门体很重,材料看得出很好,果然是一分钱一分货,客服给我详细介绍每个款式特点和亮点,换了好几次方案,客服太热情了晚上休息时间也在回复我信息,被打动了所以才下单,收到货确实不错。可以!
红色
客服很专业,发了很多实拍案例图,还给了我不少建议,最终选择这款,实际上安装效果也很好,运行很灵敏,材质也很好,手工方面很不错,焊点处理得很好
红色
非常好,终于换上!之前工厂用的老铁门不够好看加上出入也不方便,领导让重新采购一个。看隔壁工厂的门不错材质厚实又实用顺滑就问了他们哪里买的,他们给了门的链接,看价格在预算之中综合考虑后,就下单了!到货后厂家也很专业的指导安装,很快就安装好了,现在已经用上了,第一次在网上买大件的东西,很不错,推荐这个门业
红色
包装的很严实,仔细,没有一点损坏,材料结实稳固,做工细节比较好,设计感也很高大上很新潮,整体下来非常好,好评!
5***h
最近一连几天都在下大雨,运行都没有任何问题,做工是不错的
质量超级不错正品值得
红色
帮朋友选的,朋友说相信我的眼光哈哈哈哈,我是比较喜欢货比三家的,所以我才明白有时候~根本买不到好的产品,所以选择了这家性价比比较高的,质量好就行了,质量好比买一堆垃圾强多了,最关键的是吧,自己看着也舒心顺眼,品质好才是真的好,师傅手工不错,货真价实,用料实在厚道,看得出来也就赚点辛苦钱,确实挺不容易的,也应该支持下这种传统的老企业
红色
全木箱打包发送过来的非常结实,木箱包装很好没有破损,安装后门的尺寸准确,加上人脸识别,很适合我们小区
9***k
物流到货还挺快的,在当地找了比较贵,就在网上找了这家店。客服从咨询到报价到下定谈得非常愉快,看了效果图和方案都没有问题,就赶紧敲定下来,全部过程都在网上确定,现在网络确实方便许多,不用花费太多时间去实体店货比三家。师傅现场安装好了伸缩门和拉杆道闸,测试一切正常,可以稳定运行,整体下来是一次非常顺心的合作!
j***R
很漂亮一款门,做工很好,防腐材料安装很方便满意。
红色
小门安装好了,很好看,材料很厚实,做工也比较细精,大小尺寸标准。
红色
挺精致,厂家挺负责,价格便宜,找的这家店铺,客服很负责人讲解介绍款式,从订购到发货安装,一站式都帮我安排好了,虽然价钱不多,让我感受到在京东里头该有的优质服务,店家老板确实要给客服奖励一下,客服很用心。就是最近天气太恶劣了,物流不是很顺畅。
红色
根据现场的情况, 给出的方案, 适合我们的场地 , 设备整体还是不错的,材质够厚, 给安装调试好,价格也是亲民
j***G
安装特别简单,自己安装的,有厂家那边的技术指导,物流运输也很快,这么大件的定制产品,一个星期左右就给我送到了,比实体店便宜一半,质量还不错
v***f
小门安装师傅是上门安装,全程不用管,很愉快!现在小门装好了,效果很好看,校领导很满意,细节很平滑,看不到难看的焊接点,运行非常稳
红色
安装起来特别的方便,而且物流都是送上门
红色
小门意外的精致,找到一家靠谱的厂家太难啦!最终东挑西选我才下手 不过没有让我后悔 效果还是很满意的 价格也挺合适的 老板很好说话 做的俩天左右 速度很快!很难不支持啊老板。以后身边朋友做的话就推荐这家!再说一遍 也算是安全下车啦
j***Y
工期很着急,临时顶住给领导看,当天下单当天发货,效率蛮快的,收到的小门很精致,朋友看见都说这个门还可以。关键实用,临时性的没有多大要求,客服服务很好。电机运行也挺顺畅的,最近几天都在下雨,幸好没有影响安装进度。
红色
价格实惠,小门很光亮,摸上材料是滑滑的,没有割手,细节做得很好,没有毛毛躁躁,领导满意。运行灵敏,开合很顺利,好评
红色
质量很好,当初买的时候挑了很久。货比三家最终选了这家,安装好了,效果好很满意
红色
安装简单,用起来很方便
红色
材质很好结实稳定。
红色
客服耐心,有什么问题总是能及时沟通,完美,不锈钢的材质,简洁大气,比起当地经销商,工厂的价格是还优惠,果然厂家就是不一样,直接对接工厂,质量保障。
红色
识别很灵敏,造型也不错,很实用,功能也齐全
灵***1
材质很好,做工精细,款式好看,价格实惠
b***b
质量不错做工精细,物流也给力,好评
爱***t
质量不错,性价比很高,非常满意
l***谷
很好看,制作工艺很精美,材质也很好
桃***w
质量超级不错正品值得推荐