u***t
东西收到了,发货很快,质量很好,推荐
J***J
安装好了,感应很灵敏,伸缩也敏捷不卡顿,服务质量也杠杠滴,非常可以。
静***爱
这个伸缩门的质量很好,客服打电话指导安装的,卖家服务态度挺好挺不错的,物流也很快哦,还能送货上门。
红色
防夹那个功能很不错,又一次下大雨东西掉了,门关的时候距离我十几厘米那里停了下来
红色
质量很好,做工精致,服务热情,满意的一次购物
u***z
特意买的加厚的,门质量也很不错,反应很灵敏,而且遥控控制,使用便捷,安全性不错。
g***h
电动门运行很流畅,用了几天了,没有任何问题,使用方法很简单,客服指导很仔细,感谢
红色
物流很快,小门定制整体效果不错,规格尺寸符合,满意。
红色
在附近找到厂家,质量很OK
若***6
发货快,超赞,以后还会光顾的,值得购买
采***青
自己本地找的厂家,很负责任,安装的时候还派人过来协助我
星***妈
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
红色
表面光滑,质感不错,厂家安排的师傅也很负责
红色
不得不说这个质量是真的好啊,能买到那么好的东西谢谢客服的推荐。
花***1
已经安装到位了,款式好看,质量可以
媚***2
从前期确定方案,画图纸,做效果图,更是反复修改,业务一直在帮我跟进,几乎是随时找都有回复,好像是24小时在线一样,出货的速度也非常快,小门管材很结实焊接也都很牢固,后期技术指导也很耐心
红色
全木架包裹送过来的,安装过程全程指导,厂家很负责
红色
本来价格比别人便宜我还有点担心,但他们说自己是源头厂家,就买了,反正走平台。到货发现质量是真的好
万***8
第一次网上购买小门,刚安装好,款式大气好看,质量很好,售后安装人员技术好,服务很到位,告知怎么护理门体。最主要是还可以定制的,我不喜欢方形的,叫厂家在上面改成圆形的,满足个性化定制,开门非常灵敏,没有噪音,很满意的一次购物。
拉***啊
质量很好发货很快推荐购**家给力很实用
红色
包装的很严实,仔细,没有一点损坏,材料结实稳固,做工细节比较好,设计感也很高大上很新潮,整体下来非常好,好评!
红色
很快就完成安装了,反反复复看了门的质量才签收,用好多的木架保护着发过来的
d***c
学校工程项目,已完成验收。卖家服务周到 上门安装人员服务态度很好。质保期内可以上门售后 好评。
奥***3
包装的很严实,仔细,没有一点损坏,材料结实稳固,做工细节比较好,设计感也很高大上很好看,整体下来非常好,好评!
王***1
物流直接送货上门,师傅还帮忙卸货,体贴到位,不然那么重我一个人还弄不下来,打开看了一下买的小门,做工不错,组装很平整,整体还是很漂亮,两套都安装好了,比当地实体店看着质量要好很多
夏***停
材质很厚实,商家很负责,态度也很好,电话再三确认尺寸,生怕量错,真的很负责,成品送到的,我们固定一下,接个线就好了,有问题厂家都是即时解答,真是省心省力
红色
最近雨水挺大的,门运行一点问题也没有,OK的。
陈***晨
质量很好价格便宜
红色
实用性很高,以前总有流浪狗进来,现在都没了,小朋友进进出出也安全很多
红色
铝合金电动伸缩门非常棒,两个厂房都是买的这家的质量非常好,没噪音特别好用,价格也很便宜,对比了几家产品还是这家店铺靠谱,非常满意的一次购物