好油(49) 大品牌(20) 相信京东(18) 原装正品(17) 包装好(11) 值得信赖(8) 东西不错(8) 价格便宜(5) 一般(1)
A***0
爱车车型:阿特兹 当前里程:13万 降噪能力:换完声音里面小了
鑫***7
好用
奇***H
一直在用,可靠
必须绝对的给好评,安索的机油对本田车来说真的太实用了,又顺滑又省油
信***力
性价比还不错,品质也不错
被***物
M***X
一直用的这个机油,质量很好。
总体来评价下 我十代思域1万4公里 朋友推荐0 20 也问店家了 当时买没看差评 我是真活该 到货了加上以后首先发动机声音贼大 而且转速贼高 店家给我的解释就是让我开一段时间就好了 我之前一直用的美孚经典表示没出现过这种情况 事情已经发生了没有办法 只能给还没有购买这款机油的兄弟们提个醒 买之前看看差评 听听我们这些冤种消费者的抱怨 别再上当受骗了 这机油真的我劝你别买在京东的售次购物 以这种方式结束 真的很懊恼 这钱店家拿着开心吧 送你了 祝你过个好年
一如既往的好,小飞度回来就一直换这个机油,每一万公里一换。
c***d
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
猪***丶
安索这一锅换完确实不错 动力提升的很明显
u***c
好评
J***9
已经回购了很多次的产品,每次都换上这个机油,效果是非常的不错👍,一直以来都在用,而且价格相对其他品牌还是值得拥有,重点是好用
第一次用安索的机油,保养完发动机油门响应变快了!发动机声音也变小了一点!
摩***3
家里的车一直用这个品牌的机油都是日逼车,所以呢还是比较好用的,然后声音小还省油,最主要是声音小做活动买了还是比较便宜,喝到了七十多块钱医生送货速度也非常的快
吃***司
买了很多次了,一如既往的好买了很多次了,一如既往的好
机油很好。双十一囤货
安索签名版机油品质保证,0-20日系车用合适,帮朋友买的,他比较认这个牌子,虽然价格不便宜但是使用体验很好,下次再来光顾。
鱼***e
车子一直使用这款机油,很合适我,满足一年一保养的实际需要,长效机油一定要搭配长效机滤才行。用了这么多年,价格反而更加优惠了,这一点我还是很欣慰的,希望好产品常青。
还可以,搞活动的时候买的,活动力度再大点就好了。
跟030比百公里省一升油
J***m
还没换 包装不错 没有破损
x***m
一直用这个牌子的,没有什么问题
机油一如既往的好。有活动一定囤货
C***k
斯巴鲁没啥好机油可以选,美帝小众牌子,买了不少 感觉比较放心!
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
换***疯
好评,还送了一支笔。