东西不错,用着真舒服,可以缓解疲劳
母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆长辈中老年礼盒创意礼品
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 京东健康京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-27 18:32 回复
3***e
还行吧,
母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆长辈中老年礼盒创意礼品
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-25 09:37 回复
S***E
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
j***N
实惠。大爱,在网上购物很成功的一次这个价格值很喜欢的一次购物分,是一次实惠的购物客服态度很可以很喜欢,物所值服务态度是很好的
母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆长辈中老年礼盒创意礼品
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 京东健康京东自营旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
c***b
好用很喜欢还要回购
2024-04-25 09:38 回复
按摩器非常好用,按摩的力度很足的,按摩效果很不错。
母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆长辈中老年礼盒创意礼品
京东健康甄选健康电器京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-25 09:39 回复
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2024-04-25 09:40 回复
c***c
基本上现在每天都要加班到很晚,本身脖子很梗很 僵,这款揉捏按摩力度比较大。
2024-04-25 09:40 回复
d***p
按摩起来很舒服的一款哦,充电速度也很快,比较 舒适的,很喜欢,包装大气,外观时尚,操作简 单,效果不错,解放双手,力度可以调节,满意。
g***m
这款按摩器是我使用过所有按摩器中最舒服最好 用,最方便,最省事的。
m***l
能按到点上,肩膀和脖子按的 很舒服,还可以按大腿,手臂,腰部,哪里需要按 哪里,现在睡前都要按摩后才睡,睡眠质量比之前好多了。
k***i
按完感觉整个肩膀都轻了不少,非常满意。
2024-04-25 09:41 回复
比预想的还好呢。价格也公道,质量行的哦很可以发货很快服务周到,性价比高快递也快。下次还会光临,希望想买的可以立马下手。
2024-04-25 09:46 回复
第一次碰到这样的良心卖家,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了物流也飞快,东西很赞值,点赞
j***Q
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家比我在另一家买的可以多了,要我帮买。的一次购物不好意思货早收到没有极时平价,质量很好卖家很有耐心
j***W
按的很真人按的差不多很喜欢
很好用按的很舒服
j***S
很喜欢还会回购
u***o
用着还不错,充一次电能用四次左右
【2024新升级】8D抓揉按摩+便携充电+面料
一***仔
最近老爸颈椎不舒服,这款颈椎按摩仪送老爸的,按摩非常舒服,操作方便,每天按一按,颈椎没毛病
2024-04-25 09:47 回复
很耐心的店主到货也很及时,喜欢的朋友们放心购买喜欢就赶快下手吧,非常值得购买便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的。,送个真诚的可以评
2024-04-25 10:00 回复
j***B
价格实惠,可以喜欢,性价比很高、同事看了很喜欢以后还会继续关注你们家的,特喜欢
2024-04-25 10:01 回复
j***O
我很喜欢这质量很行啊,值得购买。物流也相当可以宝贝实惠很喜欢这家宝贝,卖家服务态度很好很喜欢性价比很高整体感觉不错与商家描述一致,加一分。呵呵朋友介绍一起买的
2024-04-25 10:01 回复
l***n
按摩腰部背部很舒服,腰部有缓解,非常满意。
1***l
按摩脖子腰部很舒服,按摩起来很舒服。
2024-04-25 10:02 回复
按摩腰部也蛮舒服的,力度很足,刚刚好能按到酸 痛点,想要力度再大点靠在沙发上也可以。
u***w
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
S***w
还不错
【2024新升级】8D抓揉按摩+便携充电+面料
2024-04-25 10:03 回复
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
j***H
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
2024-04-18 16:50 回复