,今天就到了很开心。平时带的不多,主要是买来上课带的,款式也很好看,价格也便宜,别看评论了,冲吧。
颜  色:
黑色-远近两用防蓝光
尺  码:
2023-01-06 01:18 回复
j***y
心  得:
以前戴眼镜感觉眼镜特别累,总想摘下来,选了这款眼镜不舍得摘了,抗疲劳,还送了防辐射镜片,戴着还非常好看
颜  色:
黑色-远近两用防蓝光
尺  码:
2022-12-28 09:49 回复
j***O
心  得:
款式简约大方,很好看,材质也不错,防蓝光效果也很好,
颜  色:
黑色-远近两用防蓝光
尺  码:
乐申眼镜旗舰店 感谢您的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2022-12-28 09:52 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准