质量可以,很舒服,款式新颖大方,颜色漂亮,很好穿搭,非常不错,性格比高。
2XL建议125-135斤穿
x***e
服务很到位真的很不错有需要还会购买的做工精细太好看了物流很快一如既往的好还是挺棒的
e***i
售后处理很好怎样都是好材质做工很好做工细致大小规格正合适质量不错还是挺棒的款式美观时尚
w***v
整体效果不错客服服务不错还是挺棒的商家态度都很好外观做工简单服务很到位朋友都在夸好看
8***兴
衣服质量挺好的,可以,摸着很丝滑,很喜欢呢。
L建议105-115斤穿
r***g
太满意了颜色是我喜欢的看上去整体很好做工很不错包装很好有需要还会购买的做工很不错颜色是我喜欢的收到很满意
商家特别好
XL建议115-125斤穿
现在才来评价,质量很好,值得信赖,非常的美丽,真的很棒,穿着很显瘦的呢
此项为随机尺码.慎拍
给婆婆买的,比较宽松,她喜欢宽松的。,非常好看,衣服质量不错,刚拿回来就洗了一下,还不掉色,质量非常好 手感细腻舒适,赞一个卖家,衣服很洋气。妈妈穿上很好看,大小合适。面料也蛮舒服的,满意。
此项为随机尺码.慎拍
穿久也不会起球,质量很好,做工精细,款式新颖,布料柔软,给婆婆买的,第二套了,老人很满意!看着也不错!赞一个!,物流很给力,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,料子柔软透气,挺宽松,夏天穿着凉快,老妈挺喜欢,好评
此项为随机尺码.慎拍
宝贝收到了,试穿了一下,很合适非常的潮流,做工也很棒。大小合适,没有线头,没有瑕疵,做工非常的棒很满意。}_}
此项为随机尺码.慎拍
面料挺柔软的,性好,穿着很舒服,没有粘毛起球,修身显瘦上身好看。
此项为随机尺码.慎拍
宝贝收到了,版型正。材质柔软,穿着舒服。很精神又好看。推荐大家购买。物流相当给力,客服态度好。手感好,做工精细。穿着很舒服,大小正合适,跟商家描述的一样。物流相当给力,客服态度好。
此项为随机尺码.慎拍
很合适,做工不错,款式时尚大气,没有瑕疵,没有异味。大小合适做工不错,没有多余的线头没有瑕疵,值得购买。特别的百搭,上身效果很不错,款式很新颖,做工很精细。---
此项为随机尺码.慎拍
很有个性,搭配宝贝也很好看,会回购。做工精细,材质非常的好,穿起来很舒服,包装也非常好款式简单大方,穿着合身,颜色百搭,材质柔软,非常满意!:
此项为随机尺码.慎拍
上身效果非常好,特别的满意,质量很好,码数标准,非常喜欢。材质非常好,穿起来很舒服,不会有扎身的感觉。东西收到了,质量很好,材质很舒服,款式很洋气,性价比很高,很满意五星好评给了~非常满意的购物,京东正品!
j***Q
版型很正,穿着很舒适,特别的好看,尺码大小也很标准。超级显瘦,布料很舒适,颜色很正,款式新颖,做工精致。!!!
此项为随机尺码.慎拍
材质很好,摸起来很舒服,不起球的布料还可以,穿着也很不错,非常喜欢。没有色差,版型很正,材质做工都很精细,质量非常棒@.@
此项为随机尺码.慎拍
款式时尚,做工精细,尺码标准穿上很舒服。很合适,材质有顺上身效果不错,穿着很好看,宝贝很不错嘛,是很赞,做工很精细,没有线头五星好评给了~非常满意的购物,京东正品!
j***M
颜色我很喜欢,材质挺有质感的,穿着挺舒服,外穿内搭都可以,百搭。宝贝款式简单大方,尺码精准,材质柔软舒适,穿着时尚好看。客服服务态度挺好的,物流速度挺快的,五星好评。}_}
此项为随机尺码.慎拍
做工很精细,款式时尚潮流,大小合适百搭。,第二次买了货行啊老板人很好,服务态度好我还会回来的,非常好,手感很不错,穿起来很舒服,不会显胖,物超所值^_^
j***I
宝贝不错,料子挺结实,挺潮流的,穿着舒服。宝贝收到了,质量很好,做工很精细,穿着很舒服,上档次,值得购买材质非常好,穿起来很舒服,不会有扎身的感觉。!!!
此项为随机尺码.慎拍
材质柔软,穿着合身,颜色款式都非常棒,价格很实惠,买的超划算!质量真的非常好,关键是价位还这么实惠。版型设计好看,做工精细,质量好,颜色正,穿着非常舒适,很喜欢。
j***Q
宝贝收到了,不褪色,做工非常好,颜色也很正。宝贝收到了,款式时尚大气,做工挺不错的,挺满意的。卖家发货速度很快,物流很给力,做工不错,颜色很正。
此项为随机尺码.慎拍
宝贝非常好,穿起来还可以吧,有点小瑕疵,料子倒是挺好,物流超给力,好宝贝很好,很有型,大小也非常准,穿上效果也不错,款式简单,物流给力,服务态度很好宝贝收到了质量还不错材质摸起来舒服
此项为随机尺码.慎拍
做工不错,大小合适,质量非常的棒,穿着很舒服。做工精致,卖家服务态度很不错,款式新颖,推荐入手。做工不错,上身效果很棒,穿着非常的舒服。很满意-V-
此项为随机尺码.慎拍
收到了,质量不错,没有瑕疵,没有异味款式很大气,挺喜欢的。整体很合适,材质好,颜色正。穿起来很不错,尺码刚刚好,客户很有耐心,物流非常快。^_^
此项为随机尺码.慎拍
面料柔软不褪色,穿在身上很舒服,码数标准,做工精细,跟描述的一样白搭,很喜欢的。
此项为随机尺码.慎拍
摸着手感很舒服,没有色差,款式好看,值得入手,性价比高。版型很喜欢,做工精细,材质柔软舒适,没有色差,穿着合适。
此项为随机尺码.慎拍
宝贝材料很好,做工精细,没有多余的瑕疵,版型穿的很好看大小标准简单很好,穿着,材质舒服,没有什么瑕疵收到了,材料不错,穿起来很舒服,款式简单好看,大小刚好